Kondensator

Diskutiere Kondensator im Installation von Leitungen und Betriebsmitteln Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo allerseits :) habe leider, wie wohl viele hier ein (hoffentlich) kleines problem. folgendes, hebeanlage für waschmaschine brummt nur...

  1. #1 Udo Underberg, 16.09.2015
    Udo Underberg

    Udo Underberg

    Dabei seit:
    16.09.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits :)

    habe leider, wie wohl viele hier ein (hoffentlich) kleines problem.
    folgendes, hebeanlage für waschmaschine brummt nur noch beim versuch abzupumpen. ab und an kommt nochmal ein schwall aber dann ist schluss. nun habe ich gelesen, dass es evtl der kondensator sein könnte.
    da so ein teil um einiges preiswerter ist als eine neue hebeanlage, würde ich gerne versuchen, das ding zu tauschen. nun bin ich nicht ganz doof, aber eben auch nicht schlau genug. also, der verbaute kondensator ist Dieser Hier.
    da der gute mann aber 5,95€ versandkosten + 5,95€ mindermengenzuschlag haben möchte, habe ich mich gefragt, ob es unbedingt ein "comar condensatori" sein muss. nun hab ich Dieses Gute Stück bei amazon gefunden und würde gerne wissen, ob das teil genauso gut seinen dienst tut. ist ja um einiges preiswerter :)
    wäre nett, wenn mir jemand weiterhelfen kann.

    danke im voraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Kondensator. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sko

    sko

    Dabei seit:
    22.11.2010
    Beiträge:
    2.943
    Zustimmungen:
    137
    kannst den von Amazon nehmen!
    Vorher würde ich aber mal die Leichtgängigkeit der Pumpe testen, nicht dass da Lager fest sind, dann hilft der Kondensator Tausch wenig!

    Ciao
    Stefan
     
  4. #3 Udo Underberg, 16.09.2015
    Udo Underberg

    Udo Underberg

    Dabei seit:
    16.09.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    danke für deine antwort.
    kondensator ist bestellt. werde mich, sobald das teil verbaut ist und (hoffentlich) funktioniert wieder melden und bericht erstatten :)

    danke nochmals
     
  5. #4 Udo Underberg, 01.10.2015
    Udo Underberg

    Udo Underberg

    Dabei seit:
    16.09.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    sorry für die späte rückmeldung. ging leider nicht früher :)
    hat auf jeden fall alles geklappt. danke nochmal an sko (und all die anderen die wahrscheinlich sonst eingesprungen wären :wink: )
     
Thema:

Kondensator

Die Seite wird geladen...

Kondensator - Ähnliche Themen

  1. Kondensator Steinmetzschaltung

    Kondensator Steinmetzschaltung: Hallo, ich habe meiner Frau zum Geburtstag eine Industrienähmaschine gekauft und muss diese jetzt von Drehstrom auf Steinmetz-Schaltung umbauen....
  2. Y-Kondensatoren bei Schutzklasse II Gerät

    Y-Kondensatoren bei Schutzklasse II Gerät: Hallo, Ich hätte da mal eine Frage zur Zulässigkeit einer Netzfilter-Ausführung: Es handelt sich um ein Verstärkermodul für eine aktive...
  3. Kompressor 240V Kondensator defekt. HILFE

    Kompressor 240V Kondensator defekt. HILFE: Hallo ich besitze hier einen Kompressor mit 400L Kessel und 240 V seit geraumer Zeit schaltet er immer vor Erreichen des max Betriebsdrucks von...
  4. Mobile Klimaanlage Kondensator defekt

    Mobile Klimaanlage Kondensator defekt: Hallo, Unsere Mobile Klimaanlage im Kinderzimmer ist leider defekt, der Kompressor wurde etwas lauter und ging aus, wenn ich sie jetzt einschalte...
  5. Angaben Kondensator

    Angaben Kondensator: Hallo liebes Forum, ich bin etwas unsicher, was diese Angaben auf dem Kondensator bedeuten. Habe es mal versucht zu fotografieren. Vielleicht kann...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden