WA Bosch WFP 3330

Diskutiere WA Bosch WFP 3330 im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Hallo wer Hilft. :idea: Bei WA war ein Einlasschlauch defekt, Schlauch gewechselt, OK Aber die WA läuft bei keinem WA Programm mehr an. Es...

  1. #1 CWaschi, 13.09.2005
    CWaschi

    CWaschi

    Dabei seit:
    13.09.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo wer Hilft. :idea:

    Bei WA war ein Einlasschlauch defekt, Schlauch gewechselt, OK
    Aber die WA läuft bei keinem WA Programm mehr an.
    Es ist nur ein staendiges Klicken eines Schalters zu hoeren.

    Durch mehrmaliges schnelles druecken des START-Knopfes kann eine Programm gestartet werden, Programm laeuft auch zu Ende, aber ohne Meldung das die Waesche fertig ist.

    :?: Koennen bei WA die Sensoren zurueckgesetzt werden.
     
  2. #2 poldy30, 13.09.2005
    poldy30

    poldy30

    Dabei seit:
    08.09.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    hallo cwaschi,
    habe leider keine unterlagen von der maschine, hat die waschmaschine eine bodenwanne ?? das heißt ist diese von unten geschlossen ??
    wenn dort nämlich wasser vom austausch des schlauches noch drinnen steht läuft die maschine nicht. dann, wie sieht es mit dem zulaufschlauch aus ?? hat dieser einen "kasten" (wasserstop)??
    bitte mal rückantwort geben.

    gruß christian
     
  3. #3 CWaschi, 15.09.2005
    CWaschi

    CWaschi

    Dabei seit:
    13.09.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo poldy30

    Danke für deinen Tip.
    Habe diesen Schalter auch schon entdeckt, habe auch schon die Bodenwanne gereinigt.
    Der Fehler war aber nicht weg, habe dann aber festgestellt das dieses Problem möglicherweise mit dem Abbruch des Waschgangs und dem Schlauchbruch zu tun haben kann.
    Daraufhin habe ich mehrmals die Programme in dem Bedienungshandbuch überprüft, da konnte ich einen Punkt entdeckten der mir wahrscheinlich weitergeholfen hat.

    Und zwar wenn man eine Programm gestartet hat und feststellt das man eigentlich ein anderes Programm ausführen will, kann man dies durch Umstellen des Programmwahlschalter auf Neutral (I X) und drücken von Start erreichen, kommt einem Programmabbruch b.z.w Programmwechsel gleich.
    Diese Funktionen habe ich mehrmals durchgeführt, und siehe da die WA hatte danach wieder die normalen WA Programme ausgeführt.

    Es wäre sicherlich nützlich wenn darauf bei der Fehlerbehebung im Handbuch näher hingewiesen wird.

    Geschafft :D
     
  4. #4 poldy30, 15.09.2005
    poldy30

    poldy30

    Dabei seit:
    08.09.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    waschmaschine

    hallo cwaschi,

    vielen dank für deine rückantwort, hab daran in diesem fall nicht gedacht, aber es freut mich das du den fehler selber beheben konntest :!: :D

    gruß christian
     
Thema:

WA Bosch WFP 3330

Die Seite wird geladen...

WA Bosch WFP 3330 - Ähnliche Themen

  1. Smarthome mit Bosch Sensoren, Apple TV Zentrale und Apple Homekit auf Video vorgestellt

    Smarthome mit Bosch Sensoren, Apple TV Zentrale und Apple Homekit auf Video vorgestellt: 30 min . Video auf Youtube zu notwendiger Hard und Software Einsatz von Ipad, Zentralen von Apple und Bosch App Oberflächen in kurzer...
  2. Bosch Zwischenstecker vor Steckdosenleiste

    Bosch Zwischenstecker vor Steckdosenleiste: Guten Tag, vielleicht stelle ich jetzt eine ganz doofe Frage – aber ich habe immer etwas Bedenken, wenn es um Strom geht ;) In meinem Wohnzimmer...
  3. Bosch HNG6764s6 bei Dampfstoß löst der FI aus

    Bosch HNG6764s6 bei Dampfstoß löst der FI aus: Hallo ich bin neu hier - komme aus dem Altmühlthal. Beruflich bin ich Maschinenbautechniker und KFZ Meister. mal ne Frage in die Runde: wir...
  4. Kühlschrank Bosch KGE39AL defekt

    Kühlschrank Bosch KGE39AL defekt: Hallo Leute, mein Kühlschrank ist von jetzt auf gleich einfach ausgegangen. Keine Kühlfunktion, kein Licht, kein Ton, nichts mehr. Habe die...
  5. 3 Rolladenmotoren an einer Dose mit Smart Home Bosch

    3 Rolladenmotoren an einer Dose mit Smart Home Bosch: Hallo, Ich habe folgendes Problem. Ein Elektriker hat nun 3 Rolladen ,die vorher mit Zugseilen bedient wurden, mit Motoren getauscht. 3 UPs waren...