Ysty Abisolierer?

Diskutiere Ysty Abisolierer? im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hi Gibt es inzwischen eig. nen gescheiten Abisoliere fürs Ysty? Ich nutz immer noch das Cuttermesser was aber teils nicht gern gesehen ist!...

  1. #1 BIg_Plüschi01, 30.07.2011
    BIg_Plüschi01

    BIg_Plüschi01

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Gibt es inzwischen eig. nen gescheiten Abisoliere fürs Ysty?

    Ich nutz immer noch das Cuttermesser was aber teils nicht gern gesehen ist! Die normalen Abmantler sind ja zu gross und der Coax schneidet ja zu tief!

    Würde mich über gute Tipps freuen da ich derzeit fast nur mit Ysty zu tun habe!

    Gruss Micha
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Ysty Abisolierer?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. HonK

    HonK

    Dabei seit:
    30.08.2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    2
    Es gibt da einen von Jokari .. sieht aus wie ein normals für NYM-Leitungen,ist halt nur kleiner und dünner.Preis ab 20€ (je nach Händler).

    Edit: Nennt sich bei Jokari Koax-Entmanteler ;)
     
  4. #3 BIg_Plüschi01, 30.07.2011
    BIg_Plüschi01

    BIg_Plüschi01

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Den habe ich ja auch. Der ist aber fürs Ysty leider nicht geeignet. Die eine Seite ist zu gross und die 2 ist für den Innenleiter vom Koax und schneidet beim Ysty zu tief!


    Gruss Micha
     
  5. ZeroM

    ZeroM

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    mit ein wenig Gefühl und anschließendem Knicken wie beim NYM geht das hervorragend!
     
  6. #5 kaffeeruler, 31.07.2011
    kaffeeruler

    kaffeeruler

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    3.246
    Zustimmungen:
    17
  7. T.Paul

    T.Paul Moderator

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    11.353
    Zustimmungen:
    65
    Ich nutze dafür mein Jokari PC-Strip, wobei der PC-CAT sicher besser wäre, den hatte der Händler zu der Zeit ned da und ich brauchte einen ... oder halt den No.1-Cat...

    http://www.jokari.de/index.php?id=21
     
  8. elo22

    elo22

    Dabei seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    5.258
    Zustimmungen:
    97
    Richtig: Coaxy. Meiner ist kaputt und dieser Nachbau Skymaster klemmt schon.

    Lutz
     
  9. elo22

    elo22

    Dabei seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    5.258
    Zustimmungen:
    97
    »Bei den Preisen handelt es sich um Nettopreise ohne Zuschläge und MwSt. Verkauf nur an Firmenkunden«

    Weiss jemand wo ich die Teile als Nicht-Firmenkunde kriegen kann?

    Lutz
     
  10. elo22

    elo22

    Dabei seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    5.258
    Zustimmungen:
    97
    Das kommt auf den Hersteller an. Hier hats immer funktioniert.

    Lutz
     
  11. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Vielleicht ist dort etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 kaffeeruler, 31.07.2011
    kaffeeruler

    kaffeeruler

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    3.246
    Zustimmungen:
    17
    Den gibt´s auch als Nachbau bei div. Herstellern und Div. versionen. Oder über deinen GH oder z.B hier http://www.eibmarkt.com/dwde/products/A ... 44180.html
     
  13. elo22

    elo22

    Dabei seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    5.258
    Zustimmungen:
    97
Thema:

Ysty Abisolierer?

Die Seite wird geladen...

Ysty Abisolierer? - Ähnliche Themen

  1. H03VV-F 3x0,75 richtig abisolieren

    H03VV-F 3x0,75 richtig abisolieren: Guten Tag! Ich möchte mir ein vernünftiges Tool kaufen um H03VV-F Kabel vernünftig abzuisolieren. Da ich eine Verletzung der Adern ausschließen...
  2. 20er Rohr reicht für YSTY 2x2x0,8 UND JE-HSTH 4x2x0,8 (E30)

    20er Rohr reicht für YSTY 2x2x0,8 UND JE-HSTH 4x2x0,8 (E30): Hallo, passen ein normales YSTY 2x2x0,8 und E30 JE-HSTH 4x2x0,8 in ein 20er Stahlpanzerrohr oder muss ich ein 25er nehmen? Ausprobieren kann ich...
  3. Leitungsader lässt sich nicht abisolieren ;-/

    Leitungsader lässt sich nicht abisolieren ;-/: Moin allesam! Bei mir in der Wohnung ist eine Steckdose defekt, da wollte ich sie gegen eine neue ersetzen. Eigentlich nichts besonderes, Doch:...
  4. Installation Stromkabel: Wie lang? Wie weit abisolieren?

    Installation Stromkabel: Wie lang? Wie weit abisolieren?: Hallo zusammen, ziehe gerade Stromkabel durch die Leichtbauwände und frage mich, wie weit ich die an den Verteilerdosen und Lichtschaltern und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden