Thermostat Steuerung

Diskutiere Thermostat Steuerung im Grundlagen & Schaltungen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo zusammen hab da mal einige Fragen an euch. Und zwar geht es um eine Thermostat Steuerung mit Temperaturanzeige. Ich möchte über ein...

  1. chko

    chko

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen hab da mal einige Fragen an euch.
    Und zwar geht es um eine Thermostat Steuerung mit Temperaturanzeige.
    Ich möchte über ein Bedienfeld z.b. Drehschalter oder Druckschalter die gewünschte Temperatur einstellen z.b. 28°C(Temperaturbereich sollte bei 20-40°C liegen.)

    Wenn das Thermostat erkennt das die Temperatur unter 28°C ist schaltet er Verbraucher wie Heizkabel oder Heizmatten an ist die soll Temperatur erreicht schaltet er die Verbraucher wieder aus. Zusätlich soll auf der Anzeige die ist Temperatur angezeigt werden.
    Die Tmepertaurabweichungen sollten maximal 0,2°C+/- haben und die ganze Steuerung sollte über 220V Netzspannung laufen.

    Wer jetzt noch wissen möchte für was ich das ganze benötige. Wir züchten Schlangen und zum ausbrüten der Eier wird die ganze Schltung für einen Inkubator benötigt.

    Besten Dank schon mal im vorraus.

    Gruß

    Christian
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Thermostat Steuerung. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mrspakk86, 19.05.2010
    mrspakk86

    mrspakk86

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
  4. boerni

    boerni

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 mrspakk86, 19.05.2010
    mrspakk86

    mrspakk86

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Cool, wusste garnicht, dass es soetwas gibt. :)
     
  6. chko

    chko

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Danke da war schon was gutes dabei
     
  7. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Vielleicht ist dort etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Octavian1977, 20.05.2010
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    20.184
    Zustimmungen:
    541
    Du benötigst einen 2-Punkt Regler um Deine Suche noch genauer einzugrenzen.
     
  9. chko

    chko

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Thermostat Steuerung

Die Seite wird geladen...

Thermostat Steuerung - Ähnliche Themen

  1. Anschluss von Saunofen und Steuerung mit IT230V anstatt 400V

    Anschluss von Saunofen und Steuerung mit IT230V anstatt 400V: Hallo, ich wohne in Norwegen. Wie mir der Elektriker verraten hat ist hier IT230 Standard (ist sonst wohl nur noch in Albanien normal). D.h. an...
  2. Steuerung Strömungsschalter

    Steuerung Strömungsschalter: Hallo an Alle! Ich hab mal eine Frage. Ein Arbeitskollege von mir hat ein System mit einer Pumpe und einen Strömungschalter. Eine Zeitschaltuhr...
  3. Thermostat Fussbodenheizung anschliessen

    Thermostat Fussbodenheizung anschliessen: Hallo, ich möchte mein Thermostat der Fussbodenheizung tauschen. Gestern war ein Freund da, der Elektriker ist. Er konnte es nicht so...
  4. Heizungs Thermostat anschließen

    Heizungs Thermostat anschließen: Hallo Gemeinde, Da ich kein Vorstellungsforum gefunden habe und das ja eigentlich üblich ist sich vorzustellen, mach ich das eben hier. :) Ich...
  5. Motor Steuerung

    Motor Steuerung: Hallo, ich baue gerade einen 400V Lüftermotor auf 230V mit Kondensator um. Jetzt möchte ich die Steuerung Ein/Aus, Kondensator(40uF),...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden