Siedle Tür Video Anlage

Diskutiere Siedle Tür Video Anlage im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Hallo, habe Probleme mit dem Siedle Home Bus : Meine Anlage besteht aus : Kamera CMM 611-0 , BTLM 650-4 , BTM 650-0 , TR 603 , BVNG 650-0 ,...

  1. jacebi

    jacebi

    Dabei seit:
    04.06.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe Probleme mit dem Siedle Home Bus :
    Meine Anlage besteht aus : Kamera CMM 611-0 , BTLM 650-4 , BTM 650-0 ,
    TR 603 , BVNG 650-0 , VNG 602 und zweimal BVI 750-0.
    Mein Problem ist , wenn ich den BVNG auf plug+play Programmierung schalte blinkt die Rote LED 2 dreimal Rot und geht aus .
    Kann meine Fehler nicht definieren oder fehlen mir noch Teile ? laut Schaltplan nicht.
    Bin für jede Hilfe Dankbar
     
  2. #2 A. u.O., 04.06.2014
    A. u.O.

    A. u.O.

    Dabei seit:
    16.11.2012
    Beiträge:
    2.729
    Zustimmungen:
    2
    Zeig uns bitte mal ein Bild von dem Schaltplan damit wir ein "Gemeinsames" Projekt haben, über das wir dann diskutieren können.
     
  3. jacebi

    jacebi

    Dabei seit:
    04.06.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
     
  4. jacebi

    jacebi

    Dabei seit:
    04.06.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Erst mal Danke für die schnelle Hilfe !

    Könnte auch an der Kamera liegen , da ich eine S/W Kamera habe und nicht das
    Model wie auf dem Plan ?
     
  5. #5 A. u.O., 05.06.2014
    A. u.O.

    A. u.O.

    Dabei seit:
    16.11.2012
    Beiträge:
    2.729
    Zustimmungen:
    2
    Hallo!

    Das war noch keine Hilfe, nur ein Vorschlag.

    Wenn Du selber der Meinung bist dass Du keinen Fehler, ausser einer anderen Kamera dazu, gemacht hast, würde ich den Grosshändler der Dir das ganze verkauft hat kontaktieren.
    Vorausgesetzt dass die Teile neu u. von so einem sind.

    Ausserdem gibt es ja noch den Siedle Service, entweder per info(at)siedle.de o. +49 7723 63-0 um Hilfe bitten.
     
  6. #6 leerbua, 05.06.2014
    leerbua

    leerbua

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    5.470
    Zustimmungen:
    1.044
    Ziemlich sicher sogar. Du schreibst von einer "Home Bus Anlage" und hast sozusagen eine konventionelle Camera.
    Wer kommt eigentlich auf so eine Idee?

    Wenn ich mir so die Kompatibilitätsliste anschaue und die Klemmenbezeichnungen so betrachte ist nicht eine einzige Klemme von der Bezeichnung mit deinem Plan identisch!

    [​IMG]
    Quelle: siedle.de/xs_db/DOKUMENT_DB/www/Produktinformationen/CMM_CMC611_02_032707.pdf

    Wenn ich dann im von dir gelieferten Plan BCMC lese und ich (oder wer?) habe dann etwas ganz anderes zur Verfügung sollten spätestens einige Warnglocken anfangen zu läuten.
    dto. natürlich noch etwas anschließen wenn keine einzige Klemme zuzuordnen ist :roll:
     
Thema:

Siedle Tür Video Anlage

Die Seite wird geladen...

Siedle Tür Video Anlage - Ähnliche Themen

  1. Anschluss eines Honeywell Funk-Türgongs an zwei Anlagen mit untersch. Traffos

    Anschluss eines Honeywell Funk-Türgongs an zwei Anlagen mit untersch. Traffos: Möchte gerne meine Haus Freisprechanlage (Fermax Cityline 8840) und einen Türgong durch einen Funksender von Honeywell ersetzten und zwar OHNE...
  2. Siedle Außenanlage Lautsprecher Defekt

    Siedle Außenanlage Lautsprecher Defekt: Hallo zusammen, bei meinem Außengerät von Siedle funktioniert anscheinend der Lautsprecher nicht mehr. Wenn geklingelt wird kann ich vom...
  3. Siedle Sprechanlage funktioniert nicht mehr.

    Siedle Sprechanlage funktioniert nicht mehr.: Hallo, bin gerade dabei mein Haus zu Renovieren und musste die NG und UG der Siedle anlage versetzen. habe mir die Kabelfarben notiert, aber wohl...
  4. Vorbereitung für PV-Anlage

    Vorbereitung für PV-Anlage: Moin, ich bin gerade dabei, in einem älteren Haus die Zwischendecke neu zu belegen (Holzbalkendecke, es kommen neue Kiefernholzdielen drauf)....
  5. Siedle hts 711-0 gegen hts 711-01 tauschen

    Siedle hts 711-0 gegen hts 711-01 tauschen: Geht das und wer ja wo muss ich die drei Kabel vom 711-0 am 711-1 anschließen? Hoffe mir kann wer helfen Danke
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden