sprechanlage mit telefon anbindung

Diskutiere sprechanlage mit telefon anbindung im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; HAllo Ich bin Elektriker aber auch ich weiss nicht alles deswegen hoffe ich auf kollegen die ihre wissen mit mir teilen können und wollen...

  1. Benn

    Benn

    Dabei seit:
    31.03.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    HAllo
    Ich bin Elektriker aber auch ich weiss nicht alles
    deswegen hoffe ich auf kollegen die ihre wissen mit mir teilen können und wollen

    ich habe ein Kunde der ein sprechanlage haben möchte
    die mit ein Telefon angebunden ist dh
    einer klingelt vor der HAustür wenn der Kunde nicht zu hause ist dann sollte ein verbindung geschafft werden zu sein Iphone damit er mit den Personne spricht der vor der Haustür steht usw usw
    gr an alle
     
  2. #2 techniker28, 19.08.2012
    techniker28

    techniker28

    Dabei seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    1
    Hi,

    Ich kann das kommunikationssystem von gira empfehlen.
    Da gibt es dann das tk gateway zur Anbindung ans Telefon.

    Grüße
     
  3. #3 kurtisane, 19.08.2012
    kurtisane

    kurtisane

    Dabei seit:
    27.02.2011
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    584
    Welche TK-Anlage u. Anschluss

    Hallo!

    Um die passende TFE zu nehmen müsste man wissen ob die Tür ständig umgeleitet wird, oder die auch im Haus x läuten sollen, bzw. welche TK-Anlage mit welchem Anschluss nach Extern, ISDN o. Analog vorhanden ist.
     
  4. Benn

    Benn

    Dabei seit:
    31.03.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    also zur zeit gibt es Telekom Speedport W723v
    es liegt bis zu haustür 6x2x0,8 qmm im Haus sollte es nur klingel und gleichzeitig auf´s Iphone der anrufe gehen
    dank
     
  5. HonK

    HonK

    Dabei seit:
    30.08.2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    2
    Schau Dich mal bei Siedle um,da wirst Du bestimmt fündig ;) (Stichwort Doorcom)
     
  6. #6 kurtisane, 19.08.2012
    kurtisane

    kurtisane

    Dabei seit:
    27.02.2011
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    584
    Welche TFE an TK-Anlage?

    Wenn nur ein Speedport vorhanden ist muss mindestens eine von den 2 Analogen Port frei sein um eine TFE dann verwenden zu können.

    Und am günstigsten kommt eine a/b TFE welche man mit nur 4 Drähten u. ohne Adapter da anschalten kann!
     
  7. Benn

    Benn

    Dabei seit:
    31.03.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    HAllo , wenn ich das richtig verstanden habe
    ich kann den speedport benutzen
    hat jemanden ein Idee welches geräte für meine vorhaben geeignet ist
    gr
     
  8. #8 kurtisane, 19.08.2012
    kurtisane

    kurtisane

    Dabei seit:
    27.02.2011
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    584
    Welche TFE?

    Ich weiss nur dass dein zitierter Speedport 2 Analoge Port hat u. ob einer davon "frei" ist um eine a/b TFE dann anzuschalten weisst nur Du.

    Z.B.: Port2 ist die TFE u. ruft dann normal "intern" den Port1 u. der wird dann bei Abwesenheit "umgeleitet" nach Extern zum Hdy, so wären normal die Einstellungen im Speedport.

    Gurgle mal nach a/b TFE, Auerswald hat da gute Geräte.
     
  9. #9 techniker28, 19.08.2012
    techniker28

    techniker28

    Dabei seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    1
    hi,

    schau mal auf der homepage von Gira ob dir das gefällt.
    Anschließend sagst du uns, wie viele Sprechstellen du im Haus willst,ob du schon Klingeltaster an der Haustür hast und ob bauseitig ein Gitter für die Sprechstelle vorhanden ist (gerne auch Foto).
    Dann stelle ich dir was zusammen.

    Das was Kurti vorgeschlagen hat funktioniert über das Haustelefon ohne "normale" Klingel.
    grüße
     
  10. #10 kurtisane, 19.08.2012
    kurtisane

    kurtisane

    Dabei seit:
    27.02.2011
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    584
    Aber, alles andere ist preislich mit Kanonen auf Spatzen schiessen wenn es nur um die Umleitung der Tür bei Bedarf auf ein Hdy geht!
     
  11. #11 techniker28, 19.08.2012
    techniker28

    techniker28

    Dabei seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    1
    ja, das stimmt.Aber mittlerweile bekommt man das Zeug zu ordentlichen Preisen.
    Bin lieder so ein GIRA Fan.Weiß auch nicht...

    :)

    grüße
     
Thema:

sprechanlage mit telefon anbindung

Die Seite wird geladen...

sprechanlage mit telefon anbindung - Ähnliche Themen

  1. Siedle Sprechanlage funktioniert nicht mehr.

    Siedle Sprechanlage funktioniert nicht mehr.: Hallo, bin gerade dabei mein Haus zu Renovieren und musste die NG und UG der Siedle anlage versetzen. habe mir die Kabelfarben notiert, aber wohl...
  2. Busch Jäger Welcome Sprechanlage mit Jung KNX Verbinden

    Busch Jäger Welcome Sprechanlage mit Jung KNX Verbinden: Hallo kann man eine Sprechanlage von Busch und Jäger Welcome (Audio, Video) mit dem Jung smart Server ans Panel Smart Control 19, eine IP...
  3. alte Sprechanlage gegen moderne 2-Draht-Bus-Anlage austauschen

    alte Sprechanlage gegen moderne 2-Draht-Bus-Anlage austauschen: Schönen guten Tag, um es gleich vorweg zu sagen: ich bin absoluter Laie. Es geht darum, dass eine alte Haussprechanlage durch eine neue...
  4. Siedle sprechanlage

    Siedle sprechanlage: Hallo liebes Forum , ich habe versucht bei uns in der Wohnung ein neues sprechtelefon zu installieren von Siedle Model HTA 811-0 Das alte war das...
  5. alte Siedle Sprechanlage öffnen

    alte Siedle Sprechanlage öffnen: Hallo, kann mir jemand helfen, wie man diese schon etwas ältere Siedle Sprechanlage öffnen kann. Am besten ohne Siedle Schlüssel:) Vielen Dank im...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden