Digitale Amper anzeige

Diskutiere Digitale Amper anzeige im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Guten Tag, Ich Suche Eine digitale Amper anzeige als Reiheneinbaugerät. Hab im internet schon gesucht aber leider kein hersteller finden...

  1. #1 Sebastian29, 04.01.2009
    Sebastian29

    Sebastian29

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    Ich Suche Eine digitale Amper anzeige als Reiheneinbaugerät.
    Hab im internet schon gesucht aber leider kein hersteller finden können.
    Ich bin im veranstaltungsbereich Tätig,
    und würde daher unsere stromverteilungen nachrüsten.
    So das ich im Live betrieb schon kann welche last ich pro phase habe.

    Hoffe mir kann einer weiterhelfen.

    danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Digitale Amper anzeige. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Marsu

    Marsu

    Dabei seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel Ampere sollen denn da fließen?

    Grüße

    Marsu
     
  4. #3 Sebastian29, 04.01.2009
    Sebastian29

    Sebastian29

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Es geht mir (uns) darum zu überwachen.

    die stromverteilung wo die reinsollen haben einen anschluss von 125A und 63A
    Das heißt diese gilt es zu überwachen
    Es muss auch nicht unbedingt per amper überwacht werden wenn es geht ist auf KW ok.

    //edit

    beispielsweise so wie es bei dieser gemacht ist
    http://www.thomann.de/de/showtec_psa321 ... er_32a.htm
     
  5. #4 friends-bs, 04.01.2009
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Matze001, 04.01.2009
    Matze001

    Matze001

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    1.647
    Zustimmungen:
    0
    Was kostet der Kandidat?

    MfG

    Marcel
     
  7. #6 friends-bs, 04.01.2009
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Recht preiswert, für das was er kann. So zwischen 200 und 300€. Natürlich kommt noch ein Satz Meßwandler dazu.

    Das UMG 510 ist aber das Sahnestückchen. Kost aber auch 2.6k€
     
  8. #7 Matze001, 04.01.2009
    Matze001

    Matze001

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    1.647
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort.

    Sowas brauche ich ggf. für mein nächstes Projekt.
    Wandler is kein Ding, die haben wir auf Lager.
    Das Argument mit dem Preis ist gut, kann ich besser verkaufen ;)

    MfG

    Marcel
     
  9. #8 friends-bs, 04.01.2009
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Benutzen wir oft in NSHVs als Meßgerät für die einzelnen Abgänge. Ist ja auch gleich ein Wirk- und Blindleistungszähler mit drin.
    In meiner Ferienhütte hab ich auch eins verbaut. :wink:
     
  10. #9 Matze001, 04.01.2009
    Matze001

    Matze001

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    1.647
    Zustimmungen:
    0
    Nicht schlecht nicht schlecht...

    Sowas ist schon ne feine Sache.

    Leider wollen se bei uns alles aufm Leitsystem TXP sehen... da ist sowas nicht geeignet ;) Aber für mein Projekt wie gesagt sehr gut.

    MfG

    Marcel
     
  11. #10 friends-bs, 04.01.2009
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Gibts auch mit Profibus- Schnittstelle.
     
  12. #11 Matze001, 04.01.2009
    Matze001

    Matze001

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    1.647
    Zustimmungen:
    0
    noch interessanter... was kostet da ein Stück?

    MfG

    Marcel
     
  13. #12 friends-bs, 04.01.2009
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Das sagt dir Tante G. :wink:

    So um die 500,
     
  14. #13 Sebastian29, 05.01.2009
    Sebastian29

    Sebastian29

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Gibts denn auch von anderen herstellern?
    Danke für die ganzen antworten
     
  15. #14 friends-bs, 05.01.2009
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Da gibts viele Hersteller, die ähnliche Geräte bauen.
    Sind aber alle wesentlich teurer.
    Gossen-Metrawatt veerbauen wir auch öfters zum Beispiel:
    A2000 um die 800€, A210 etwas billiger.
     
  16. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Vielleicht ist dort etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 Sebastian29, 05.01.2009
    Sebastian29

    Sebastian29

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    In anderen worten Hager ist einer der biligstens hersteller dieser geräte?
    Wobei 230€ ja nicht sonderlich billig ist.
    Wollen die für 6 Stromverteilungen anschaffen, also
    6x 3 (prophase) Da kommt schon was zusammen ^^
     
  18. #16 friends-bs, 05.01.2009
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst du nur ein Gerät pro Verteiler.
    Billiger geht nur als Bastellösung.

    Das Hager ist im Verhältnis zum Janitza wesentlich teurer.
    Hager kann nur den Strom anzeigen.
     
Thema:

Digitale Amper anzeige

Die Seite wird geladen...

Digitale Amper anzeige - Ähnliche Themen

  1. Lüftung Haus Analoge Zeitschaltuhr auf Digital umbauen

    Lüftung Haus Analoge Zeitschaltuhr auf Digital umbauen: Hallo zusammen, ich will die Analoge Zeitschaltuhr im Sicherungskasten gegen eine Digitale austauschen. Diese ist für die Entlüftung im Haus...
  2. Pool verkabeln - 90° C Ampere Kabel?

    Pool verkabeln - 90° C Ampere Kabel?: Hi zusammen, ich möchte einen Pool aufstellen und dazu muss ich eine Steckdose installieren. Ich gehe davon aus, dass ich diese entsprechend...
  3. Ampere verstellen

    Ampere verstellen: Hallo aus österreich! Vielleicht kann mir von hier jemand helfen. Ich hab einen trafo mit 230V,100 mA. Sec 110V. Und würde brauchen: Ca. 70-80 V...
  4. ISCRA MT 175 keine Anzeige im Display

    ISCRA MT 175 keine Anzeige im Display: Hallo in die Runde ich bin ein Neuling und habe folgendes Problem. Wir hatten einen Stromzähler der HT und NT anzeigte. Nun wurde eine...
  5. Anzeige KWh Digitaler Stromzähler Inskra MT 175?

    Anzeige KWh Digitaler Stromzähler Inskra MT 175?: Hallo zusammen! Haben Ende Januar einen neuen Digitalen Stromzähler bekommen! Inskra MT 175! Wir heizen mit einer Wärmepumpe! Haben jetzt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden