Verbindung herstellen zwischen Receiver und Fernseher

Diskutiere Verbindung herstellen zwischen Receiver und Fernseher im Grundlagen & Schaltungen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo, ich habe einen Kathrein Receiver, ohne die HD+ Karte, angeschlossen an einem Grundigfernseher. Nun bekomme ich über die Fernbedienung des...

  1. #1 Atomkern1110, 20.10.2018
    Atomkern1110

    Atomkern1110

    Dabei seit:
    22.03.2018
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe einen Kathrein Receiver, ohne die HD+ Karte, angeschlossen an einem Grundigfernseher.

    Nun bekomme ich über die Fernbedienung des Receivers oder auch die Fernb. vom Fernseher nur ARD und ZDF.

    Muss ich denn unbedingt die HD+Karte kaufen oder kann ich das umgehen, um die anderen Programme zu empfangen ???

    Das blöde ist, ich habe eine universelle Fernbedienung die man noch programmieren muss und da fehlt mir noch das passende Ladekabel.

    Könnt Ihr mir eine einfach Lösung präsentieren ?

    Ich Danke Euch schon einmal im voraus.
     
  2. Anzeige

  3. börni

    börni

    Dabei seit:
    15.06.2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    10
    Receiver ist gut.
    DVBT?
    DVBS?
     
    elo22 gefällt das.
  4. #3 Octavian1977, 20.10.2018
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    19.889
    Zustimmungen:
    515
    Über DVB-T gibt es private Sender nur mit zusätzlichen Abo Kosten.
    Allerdings gibt darüber mehrere öffentlich rechtliche und nicht nur ARD und ZDF.

    Über Sattellit gibt es auch alle privaten kostenfrei in einer Qualität irgendwas schlechter als PAL
    In HD nur mit Bezahlung.

    Diese Abos nennen sich HD+ wobei ich nicht verstehe was da das plus sein soll denn diese senden maximal in HD und das man dafür bezahlen soll ist eher Minus.
     
Thema:

Verbindung herstellen zwischen Receiver und Fernseher

Die Seite wird geladen...

Verbindung herstellen zwischen Receiver und Fernseher - Ähnliche Themen

  1. Wer kennt den Schalter oder den Hersteller ??

    Wer kennt den Schalter oder den Hersteller ??: Hallo zusammen !! bin auf der Suche nach einem Hauptschalter!!! Wer kann mir dazu vielleicht was sagen !! Mir würde der Hersteller schon reichen...
  2. 2 USB Buchsen miteinander Verbinden

    2 USB Buchsen miteinander Verbinden: Hallo Liebe Community, ich habe vor in einem kleinen Projekt eine PCB einzubauen und ich dachte mir ich mache gleich noch einen kleinen USB...
  3. Lichtschalter, Fernseher, Unterbruch, Mangel oder nicht

    Lichtschalter, Fernseher, Unterbruch, Mangel oder nicht: Moin zusammen Ich benötige kurz Euer Fachwissen. Die Suchfunktion habe ich benutzt. Elektrik in Wohnung spielt verrückt ist aber leicht anders....
  4. Nur 2 Drähte aus Decke, wie verbinden?

    Nur 2 Drähte aus Decke, wie verbinden?: Guten Tag, Ich habe ein kleines Dilemma; Aus meiner decke ragen 2 Drähte (schwarz und grün/gelb), meine Deckenlampe hat 3 Drähte (braun, blau,...
  5. Lichterkette, Schalter und Batterie verbinden?

    Lichterkette, Schalter und Batterie verbinden?: Guten Abend zusammen, Ich würde gerne eine Lichterkette, den Schalter derselben und eine Batterie so verbinden, dass ein geschlossener...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden