Probleme mit Fernsehbildschirm

Diskutiere Probleme mit Fernsehbildschirm im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Hi there, Der Fernseh-Bildschirm von unserem Grundig ST 55-908 ist schon seit laengerem verstellt. Das Bild ist oben und unten abgeschnitten, so...

  1. #1 Maria Lander, 15.08.2005
    Maria Lander

    Maria Lander

    Dabei seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi there,
    Der Fernseh-Bildschirm von unserem Grundig ST 55-908 ist schon seit laengerem verstellt. Das Bild ist oben und unten abgeschnitten, so als waere es irgendwie vergroessert. Das ist beim Fussballgucken besonders nervig, weil man nie den Spielstand sehen kann... Kann mir vielleicht jemand verraten, wie ich das umstellen kann? Das waer super - Danke schon mal!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Probleme mit Fernsehbildschirm. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 steboes, 15.08.2005
    steboes

    steboes

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Is der Fernseher alt oder noch ziemlich neu?

    Ich hab nen neuen Loewe Cantus, bei dem kann man das Bild zoomen, z.B. bei 16:9 Filmen. Geht bei meinem über die Fernbedienung. Steht normalerweise in der Bedienungsanleitung!
     
  4. #3 Maria Lander, 15.08.2005
    Maria Lander

    Maria Lander

    Dabei seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Der Fernseher ist schon was aelter. Ehrlich gesagt glaube ich nicht, dass er diese 16:9 Funktion hat. An die Fernbedienung hab ich auch schon gedacht, aber finde die richtige Einstellung nicht und Bedienungsanleitung gibts schon lange nicht mehr...
     
  5. #4 steboes, 15.08.2005
    steboes

    steboes

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Schaut aber auf nem Bild schon neuer aus. Hab mir die Anleitung grad als pdf runtergeladen aber des is so ein scheiß...

    Lauter dämliche Miniaturseiten die nich größer gehen...

    Scheiß Anleitungsservice... :evil: :evil: :evil:
     
  6. #5 steboes, 15.08.2005
    steboes

    steboes

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Aha, man muss F6 drücken... 8)

    Also sorry aber die Funktion scheint er wirklich nicht zu haben. Da bleibt wohl nur der Gang zum Elektrogeschäft zum Reparieren oder der Neukauf. Sorry. :?
     
  7. #6 Maria Lander, 15.08.2005
    Maria Lander

    Maria Lander

    Dabei seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich probier's weiter, aber Danke trotzdem!
     
  8. Gretel

    Gretel

    Dabei seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    0
    Grundig TV Bild falsch

    Hallo Maria , nachträglich noch Willkommen im Forum !

    Hast Du schonmal die i/ok Taste der Fernbedienung für den Einstieg in ein etvl.vorhandenes Servicemenü probiert ?

    Falls das klappt , kann man dort unter Bildgeometrie das Bild einrichten.

    Gruß,
    Gretel
     
  9. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.421
    Zustimmungen:
    7
    Hallo,

    ich glaube eher das es ein technisches Problem ist,
    als ein Einstellungsproblem.

    Habe auch in der Bedienungsanleitung keinen direkten Hinweis zur Einstellung der Bildgeometrie gefunden.

    Habe Maria per PM angeboten die Bedienungsanleitung rüber zu mailen....aber wollte Sie scheinbar nicht.

    Hier kann man sie runterladen, allerdings mit Anmeldung

    http://www.grundig.de/produkte/bedienungsanl.html
     
  10. #9 steboes, 15.08.2005
    steboes

    steboes

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
  11. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.421
    Zustimmungen:
    7
    na sowas würde ich doch nie machen :oops:
     
  12. #11 Heimwerker, 15.08.2005
    Heimwerker

    Heimwerker

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    habt ihr mal an das menü gedacht, wo man normalerweise nur als hersteller reinkommt, ich mein dieses wo man über eine tastenkombination reinkommt un dann nach nem kennwort gefragt wird... da kann man glaub ich ne menge einstellen...

    mfg
     
  13. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.421
    Zustimmungen:
    7
    Ja ,

    hab ich auch schon mal gehört...soll die alte Postleitzahl von Nürnberg sein, dem alten Firmensitz.

    Über die "i" Taste ,dann Service für Händler...

    Hab selber keine Grundig FB........also alles nur Hören-Sagen........
     
  14. #13 Maria Lander, 16.08.2005
    Maria Lander

    Maria Lander

    Dabei seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke, die Bedienungsanleitung hab ich jetzt.
    Steht aber nicht mehr drin, als ich schon ausprobiert habe. Man kann lediglich den Videotext vergroessern bzw. verkleinern, nicht aber den gesamten Fernsehbildschirm.
    Auch mit der i/ok Taste ist nichts auszurichten.

    Alle anderen Tips hoerten sich zwar abgefahren an, aber alles weitere fachsimpeln werd ich wohl einem Elektro-Fachmann ueberlassen muessen... , oder?
     
  15. #14 steboes, 16.08.2005
    steboes

    steboes

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Nun, vielleicht sind wir mit dem Service-Menü gar net falsch. Man muss nur reinkommen...

    Ich glaub mein alter hat sowas gar net, da gibts bloss irgendwas wo der Fachmann was über son HPdingsbums Gerät oder irgendwas machen kann das an die Scart-Buchse kommt aber das kann bei den Modellen variieren... :(
     
  16. #15 steboes, 16.08.2005
    steboes

    steboes

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    A genau jetz hab ichs wieder Programmer HP heisst des Viech geht über IR aber warscheinlich schon seit 10 Jahren abgeschafft... :wink:
     
  17. #16 steboes, 16.08.2005
    steboes

    steboes

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Probleme mit Fernsehbildschirm

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Fernsehbildschirm - Ähnliche Themen

  1. Installation Smart Lichtschalter - Probleme mit drei ähnlichen Kabeln

    Installation Smart Lichtschalter - Probleme mit drei ähnlichen Kabeln: Guten Abend, Erst einmal möchte ich von vorne hinein sagen, dass ich als Laie vielleicht nicht hätte versuchen sollen, das zu machen, was ich...
  2. Durchlauferhitzer & Licht-Probleme

    Durchlauferhitzer & Licht-Probleme: Hallo Forum, bei uns in der Wohnung ist heute Mittag ein komisches Phänomen aufgetreten. Auf drei verschiedenen Stromkreisen befinden sich Bad,...
  3. Nachbar bezieht Strom über mich Probleme!

    Nachbar bezieht Strom über mich Probleme!: Hallo liebe Kommnity viele Grüße aus der Hansestadt Hamburg, Ich habe folgendes Problem.Leider habe ich nichts dazu gefunden im Forum ich teile...
  4. Probleme bei meinem Boot

    Probleme bei meinem Boot: Hallo zusammen, Ich habe folgendes Problem. Ich habe am Boot 2 Lampen, einmal die Positionsleuchte und einmal das Toplicht. Ich möchte das gerne...
  5. Probleme mit Notausschaltung

    Probleme mit Notausschaltung: Hallo Leute, Ich habe ein kleines Tonstudio zuhause und habe dieses für den Brandfall mit einem Notausschalter ausgestattet. Der Aufbau ist wie...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden