Vortice Schachtventilator anschliessen

Diskutiere Vortice Schachtventilator anschliessen im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Hallo Leute, Ich möchte ein Schachtventilator anschließen. Es handelt sich um einen Vortice Micro 100 T HCS. Leider kommt ich mit dem Anschluss...

  1. #1 PMDesignz, 07.11.2018
    PMDesignz

    PMDesignz

    Dabei seit:
    30.07.2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    Ich möchte ein Schachtventilator anschließen.
    Es handelt sich um einen Vortice Micro 100 T HCS.
    Leider kommt ich mit dem Anschluss nicht so ganz klar könnte mir da jemand weiter helfen?


    281008E2-24D1-465B-AFDC-84454F8D869C.jpeg A7EF8213-5C33-4D64-A889-5BA7E198565E.jpeg 5E82EF95-E03B-44FD-B22F-6B9D3F1B90D8.jpeg
     
  2. Anzeige

  3. #2 Leprechaun, 07.11.2018
    Leprechaun

    Leprechaun

    Dabei seit:
    03.09.2015
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    69
    Um das verstehen zu können, solltes du das komplette Handbuch hochladen oder verlinken.

    Leprechaun
     
    PMDesignz gefällt das.
  4. #3 PMDesignz, 07.11.2018
    PMDesignz

    PMDesignz

    Dabei seit:
    30.07.2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Da ich noch keine 10 Beiträge habe darf ich kein link Posten. Ich versuche es mal per pn.
     
  5. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    9.816
    Zustimmungen:
    154
    Hier ein paar LINKs:

    https://www.vortice.ltd.uk/wp-content/uploads/2018/05/1194011945120181206512067_Wiring.pdf

    https://www.vortice.ltd.uk/wp-conte...rt-Quadro-Surface-Instruction-Manual-2017.pdf

    https://www.vortice.ltd.uk/wp-content/uploads/2017/11/11945-Technical-Data-Sheet.pdf

    https://www.vortice.ltd.uk/wp-content/uploads/2017/11/11945-Energy-Data-Sheet.pdf

    Es muss einfach wieder einmal gesagt werden: Elektriker ist ein Lehrberuf !

    Also ist es nicht verwunderlich, dass Laien mit Arbeiten an der Elektroinstallation nicht zurecht kommen.

    Warum nur verstehen Laien diese Sachlage nicht ?
    .
     
  6. #5 patois, 08.11.2018
    Zuletzt bearbeitet: 08.11.2018
    patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    9.816
    Zustimmungen:
    154
    Zwei Drehzahlen.jpg Bitte zum Vergrößern auf Bild klicken

    Man kann entweder durch feste Verdrahtung eine der beiden Drehzahlen vorwählen,
    oder man fügt, wie das Manual es vorschlägt, einen Umschalter ein.

    EDIT :
    Es gibt dieses Gerät mit Kondensator-Motor oder mit "bürstenlosem Motor":
    ........... Also für den erstgenannten Fall nicht vergessen den Kondensator anzuschließen !
    .
     
Thema:

Vortice Schachtventilator anschliessen

Die Seite wird geladen...

Vortice Schachtventilator anschliessen - Ähnliche Themen

  1. Haustürklingel wieder anschließen

    Haustürklingel wieder anschließen: Hallo, Meine Ausgangssituation ist die: Ich habe 2 Türklingeln, eine unten am Haus die andere vor meiner Wohnungstür. Die Klingel vor der...
  2. Rademacher DuoFern 1-Kanal Aktor 9470-1 anschliessen

    Rademacher DuoFern 1-Kanal Aktor 9470-1 anschliessen: Hallo, der Aktor 9470-1 hat 2 Anschlüsse L für die Spannungsversorgung. Lt. Bedienungsanleitung muss der Leiter mit einem dieser Anschlüsse und...
  3. Autarkes Kochfeld sowie Backofen anschließen

    Autarkes Kochfeld sowie Backofen anschließen: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Bei unser aktuell eingebauten Backofen + Kochfeld Kombination von Respekta ist die Glaskeramikplatte...
  4. Fi/Ls Richtig Anschließen

    Fi/Ls Richtig Anschließen: Hallo an alle. Ich habe heute einen Fi/Ls-Schalter verbaut und wundere mich über einen nicht funktionierenden Testschalter. Der Fi Löst aus,...
  5. Saunaofen anschliessen

    Saunaofen anschliessen: Hallo Forenfreunde, ich möchte unsere Saunahütte an unseren Zählerkasten anschliessen. Ich habe schon verschiedene Vorarbeiten gemacht und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden