Breite RCD

Diskutiere Breite RCD im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Angesicht der neuen DIN VDE kommt es ja in bestehenden Anlagen auf jeden mm an. Gibt es irgendwo eine Liste mit Breitenangaben aktueller RCDs?...

  1. elo22

    elo22

    Dabei seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    5.372
    Zustimmungen:
    130
    Angesicht der neuen DIN VDE kommt es ja in bestehenden Anlagen auf jeden mm an. Gibt es irgendwo eine Liste mit Breitenangaben aktueller RCDs? Bin für jeden Hinweis dankbar.

    Lutz
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Breite RCD. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Matze001, 24.11.2007
    Matze001

    Matze001

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    1.647
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    RCD 2 Pol. -> 2 TE
    RCD 4 Pol. -> 4 TE

    Mir selbst ist noch nichts anderes untergekommen.
    Wenn du arge Platzprobleme hast kannst du es ja einmal mit LSRCDs probieren. Also eine Kombination aus LSS und RCD.

    MfG

    Marcel D.
     
  4. HN22Z

    HN22Z

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Von Schupa gibts neue 4 polige die etwas schmaler als 4TE sind,gruß
     
  5. elo22

    elo22

    Dabei seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    5.372
    Zustimmungen:
    130
    Gibt es die aktuell noch oder heissen die jetzt Gewiss? Ich konnte keine Unterlagen finden.

    Lutz
     
  6. HN22Z

    HN22Z

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Du hast recht die müssten jetzt über Gewisss vertrieben werden.
    Schupa dürfte aber event.noch draufstehen. mal ebee
    nachschauen dort sind sie schon ab etwa 24,00 EUR (neu) im Angebot.
     
  7. elo22

    elo22

    Dabei seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    5.372
    Zustimmungen:
    130
    Wenn ich es mir recht überlege bringt das eh keine Eisparung so das noch ein 2pol in eine Reihe passt. Thema damit erledigt.

    Lutz
     
  8. olby

    olby

    Dabei seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    ich finde, ein RCD 40A 4pol mit nur 3 TE ist ein gewaltiger Platzvorteil
    Statt 3 bekommt man davon 4 in eine Reihe :!:
    oder es gehen noch 3 Drehstrom-MCD's neben 1 RCD
    und das natürlich mit passender Phasenschiene "FI+9"

    find ich echt schade, daß Schupa fast überall aus dem Großhandels-Raster gefallen ist
     
  9. elo22

    elo22

    Dabei seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    5.372
    Zustimmungen:
    130
    Das war ja mein Gedanke.

    Lutz
     
Thema:

Breite RCD

Die Seite wird geladen...

Breite RCD - Ähnliche Themen

  1. RCD löst aus

    RCD löst aus: Guten Abend, ich habe mal ein Anliegen an euch ubd erläutere es mal. Ich habe eine größere Maschine mit einem Antrieb und Schleifteller vorne....
  2. RCD - Nachrüsten

    RCD - Nachrüsten: Hey Leute ich überlege in meiner Garage einen RCD nachzurüsten. Das Haus ist ca. 25 Jahre alt und naja die Elektrik ist nicht besonders toll....
  3. Rcd für Motoren

    Rcd für Motoren: Hallo. Sind eigentlich Rcd für Motoren Pflicht? Wenn ja 300mA? Eine weitere frage an euch wäre noch, muss man bei einer Schreinerei einen...
  4. RCD löst bei Taste aus, aber nicht beim Steckdosentester

    RCD löst bei Taste aus, aber nicht beim Steckdosentester: Hallo Leute, ich drücke regelmäßig die Auslösetaste des FI. Er löste auch immer aus. Durch Zufall bemerkte ich, dass er bei einer Berührung von N...
  5. Rcd

    Rcd: Folgende Situation..... 17 B16 Automaten & 3 B32 für nen 21 kw DLE. Elektriker möchte das aufteilen auf 3 Rcd 40 A.. Vorgesichert ist mit 35 A...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden