Zeitschaltuhr anschliessen Hutschiene

Diskutiere Zeitschaltuhr anschliessen Hutschiene im Grundlagen & Schaltungen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; hallo zusammen, Ich möchte eine Zeitschaltuhr auf Hutschiene verkabeln, Anschlussplan unten auf der seite, sorry hab versucht direkt ein...

  1. #1 delorean, 14.06.2017
    delorean

    delorean

    Dabei seit:
    14.06.2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,


    Ich möchte eine Zeitschaltuhr auf Hutschiene verkabeln,
    Anschlussplan unten auf der seite, sorry hab versucht direkt ein bild zu verlinken, kapier das nicht.

    https://preis-zone.com/schaltuhren/1685 ... 17768.html

    Ich meine ich weiss wie, aber möchte ganz sicher sein.

    kann mir da jemand helfen?
    Danke vielmal
    Anna

    [​IMG]
     
  2. sko

    sko

    Dabei seit:
    22.11.2010
    Beiträge:
    3.099
    Zustimmungen:
    192
    Wenn Du schon mit den 4 Klemmen überfordert bist, rate ich dringend einen Fachmann vor Ort zu holen!

    Ciao
    Stefan
     
  3. #3 werner_1, 14.06.2017
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    14.085
    Zustimmungen:
    1.688
    Ich schließe mich meinem Vorredner an; frage aber trotzdem mal: Was willst du denn wissen?
     
  4. #4 delorean, 14.06.2017
    delorean

    delorean

    Dabei seit:
    14.06.2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ist das Motorsymbol der Antrieb der ZSU,
    und der Schliesser für die Phase des Verbrauchers?

    oder steht das Motorsymbol für den Verbraucher, und
    Klemme 1/2 für L/N

    Das sind meine Fragen.
     
  5. #5 Strippe-HH, 14.06.2017
    Strippe-HH

    Strippe-HH

    Dabei seit:
    04.04.2016
    Beiträge:
    4.009
    Zustimmungen:
    350
    Auf L kommt der Leiter von der Sicherung
    Auf N Kommt der Leiter von der N-Schiene
    Zwischen L und 1 ist eine Brücke zu setzen
    Auf 2 kommt der Leiter zum Verbraucher
     
  6. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    13.229
    Zustimmungen:
    635
    :arrow: Und wenn der "Verbraucher" nicht an die 230VAC angeschlossen werden soll, läßt du die Brücke besser weg :!:
    .
     
  7. #7 delorean, 14.06.2017
    delorean

    delorean

    Dabei seit:
    14.06.2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    yuhu, danke euch allen.
    also ist das motorensymbol der antrieb von der zsu,
    und der schliesser schaltet dann die phase vom verbraucher.

    habe ich mir auch so gedacht.

    danke vielmal.
     
Thema:

Zeitschaltuhr anschliessen Hutschiene

Die Seite wird geladen...

Zeitschaltuhr anschliessen Hutschiene - Ähnliche Themen

  1. Kronleuchter anschließen

    Kronleuchter anschließen: Hallo zusammen, ich würde gerne Wissen wie ich diesen Kronleuchter anschließe. Wie Ihr auf dem Foto seht habe ich 2 Schutzleiter und 3 weiße...
  2. Backofen anschließen (Problem)

    Backofen anschließen (Problem): Hallo miteinander, bin neu hier und eröffne gleich mal mein erstes thema, mit der hoffnung, dass mir jemand helfen kann. Ich versuch mich kurz zu...
  3. Neuen Ceranherd an 2- adriger Alu- Leitung anschliessen

    Neuen Ceranherd an 2- adriger Alu- Leitung anschliessen: Hallo und guten Tag! Mein Name ist Hajo und um es vorweg zu nehmen: Ich habe zu DDR- Zeiten Elektromonteur gelernt und war seit der Wende in...
  4. Dimmer auf 230v Leitung Anschließen

    Dimmer auf 230v Leitung Anschließen: Hallo Forum, ich möchte eine Lampe bauen und da hätte ich einen Dimmer bei der Lampe, nicht auf der Wand. Den Dimmer habe ich gefunden, nun weiß...
  5. Sandfilteranlage mit FI-Schalter und Zeitschaltuhr?

    Sandfilteranlage mit FI-Schalter und Zeitschaltuhr?: Hallo zusammen, kurz vorweg, ich bin kein Fachmann für Elektro! Zur aktuellen Situation: Die Sandfilteranlage meines Pools hat einen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden