Zusätzlich Aufputz-Steckdose anbringen

Diskutiere Zusätzlich Aufputz-Steckdose anbringen im Installation von Leitungen und Betriebsmitteln Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Bei diesem Teil fasse ich gar nichts an, und lehne den Auftrag ab. Selbst wenn da eine Personenschutzsteckdose eingebaut wird bist du locker bei...

  1. #41 Pumukel, 11.06.2019
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    5.135
    Zustimmungen:
    465
    Bei diesem Teil fasse ich gar nichts an, und lehne den Auftrag ab. Selbst wenn da eine Personenschutzsteckdose eingebaut wird bist du locker bei 100 Euronen!
     
  2. Anzeige

  3. #42 creativex, 11.06.2019
    creativex

    creativex

    Dabei seit:
    05.10.2016
    Beiträge:
    1.627
    Zustimmungen:
    231
    Bleibt mehr für mich ;)
     
  4. #43 kurtisane, 11.06.2019
    kurtisane

    kurtisane

    Dabei seit:
    27.02.2011
    Beiträge:
    4.376
    Zustimmungen:
    311
    Die muss man da nicht reinstecken, die bekommt normal dafür bezahlt!
     
  5. #44 Hemapri, 12.06.2019
    Hemapri

    Hemapri

    Dabei seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    7
    Und was ist nun aus dem ursprünglichen Posting geworden? Ich würde einfach die vorhandene Steckdose gegen eine Doppelsteckdose tauschen. Die Frage, was einen RCD angeht, bleibt davon natürlich unberührt.

    MfG
     
  6. #45 kurtisane, 12.06.2019
    kurtisane

    kurtisane

    Dabei seit:
    27.02.2011
    Beiträge:
    4.376
    Zustimmungen:
    311
    Lt. Beitrag #6, weiss der TE zumindest wie er es machen kann, mehr wissen wir leider auch noch nicht.
     
  7. #46 Strippe-HH, 12.06.2019
    Strippe-HH

    Strippe-HH

    Dabei seit:
    04.04.2016
    Beiträge:
    2.959
    Zustimmungen:
    171
    @werner_1
    Leider lassen sich diese alten Siemens-Verteiler nicht umrüsten, selber der neuere LSS für dem Geschirrspüler kommt einen beim Abnehmen der Haube fast entgegen.
    Und abschalten kann man diese Verteilung nur vom Keller her indem man in der AZV die Plombe löst und die NH-Sicherung im UAR zieht
    Also wenn dann die UV erneuern, aber da können sich die Nachfahren um kümmern, denn die Besitzerin der Wohnung ist dieses Jahr gestorben.
     
  8. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Vielleicht ist dort etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Zusätzlich Aufputz-Steckdose anbringen

Die Seite wird geladen...

Zusätzlich Aufputz-Steckdose anbringen - Ähnliche Themen

  1. Benötige Schaltung: Wenn Licht an, dann Steckdose aus.

    Benötige Schaltung: Wenn Licht an, dann Steckdose aus.: Hallo, ich benötige eine Schaltung in der Garage, das wenn ich das Licht AN schalte eine bestimmte Steckdose AUS geht. An dieser ist nur ein...
  2. Zusätzlichen Fi verbauen

    Zusätzlichen Fi verbauen: hallo zusammen Würde gern in meine Verteilung einen zweiten FI verbauen hätte da nur mal 2 fragen Hier erstmal ein Bild der aktuellen Situation...
  3. Lichtschalter und Steckdose austauschen

    Lichtschalter und Steckdose austauschen: Hallo, ich möchte gerne in der Küche Steckdosen austauschen, eigentlich kein Problem, allerdings ist an eine zu viele Kabel und ich weis nicht...
  4. Steckdose/Kupplung an Erdkabel anlegen

    Steckdose/Kupplung an Erdkabel anlegen: Hallo liebe Community, was Elektrotechnik betrifft, bin ich Anfänger und habe folgende Frage: Wir haben im Garten ein Erdkabel verlegt. Am Ende...
  5. Pfusch... Steckdose hinter Heizung

    Pfusch... Steckdose hinter Heizung: Hey... hat jemand nen Tipp, wie ich diese Steckdose vielleicht doch nutzbar machen kann? Auch flache Stecker krieg ich nicht rein, da die Pins zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden