Welches Netzteil

Diskutiere Welches Netzteil im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Moin, habe eine Leuchtplatte, LED mit Batteriebetrieb. 6 x 1,5V. Betrieb mit Netzteil möglich. Welches? Wieviel Volt wieviel mA? Danke

  1. ioldi

    ioldi

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    habe eine Leuchtplatte, LED mit Batteriebetrieb. 6 x 1,5V.
    Betrieb mit Netzteil möglich. Welches?
    Wieviel Volt wieviel mA?
    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Welches Netzteil. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 vaneesh, 13.12.2013
    vaneesh

    vaneesh

    Dabei seit:
    26.10.2011
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Und ich hab ein Auto, welche Reifen müssen drauf?
     
  4. ioldi

    ioldi

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Sorry ich dachte hier werden auch Fragen beantwortet die von Leuten gestellt werden die in der Schule nicht aufgepasst haben.
    Trotz der blöden Antwort nochmal:
    6X1,5 V ergibt ein Netzteil mit 9V,dh ich könnte es auch mit 6V betreiben ohne etwas zu beschädigen ok? Nur die Helligkeit leidet darunter, richtig?
    Auf den Netzteilen sind mA angegeben von ...bis. Welche Größe ist richtig um Beschädigung zu vermeiden?
    Für hilfreiche Antworten danke.
     
  5. #4 werner_1, 13.12.2013
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    12.571
    Zustimmungen:
    1.047
    Wir wissen nicht, ob alle 6 Batterien in Reihe geschaltet sind oder evtl. 2x3 oder 3x2.
    Muss nicht. Wenn die Elektronik eine Konstantstromquelle enthält, evtl. nicht.

    Eine höhere mA-Zahl beschädigt nichts; bei einer zu geringen wird evtl. das Netzteil beschädigt.
    Wir wissen nicht, welchen Strom deine Batterie-LEDs ziehen.

    Falls du uns mehr Daten oder Typ oder sonstiges deiner "Leuchtplatte" angibst, können wir evtl. helfen. Falls du nicht mehr bekannt gibst, kann ich "vaneesh" nur bestätigen: Das Auto hat 90PS. Das sollte jetzt reichen.
     
  6. ioldi

    ioldi

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ok, mit der Antwort kann ich leben.
    Danke
     
  7. #6 Rammbocker, 18.12.2013
    Rammbocker

    Rammbocker

    Dabei seit:
    17.12.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hahaha, ganz böse :wink:
     
  8. sko

    sko

    Dabei seit:
    22.11.2010
    Beiträge:
    2.943
    Zustimmungen:
    137
    ... selbst die Frage "wie viele reifen müssen drauf" läßt sich nicht beantworten...

    :p

    Ciao
    Stefan
     
  9. almei

    almei

    Dabei seit:
    28.12.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
     
Thema:

Welches Netzteil

Die Seite wird geladen...

Welches Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Netzteil von Lichterkette passt nicht in Zeitschaltuhr

    Netzteil von Lichterkette passt nicht in Zeitschaltuhr: Hallo, ich möchte auf unserer Terasse eine Lichterkette aufhängen und mit einer Zeitschaltuhr deren Betriebszeit steuern. Wir haben auf der...
  2. Akkuschrauber mit Netzteil betreiben - Akkusicherung?

    Akkuschrauber mit Netzteil betreiben - Akkusicherung?: Hi, ich habe einen Bosch GSB ohne Akku vom Flohmarkt gekauft und bin dabei den mit meinem Labornetzteil zu testen. Der Motor alleine funktioniert...
  3. Netzteil mit intigriertem Schalter

    Netzteil mit intigriertem Schalter: Hey, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen. Ich suche für ein kleines Projekt ein Netzteil (12V / 2A) für die Stecktdose, bei dem ein...
  4. Isario Sofa LED Netzteil

    Isario Sofa LED Netzteil: Hallo, heute habe ich ein neues Sofa bekommen mit LED Beleuchtung. Nun mein Problem: Die Anschlusse sind richtig verkabelt und Strom hat das...
  5. Netzteil mit Kabel&Schukostecker an FI-Stromkreis verbinden

    Netzteil mit Kabel&Schukostecker an FI-Stromkreis verbinden: Hallo alle zusammen Ich möchte gerne ein Netzteil mit Strom versorgen und stehe da gerade etwas aus dem Schlauch. Das Netzteil hat 2 Anschlüsse,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden