wetterstation - ohne funk - sensoren festverkabelt

Diskutiere wetterstation - ohne funk - sensoren festverkabelt im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; hallo kennt jemand eine wetterstation, wo die sensoren ( wind, regenm, luftfeuchtigkeit ) festverkabelt sind. das heist ohne funk arbeiten....

  1. #1 franky1, 20.01.2012
    franky1

    franky1

    Dabei seit:
    20.01.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    kennt jemand eine wetterstation, wo die sensoren ( wind, regenm, luftfeuchtigkeit ) festverkabelt sind.
    das heist ohne funk arbeiten.

    die wetterstation sollte fest montiert ( am besten unterputz ) und optisch ansprechend sein.
    optimal waere es, wenn due station noch die wetterdaten aus dem internet noch akutalisieren kann-

    kennt jemand ein passendes system!
    wie gesagt: wichtige merkmale: optisch und ohne funk

    danke
     
  2. Anzeige

  3. T.Paul

    T.Paul Moderator

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    11.495
    Zustimmungen:
    109
    Warum ohne Funk?
     
  4. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    11.378
    Zustimmungen:
    351
    Kannst du dir das nicht denken?

    Dann schau mal im Forum die vielen Jammertexte an,
    die sich bitter beklagen über die Wetterstationen "mit Funk".

    ***********************************************************************************

    Ich gratuliere daher franky 1 zu seiner vernünftigen Entscheidung,

    aber die angewandte "kleinschreibung" finde ich nicht cool, sondern einfach nur "doof".

    Wer dem Leser so einen Text zumutet, braucht sich nicht wundern, wenn brauchbare Antworten ausbleiben. :lol:

    Greetz
    Patois
     
  5. #4 franky1, 21.01.2012
    franky1

    franky1

    Dabei seit:
    20.01.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Danke fuer den Tipp. Versuche mich zu verbessern.

    Kennt jemand eine Wetterstation ohne Funk.
    D.h.: Die Sensoren werden alle direkt mit Kabel angesteuert.


    Danke für jeden Tip!
     
  6. T.Paul

    T.Paul Moderator

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    11.495
    Zustimmungen:
    109
    Würde ich dann nachfragen? Mein Gira Energie- und Wetterdisplay arbeitet schließlich mit Funk problemlos hier.
     
  7. #6 franky1, 21.01.2012
    franky1

    franky1

    Dabei seit:
    20.01.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin etwas empfindlich gegen Funk, desshalb will ich es vorrab in meinen Neubau mit einplanen.

    Leider finde ich keine passende Station ohne Funk.

    Hat jemand noch einen Tipp?
     
  8. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Vielleicht ist dort etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

wetterstation - ohne funk - sensoren festverkabelt

Die Seite wird geladen...

wetterstation - ohne funk - sensoren festverkabelt - Ähnliche Themen

  1. Steuerung von Gartenbeleuchtung über Funk oder WLAN-Modul

    Steuerung von Gartenbeleuchtung über Funk oder WLAN-Modul: Hallo Leute, hat jemand Erfahrung im Steuern von Gartenbeleuchtung über ein Funk oder WLAN-Modul? Der Preis muss nicht im Vordergrund then,...
  2. Steckdose per Funk schaltbar machen

    Steckdose per Funk schaltbar machen: Hallo zusammen, ich bin gerade dabei unser Schlafzimmer zu renovieren und möchte dabei auch an der Lichtsituation etwas ändern. Im Moment ist...
  3. Funk-Wechselschalter gesucht

    Funk-Wechselschalter gesucht: Hi, suche einen Funk-Wechselschalter wie den Kopp 808005128. Gibt es sowas vielleicht auch von Berker, Merten, Gira, BJ etc? Voraussetzungen:...
  4. Jalousietaster schalten Funk-Dimmer für Deckenbeleuchtung

    Jalousietaster schalten Funk-Dimmer für Deckenbeleuchtung: Hallo zusammen, ich habe im Zuge der letzten drei Wochen bei mir zu Hause renoviert und habe nun ein Phänomen beobachtet, an dem aktuell sowohl...
  5. Funk-Fensterkontakt-Schalter

    Funk-Fensterkontakt-Schalter: Hallo Zusammen, vielleicht kann mir jemand einen Tipp bezgl. meines Problems geben. Folgende Ausganssituation: Ich setze einen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden