K
kurtisane
Guest
Feuchtigkeits-Kurzschlüsse, haben in gewissen Gegenden, ja nie was mit Wasser/Nässe zu tun!
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Kochst und badest du mit destilliertem Wasser?Meinst Du denn wirklich, Du kriegst mit einem Stoff mit 20 MΩ x m/mm² einen Kurzschluss hin?
Kochst und badest du mit destilliertem Wasser?
Wasser leitet zu schlecht um Kurzschlüsse zu erzeugen
Weil du keinen Kurzschluss von einem Erdschluss oder Körperschluss unterscheiden kannst oder willst?Wenn man sich Beitrag #5 u. #19 durchliest u. von wem dann Beitrag #27 stammt, kann man sich über sowas gar keine weiteren Gedanken machen, sondern nur mehr wundern!
Vielen Dank für die intensive Beschäftigung mit dem Thema.
Allerdings bin ich nun wieder etwas beunruhigt.
Daher die konkrete Nachfrage: Begebe ich mich in Lebensgefahr, wenn ich den Herd jetzt wieder einschalte?
WunderbarEs ist fürwahr ein lobenswert hochgehaltenes fachliches Niveau anzutreffen in diesen Gefilden...
Nein....lass dich doch nicht verrückt machen von den selbsternannten EXPERTEN. Wie oben beschrieben läuft ja auch Kartoffelwasser schon mal über. Also Koch......nicht das Du jetzt hunger leidest.Vielen Dank für die intensive Beschäftigung mit dem Thema.
Allerdings bin ich nun wieder etwas beunruhigt.
Daher die konkrete Nachfrage: Begebe ich mich in Lebensgefahr, wenn ich den Herd jetzt wieder einschalte?