Wie Verkabel ich diese Vorschaltgerät? Osram 2x36 w, QTP8

Diskutiere Wie Verkabel ich diese Vorschaltgerät? Osram 2x36 w, QTP8 im Licht & Beleuchtung Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo an alle Interessierten und potenziellen Helfer, ich möchte in meine Aquariumabdeckung ein neues Vorschaltgerät einbauen, Eingang ist ein...

  1. #1 Fabianosch, 27.04.2010
    Fabianosch

    Fabianosch

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

  3. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.405
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    willkommen im Forum.

    Ich kann die Bilder nicht sehen...
     
  4. #3 Fabianosch, 27.04.2010
    Fabianosch

    Fabianosch

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  5. boerni

    boerni

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    die ersten Link´s funktioníeren.
    Hab mal was in dein Bild reingemalt, die Ziffern mit der Maus geschrieben, naja sehen nicht so toll aus.
    Das sollen die Anschlußnummern am Vorschaltgerät sein.
    [​IMG]
     
  6. #5 Fabianosch, 28.04.2010
    Fabianosch

    Fabianosch

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und vielen Dank schon mal, aber ich hab ja nur drei Leitungen die von den LSR kommen(bzw 4 wenn ich die beiden zusammengeklemmten trenne)
    Am Vorschaltgerät sind dann ja aber 7 Anschlussmöglichkeiten. Oder wie du es aufgezeichnet hast, könnte ich zwar die 21 Anschließen, für 22 und 23 hätte ich dann aber gar kein Kabel mehr...
    Jetzt bin ich immer noch unsicher wie ich es genau anschließen soll.(ich würde die drei Kabel jetzt an die 21 24 und 26 anschließeßen, da 24+25 als auch 26+27 ja eh überbrückt sind, und die 21 ja auch mit 22 und 23 zusammnführt)
    wie sieht es bei den anderen aus? Könnt ihr beide Links öffnen?

    Vielen Dank für eure Mühe lg Fabian
     
  7. #6 techniker28, 28.04.2010
    techniker28

    techniker28

    Dabei seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    1
    hi,

    das ist doch ziemlich eindeutig.

    du hast insgesamt 8 pins am den beiden T8.
    zwei werden zusammengelegt,bleiben 7.

    grüße
    techniker28
     
  8. #7 Fabianosch, 28.04.2010
    Fabianosch

    Fabianosch

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja theoretisch schon, aber von jeder LSR kommen bei mir ja nur zwei Kabel in der AQ-Abdeckung an, hab also keine 7 sondern nur 3-4...
     
  9. ego1

    ego1

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    5.706
    Zustimmungen:
    233
    Dann muss die Leitung eben getauscht werden!
     
  10. boerni

    boerni

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Fabianosch,
    irgendwie kann ich deiner Beschreibung nicht ganz folgen.
    Was ist die AQ-Abdeckung?
    Wenn ich nichts verpennt habe, dann sind doch immer noch an einer LS-Röhre auf jeder Seite 2Pins die auch mit 2 Kabeln angeschlossen werden.
    [​IMG]
     
  11. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Vielleicht ist dort etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. boerni

    boerni

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
     
  13. #11 Fabianosch, 28.04.2010
    Fabianosch

    Fabianosch

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend zusammen,

    alles klar ich hab die nötigen Kabel ergänzt, hatte da wohl ein bisschen doll ein Brett vorm Kopf die Lampen laufen jetzt.
    Vielen Dank euch allen!
     
Thema:

Wie Verkabel ich diese Vorschaltgerät? Osram 2x36 w, QTP8

Die Seite wird geladen...

Wie Verkabel ich diese Vorschaltgerät? Osram 2x36 w, QTP8 - Ähnliche Themen

  1. Verkabelung von Steckdosen und Schaltern

    Verkabelung von Steckdosen und Schaltern: Hallo und guten Morgen, wie viele andere sind wir nun Besitzer eines Eigenheims. Baujahr ca. 1967. Im Zuge der Sanierung machen wir die komplette...
  2. Verständnisfrage PV-Verkabelung

    Verständnisfrage PV-Verkabelung: Hallo zusammen, bei uns wird demnächst eine PV-Anlage installiert. Der Wechselrichter ist 3-phasig und wird im Heizungsraum stehen, der...
  3. Netzteil für Osram Lightify Flex Outdoor LED um es nicht an der Steckdose anschließen zu müssen

    Netzteil für Osram Lightify Flex Outdoor LED um es nicht an der Steckdose anschließen zu müssen: Hallo zusammen, Ich habe 4 Osram Lightify Flex Outdoor RGBW LED Bänder. Diese haben ein Netzteil direkt am Stecker. Ich würde die Bänder aber...
  4. Vorschaltgerät - Alles flackert beim Einschalten

    Vorschaltgerät - Alles flackert beim Einschalten: Hallo Zusammen! Ich habe ein "Lucky Reptile BCE-50 Bright Control 50W" Vorschaltgerät für eine 50W Terrarium Lampe, welches über eine digitale...
  5. OSRAM Punctoled COB 7,5W brummt

    OSRAM Punctoled COB 7,5W brummt: Liebe Profis eine Frage an euch: Habe 14 OSRAM Punctoled COB LED-Einbaustrahler 7,5W in einer Trockenbaudecke eingebaut. Das ganze kann mit einem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden