Welches Schutzgas? bzw nen kaputtes kaufen (kondensatoren)

Diskutiere Welches Schutzgas? bzw nen kaputtes kaufen (kondensatoren) im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo, Ich brauche ein günstiges Schutzgasschweißgerät für den Bastelbedarf zum ab und an mal shcweißen! Habe bei ebay eins gefunden was in der...

  1. noidem

    noidem

    Dabei seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich brauche ein günstiges Schutzgasschweißgerät für den Bastelbedarf zum ab und an mal shcweißen!
    Habe bei ebay eins gefunden was in der nähe steht, aber laut verkäufer sind die Kondensatoren kaputt!


    http://cgi.ebay.de/Schutzgasschweissger ... dZViewItem

    Was meint ihr kann man das reparieren?

    oder was soll ich sonst nehmen?
     
  2. Anzeige

  3. sepp_s

    sepp_s

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    2.383
    Zustimmungen:
    0
    Welches Schutzgas? kaputtes kaufen ?

    Hallo noidem in einem solchen Gerät befinden sich auf der Platine eine Reihe Kondensatoren. Wen diese Def. sind dann ist sicher auch etwas andres kaputt gegangen . So ein Gerät kaufen ist nur jemanden anzuraten welcher dieses selbst reparieren kann.Schließlich ist so etwas wie ein Schaltnetzeil aufgebaut. mfg sepp [/code]
     
  4. #3 dummbock, 09.06.2008
    dummbock

    dummbock

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    keine Möhre die einem teuer zu stehen kommt

    wenn ich nicht irre gibts bei Aldi eins für knapp 200.

    MIG/MAG

    besser sowas als ne Möhre die einem teuer zu stehen kommt...
     
  5. noidem

    noidem

    Dabei seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich habe es nicht genommen war mir zu Riskant!
    Ich brauche das Teil ja nicht oft reicht da denn so einbilliges Aldi Gerät?
     
  6. #5 christiankrupp, 10.06.2008
    christiankrupp

    christiankrupp

    Dabei seit:
    14.07.2005
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Klingt ziemlich nach Fülldrahtgerät. Ist für einen Heimwerker nicht wirklich zu empfehlen. Zu teuer im Unterhalt und nicht für dünnes Blech geeignet.

    @noidem: Was willst Du denn mit dem MIG/MAG-Gerät machen?
    Ganz ehrlich lieber ein gebrauchtes Markengerät als irgendwas billiges neues, damit wirst du gerade als Anfänger nicht wirklich froh. Ein Merkle wie in der Auktion ist eigentlich eine Anschaffung fürs Leben.

    Gruß,
    Christian
     
  7. noidem

    noidem

    Dabei seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Naja zum einen fahre ich Stockcar und da muss ich immer nen Überrrollkäfig einschweißen, und Elektrode mag ich nicht so gerne!
    Das sind dann etwas dickere Rohre!

    Ansonsten habe ich auch vor bald einen Audi 200 t43 zu Restaurieren dort werden auch ein paar Blech Arbeiten notwenig sein, also vom dünnen Karosserie Blech schweißen bis etwas dickere Rohre für Stockcar!
     
Thema:

Welches Schutzgas? bzw nen kaputtes kaufen (kondensatoren)

Die Seite wird geladen...

Welches Schutzgas? bzw nen kaputtes kaufen (kondensatoren) - Ähnliche Themen

  1. Hausbau, jetzt schon Materialien kaufen?

    Hausbau, jetzt schon Materialien kaufen?: Hallo, ich habe letzte Woche angefangen in einer großen "Haustechnikfirma" zu arbeiten. Ich bin grade dabei das Lager aufzuräumen und auf...
  2. Spannung und Ladung von Kondensatoren berechnen!

    Spannung und Ladung von Kondensatoren berechnen!: Guten Abend, ich tue mich zuzeit echt schwer mit der Berechnung bestimmter Werte bei Kondensatoren, speziell der Spannungen von Kondensatoren....
  3. LED's gehen Kaputt

    LED's gehen Kaputt: Hallo zusammen, ich komme aus der DMX Beleuchtung ich habe lange dort in Foren rumgesucht doch leider nichts gefunden. ich habe 8 DMX Lampen...
  4. Neues Netzteil verursacht Kurzschluss und macht Herd kaputt

    Neues Netzteil verursacht Kurzschluss und macht Herd kaputt: Hallo hab ein Ladegerät für mein Handy gekauft und beim Anschließen ist die Sicherung rausgeflogen. Bin zum Laden gegangen und hab es...
  5. Ampere, Watt, Volt bei gleich bzw Wechselstrom

    Ampere, Watt, Volt bei gleich bzw Wechselstrom: Hi ich habe ein Problem und zwar: Ich habe einen elektro Magneten und weiß auch schon so ziemlich alles aber och habe nur eine Stromquelle für...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden