Kabel nachbauen

Diskutiere Kabel nachbauen im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo. Ich habe ein Kabel, das ich gerne 1 zu 1 nachbsuen möchte. Siehe Fotos. Ich muss dazu leider sagen, ich habe von dieser Materie überhaupt...

  1. #1 lizard78, 19.05.2020
    lizard78

    lizard78

    Dabei seit:
    18.10.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Ich habe ein Kabel, das ich gerne 1 zu 1 nachbsuen möchte. Siehe Fotos.

    Ich muss dazu leider sagen, ich habe von dieser Materie überhaupt keine Ahnung.

    Ist es möglich das Kabel nachzubauen und wenn ja, könntet Ihr mir bitte verraten was ich dazu brauche und wie ich die Kabel zusammenbaue?

    Vielen Dank.

    Den Anhang 7448 betrachten Den Anhang 7449 betrachten 20200519_201816.jpg 20200519_201807.jpg Den Anhang 7448 betrachten
    20200519_201816.jpg 20200519_201807.jpg
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

  3. #2 Pumukel, 19.05.2020
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    9.570
    Zustimmungen:
    1.393
    Gibt es die Fotos auch in Scharf und mit Angaben von Abmessungen ?
     
  4. #3 lizard78, 19.05.2020
    lizard78

    lizard78

    Dabei seit:
    18.10.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Das Kabel ist insgesamt 8 cm lang.
     
  5. #4 Pumukel, 19.05.2020
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    9.570
    Zustimmungen:
    1.393
    Unbenannt.jpg
    Kannst du da was erkennen und da gehören scharfe Fotos und ein Größenvergleich hin . Solche Stecker gibt es nicht nur in einer Ausführung
     
  6. #5 lizard78, 19.05.2020
    lizard78

    lizard78

    Dabei seit:
    18.10.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe grad einen Schriftzug an EINEM der zwei blauen Kabelchen entdeckt:

    1007/1569 807/105°C 300VVW-1 AWM
     
  7. #6 lizard78, 19.05.2020
    lizard78

    lizard78

    Dabei seit:
    18.10.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hier nochmal. Schärfer gehts leider nicht.
     

    Anhänge:

  8. #7 lizard78, 19.05.2020
    lizard78

    lizard78

    Dabei seit:
    18.10.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Das eine weiße Ende mit den zwei "Drahten" ist knapp über 8 mm lang an der längsten Seite.

    Das andere weiße Ende mit den drei Löchern ist an der längsten Seite ebenfalls knapp über 8 mm lang.
     
  9. #8 Pumukel, 19.05.2020
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    9.570
    Zustimmungen:
    1.393
    Wie wäre es mal damit das Teil auf ein Weißes evl kariertes Blatt zu legen und ein Lineal daneben. Auch gibt es Messschieber wo man zB den Stiftabstand messen kann.
     
  10. #9 lizard78, 19.05.2020
    lizard78

    lizard78

    Dabei seit:
    18.10.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Messchieber ist leider nicht vorhanden. Hier nochmal mit Lineal und Papier:
     

    Anhänge:

  11. #10 Pumukel, 19.05.2020
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    9.570
    Zustimmungen:
    1.393
    Naja das ist doch schon mal ein Anfang und wenn du nun die Stecker so auf das Lineal legst das man die Breite und den Stiftabstand halbwegs ablesen kann sind wir schon ein Stück weiter . Dein Lineal hat da sogar eine Millimetereinteilung ! Und sinnigerweise sollten Lineal und Karos deckungsgleich sein .
     
  12. #11 Strippe-HH, 19.05.2020
    Strippe-HH

    Strippe-HH

    Dabei seit:
    04.04.2016
    Beiträge:
    3.933
    Zustimmungen:
    327
    Sieht nach Autoelektrik aus.
    ich habe solch einen als 4-poligen Stecker für den Schalter des elektrischen Fensterheber an der Fahrertür meines Autos.
     
  13. #12 Pumukel, 19.05.2020
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    9.570
    Zustimmungen:
    1.393
    Und eine Angabe wo die verbaut sind könnte da auch weiterhelfen .
     
    elo22 gefällt das.
  14. #13 lizard78, 19.05.2020
    lizard78

    lizard78

    Dabei seit:
    18.10.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hatte ich schon im ersten Post :)

    Ist nicht so leicht ein scharfes Foto zu machen deckungsgleich mit dem Papier.
     

    Anhänge:

  15. #14 lizard78, 19.05.2020
    lizard78

    lizard78

    Dabei seit:
    18.10.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hatte ich schon im ersten Post :)
    Kann gut sein. Es steht ja auch"VW" drauf.
     
  16. #15 Strippe-HH, 19.05.2020
    Strippe-HH

    Strippe-HH

    Dabei seit:
    04.04.2016
    Beiträge:
    3.933
    Zustimmungen:
    327
    Ja dann Autozubehörhandel.
     
  17. #16 leerbua, 19.05.2020
    leerbua

    leerbua

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    5.269
    Zustimmungen:
    963
    Bist schon ein lustiges Kerlchen. :cool:
     
  18. urhebern4802

    urhebern4802

    Dabei seit:
    Mittwoch
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    einfach löten
     
  19. Elektro-Blitz

    Elektro-Blitz

    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    18
    Kann gut sein. Es steht ja auch"VW" drauf

    Wenn schon, dann steht dort "VVW" drauf
    und das gilt dann für das "Kabel", kaum für den Stecker.-
     
  20. Strippe-HH

    Strippe-HH

    Dabei seit:
    04.04.2016
    Beiträge:
    3.933
    Zustimmungen:
    327
    VW, Audi und Skoda haben die gleichen, habe das mal verglichen
     
  21. lizard78

    lizard78

    Dabei seit:
    18.10.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    @Strippe-HH

    Vielen Dank!!

    Kannst du mir sagen, wo ich dieses Kabel kaufen kann?
     
Thema:

Kabel nachbauen

Die Seite wird geladen...

Kabel nachbauen - Ähnliche Themen

  1. Welches Kabel ist das?

    Welches Kabel ist das?: Moin Zusammen, ich habe mich in diesem Forum angemeldet, nachdem ich nach stundenlanger Suche einfach nicht mehr weiterkomme und hoffe, hier...
  2. Kurzschlussfestes Kabel

    Kurzschlussfestes Kabel: Hallo kann mir jemand weiterhelfen, ich muss eine 110 KW Stern-Dreieck Wende im Schaltschrank verdrahten (315A Vorsicherung) jetzt wollte ich wohl...
  3. "Verlängerungskabel" in Abstellraum legen. Welches Kabel ist angemessen?

    "Verlängerungskabel" in Abstellraum legen. Welches Kabel ist angemessen?: Hallo zusammen, ich wohne in einer Mietwohnung und habe dort eine kleine Abstellkammer in meiner Küche, in der ich jedoch keine Steckdose habe....
  4. Sicherung Kabel für UV

    Sicherung Kabel für UV: Hallo, Ich habe bei einer Hausaufgabe ein Verständnisproblem. Hauptverteilung einer Montagehalle Ich soll zu einem Unterverteiler laut Aufgabe...
  5. Steckdose an 5 adriges Kabel anschließen

    Steckdose an 5 adriges Kabel anschließen: Hallo. Ich habe mein Badezimmer umgebaut und hierzu ein 5 adriges Kabel verlegt. Daran will ich nun eine Steckdose für die Waschmaschine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden