weitere Steckdosen verlegen

Diskutiere weitere Steckdosen verlegen im Installation von Leitungen und Betriebsmitteln in Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo Liebe Forumnutzer, ich habe in meinem Zimmer ein zusätzliches Ankleidezimmer per Leichtbau eingezogen. Nun möchte ich von der Steckdose,...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 DenizV86, 21.04.2015
    DenizV86

    DenizV86

    Dabei seit:
    21.04.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Liebe Forumnutzer,

    ich habe in meinem Zimmer ein zusätzliches Ankleidezimmer per Leichtbau eingezogen. Nun möchte ich von der Steckdose, die sich in dem Ankleidezimmer befindet 2 weitere Steckdosenpaare verlegen an die Außenwand des Ankleidezimmers.

    Leider habe ich auf diesem Gebiet wenig Erfahrung und bin auf eure Hilfe angewiesen.... oder kommt jemand aus dem Raum Peine/Braunschweig?

    Ich möchte gerne wissen wie ich das mache, am besten schritt für schritt für extradoofe :)

    Für Antworten wie..... lass es sein o.ä. bitte ich abzusehen.

    Mit freundlichen Grüßen
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: weitere Steckdosen verlegen. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. s-p-s

    s-p-s

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    3.554
    Zustimmungen:
    50
    Was ist die Frage?

    Für neue Steckdosen ist ein FI <=30 mA einzubauen, wenn nicht schon Vorhanden..
     
  4. #3 Octavian1977, 21.04.2015
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    18.908
    Zustimmungen:
    388
    Fachmann bestellen und Änderungen durchführen lassen.

    Strom ist zu gefährlich als selbst daran herum zu basteln.

    Es gibt etliches zu beachten.

    Passt die Leitungslänge zu Spannungsfall und Kurzschlußstrom?
    Querschnittsbestimmung?
    Vorsehung FI-Schutzschalter, oder schon vorhanden?
    Messen und inbetriebnahme der Erweiterung.
     
  5. #4 DenizV86, 21.04.2015
    DenizV86

    DenizV86

    Dabei seit:
    21.04.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke Octavian.

    Ich bitte dich von weiteren Antworten abzusehen.
     
  6. fuchsi

    fuchsi

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    2.399
    Zustimmungen:
    0
    Was soll man denn sonst antworten?

    Du hast ja nicht mal eine konkrete Frage gestellt, außer dass Du Hilfe benötigst.

    Für den Anschluss einer weiteren Steckdose benötigt man nun mal gewisse Kenntnisse, die Du anscheinend nicht hast.
     
  7. #6 Octavian1977, 21.04.2015
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    18.908
    Zustimmungen:
    388
    Für weiteres Vorgehen hast Du hoffentlich Brandmelder installiert.
    Kurzwahl für Feuerwehr ist 112 in fast ganz Deutschland.
    Kannst Dann schon mal sparen für die Rückforderungen der Brandversicherung.
     
  8. #7 DenizV86, 21.04.2015
    DenizV86

    DenizV86

    Dabei seit:
    21.04.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Oktavian, anscheinend ist deine Zeit nicht so wertvoll wie meine. Ich möchte keine Nachrichten von dir sehen. Melde dich doch mal bei Chatcity.de, dort findest du gleichgesinnte, die eventuell Lust haben mit dir eine Unterhaltung zu führen!

    Und vergiss das www. nicht ;)
     
  9. #8 black-avenger, 21.04.2015
    black-avenger

    black-avenger

    Dabei seit:
    03.04.2015
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Ahoi,

    Steckdose anschließen ist so ziemliches Basic unter den Basics. Wenn du da schon nichtmal im Ansatz eine Idee hast wie es funktionieren könnte, ist nunmal davon abzuraten. Du wärst nicht der erste, der den Außenleiter an die Klemme für den Schutzkontakt klemmt...

    Davon ab, wir leben im Internetzeitalter:
    http://bit.ly/1Oas5Ag
    http://bit.ly/1OarYES

    2 Steckdosenpaare und FI vom Elektriker kosten übrigens nicht die Welt. Bevor du als völlig Unerfahrener da selbst dran rumfummelst, würde ich an deiner Stelle wirklich die paar Euro setzen.

    Grüße
    Thomas
     
  10. #9 DenizV86, 21.04.2015
    DenizV86

    DenizV86

    Dabei seit:
    21.04.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    gesindel

    Man kann natürlich nur schwachsinnsbeiträe verfassen um seine Beitragszahl zu erhöhren. geilt ihr euch an sowas auf? Ich schrieb im Vorfeld, dass ich von solch beschissenen Kommentaren nichts sehen will, wenn ihr nicht anders könnt haltet euch fern, zwingt euch niemand Bullshit zu schreiben! Einfach mal an das halten was gefordert wird. Ferner wünsche ich mir für euch einen kleinen schmerzvollen Unfall.

    Antworten werden eh nicht mehr gelesen, haut rein am besten gegenseitig in eure technikerfresse, sucht euch einen Job!!!

    ::: Bearbeitet von T.Paul (21.04.2015 21:07): Verwarnung wegen Verstoss gegen die Foren Richtlinien / Beleidigung :::
     
  11. #10 Octavian1977, 21.04.2015
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    18.908
    Zustimmungen:
    388
    Wem die Antwort mißfällt sollte das Fragen unterlassen.
     
  12. fuchsi

    fuchsi

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    2.399
    Zustimmungen:
    0
    Ich geh jetzt zum Billa, und kauf mir um die Höhe meines Beitragszählers eine Wurstsemmel. :p

    Stell ordentliche FRAGEN, dann wirst Du auch ordentliche Antworten bekommen.
     
  13. #12 A. u.O., 21.04.2015
    A. u.O.

    A. u.O.

    Dabei seit:
    16.11.2012
    Beiträge:
    2.729
    Zustimmungen:
    1
    Hallo TE!

    Mit solchen Antworten musst Du rechnen, wenn Du schon so ein "provozierendes statement" am Anfang abgibst.

    Versuche es lieber mit Holzhacken, da siehst Du sofort das Ergebnis, ohne eine Frage in einem E-Forum stellen zu müssen.

    LG Arno.
     
  14. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Vielleicht ist dort etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    10.678
    Zustimmungen:
    267
    Der weiß wohl garnicht wie schwierig es ist für so extradoofe wie ihn eine Anleitung zu schreiben ... :lol:

    P.
     
  16. #14 Fentanyl, 22.04.2015
    Fentanyl

    Fentanyl

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    1.755
    Zustimmungen:
    0
    Bei seinem Verhalten wird er jedenfalls nirgendwo jemanden finden, der ihm hilft...

    MfG; Fenta
     
Thema:

weitere Steckdosen verlegen

Die Seite wird geladen...

weitere Steckdosen verlegen - Ähnliche Themen

  1. Pflanze neben Steckdose gießen?

    Pflanze neben Steckdose gießen?: Hallo allerseits, würde gerne in meiner Wohnung in einer Ecke eine Pflanze aufstellen, blöderweise ist daneben eine Steckdose. Ist das schon mal...
  2. Wasserpumpe killt Smart Steckdose

    Wasserpumpe killt Smart Steckdose: Hallo und Grüße ins Forum, ich bin neu hier und habe ein für mich nicht erklärbares Problem.... Vielen Dank schon mal für die Nachsicht, denn ich...
  3. Zusätzliche Erdung verlegen

    Zusätzliche Erdung verlegen: In einer Halle 2800qm ist eine Zuleitung verlegt 4*185qmm ,jetzt kommt da noch ein Serverschrank in die Halle und ein Überspannungsschutz in den...
  4. Miniaturschalter für Steckdosen

    Miniaturschalter für Steckdosen: Hallo zusammen! Ich hätte eine Frage: Ich möchte einen Minischalter dafür verwenden, Steckdosen aktiv ein bzw. auszuschalten Der Stromkreislauf...
  5. Netzwerkkabel nachträglich im Trockenbau Verlegen

    Netzwerkkabel nachträglich im Trockenbau Verlegen: Moin Leute, Ich habe ein kleines Problem ich brauche auf den Spitzboden 6 Netzwerkkabel 4 Sat Kabel das wurde bei uns damals nicht eingeplant...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden