Wie heißt das Teil in Deutschland?!?

Diskutiere Wie heißt das Teil in Deutschland?!? im Licht & Beleuchtung Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Nabend, Langsam werde ich etwas wahnsinnig... Wie heißt dieses Teil in Deutschland? http://m.ebay.com/itm/380282851889?_mwBanner=1 Oder...

  1. #1 Patme85, 17.03.2017
    Patme85

    Patme85

    Dabei seit:
    17.03.2017
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  2. ego1

    ego1

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    7.090
    Zustimmungen:
    717
    Keine Ahnung. Seriendrehschalter vielleicht?
     
  3. #3 Patme85, 17.03.2017
    Patme85

    Patme85

    Dabei seit:
    17.03.2017
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Unter Drehschalter habe ich auch schon gesucht, leider erfolglos
     
  4. #4 Octavian1977, 17.03.2017
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    24.036
    Zustimmungen:
    1.055
  5. #5 Patme85, 18.03.2017
    Patme85

    Patme85

    Dabei seit:
    17.03.2017
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist, dass ich es genau in der Form bzw Variante brauche. Scheint es aber bei uns so nicht zu geben...
     
  6. Sparky

    Sparky

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    3
    Steht doch alles in der Beschreibung:
    Drehschalter der 1. Lampe einschaltet, dann 2. Lampe einschaltet und in der dritten Stellung beide Lampen gemeinsam schaltet, 4. Stellung ist alles aus.

    Drehnippel ist 3/8", gibt es aber auch in 5/8" und in 1"

    Gruss
     
  7. Sparky

    Sparky

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    3
  8. #8 Patme85, 18.03.2017
    Patme85

    Patme85

    Dabei seit:
    17.03.2017
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  9. Sparky

    Sparky

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    3
    Der, den du zuletzt verlinkt hast, ist ein reiner Ein- Ausschalter.

    Wenn du genau den brauchst, warum bestellst du ihn dann nicht?
     
  10. #10 Patme85, 18.03.2017
    Patme85

    Patme85

    Dabei seit:
    17.03.2017
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ja, suche auch einen reinen Ein-/Ausschalter.
    Das Problem ist, dass es aus Amerika ist. Und die haben ja ein anderes Stromnetz.
    Da ist meine ich 120V/60hz Standard. Ich weiß leider nicht, in wie weit das jetzt relevant für eine Lampe ist.
     
  11. Sparky

    Sparky

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    3
    Willst du uns veräppeln?

    Warum postest du denn dann eingangs einen Link zu einem Serienschalter?

    Der letzt gezeigte Schalter ist für DC 28V, 6A, also für deinen Zweck ungeeignet.

    Aber wenn du nur einen Ein- Ausschalter suchst, dann wirst du auch fündig.

    Ich bin raus.
     
  12. #12 Patme85, 18.03.2017
    Patme85

    Patme85

    Dabei seit:
    17.03.2017
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Und hat das einen bestimmten Grund, warum es solche Modelle nicht in Deutschland gibt?
    Sind die überhaupt kompatibel?
     
  13. #13 Patme85, 18.03.2017
    Patme85

    Patme85

    Dabei seit:
    17.03.2017
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, bin echt Laie was das Thema angeht.
    Also mit 3 Kabeln ist Serienschaltung und 2 Kabel ist reiner An-/Ausschalter?
    Und das Problem ist ja, dass es später in ein Fitting Rohr passen muss. Die An-/Ausschalter die es in Deutschland gibt, sind alle zu groß. Ich brauche halt einen wie auf dem letzten link zu sehen ist.
     
  14. #14 Patme85, 18.03.2017
    Patme85

    Patme85

    Dabei seit:
    17.03.2017
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  15. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    13.397
    Zustimmungen:
    676
    So steht es geschrieben: Drehschalter, 2 Positionen, das müsste eigentlich auch ein Laie verstehen ...
    .
     
  16. sko

    sko

    Dabei seit:
    22.11.2010
    Beiträge:
    3.118
    Zustimmungen:
    200
    Wenn Du schreibst:

    lese ich daraus dass die Konstruktion aus Metall ist?
    Du bist in der Lage nach Fertigstellung die Wirksamkeit der Schutzmaßnahmen zu prüfen?

    Ciao
    Stefan
     
  17. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    13.397
    Zustimmungen:
    676
    Aber Hallo, glaubt ihr wirklich, dass jemand, der hier für seine Basteleien Hilfestellung sucht, an irgendwelchen "Schutzmaßnahmen" und deren Wirksamkeitsprüfung interessiert ist ?

    :roll:
    .
     
  18. #18 Patme85, 18.03.2017
    Patme85

    Patme85

    Dabei seit:
    17.03.2017
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    So, glaube ich habe es jetzt,dsmit wird es auch gehen und ist auch schon verkabelt.
    http://www.mouser.de/Search/m_ProductDe ... yX1g%3D%3D

    Ich habe schon mal ähnliches in Metall Rohren gemacht, da war auch alles sicher.
     
  19. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    13.397
    Zustimmungen:
    676
    Da weiß man wirklich nicht über was man mehr staunen soll:

    über die Naivität oder die Ahnungslosigkeit :evil:
    .
     
Thema:

Wie heißt das Teil in Deutschland?!?

Die Seite wird geladen...

Wie heißt das Teil in Deutschland?!? - Ähnliche Themen

  1. weiß jemand wie diese Steckverbindung heißt?

    weiß jemand wie diese Steckverbindung heißt?: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Hallöchen, kann mir jemand sagen wonach ich suchen muss wenn ich dasTeil auf dem Foto nachkaufen möchte? habe schon...
  2. Brauche eure Hilfe. WIE HEISST DAS?

    Brauche eure Hilfe. WIE HEISST DAS?: Hallo Liebe Forenmitglieder, Wir haben für unsere Kinder mal ein Elektroauto gekauft nun finde ich den Ladekabel nicht mehr. Ich möchte gerne...
  3. bessere Chancen auf Arbeit in Polen oder Deutschland?

    bessere Chancen auf Arbeit in Polen oder Deutschland?: Hallo, ich hoffe, es ist in Ordnung, dass ich mich hier mal melde. Ich arbeite als freie Texterin und schreibe einen Artikel darüber, wie die...
  4. Wie heißt dieses Bauteil

    Wie heißt dieses Bauteil: Moin.Mein Brotschneider funktioniert nicht mehr richtig,den Fehler habe ich gefunden er liegt in dieses Bauteil.Kann mir jemand sagen wie das Teil...
  5. Wie heißt so ein Relais?

    Wie heißt so ein Relais?: Ich bräuchte ein Relais für die Hutschiene welches wie folgt arbeitet. Auf C liegen permanent 230 V 10 A an welche aber nur dann zu D...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden