schaltung dulux s , kvg

Diskutiere schaltung dulux s , kvg im Licht & Beleuchtung Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; hallo ich habe hier eine 11w dulux s(sockel g23), passende fassung und ein kvg leider habe ich überhaupt keinen plan wie ich die verkabeln...

  1. ben68

    ben68

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich habe hier eine 11w dulux s(sockel g23), passende fassung und ein kvg

    leider habe ich überhaupt keinen plan wie ich die verkabeln soll
    das kvg hat 4 anschlüsse und die fassung auch

    :?:

    danke und gruss
    ben
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: schaltung dulux s , kvg. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.503
    Zustimmungen:
    24
    KVG Dulux S

    Hallo,

    so wie ich das sehe haben KVG und Sockel nur jeweils
    2( Doppel )Kontakte.

    Wenn die dieses Bild nicht weiter hilft, lass es einen Fachmann machen.



    [​IMG]
     
  4. #3 trekmann, 13.07.2006
    trekmann

    trekmann

    Dabei seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    1.146
    Zustimmungen:
    0
    Nabend,

    also das sieht schon ganz gut aus aber anstelle der Brücke beim Leuchmittel sollte da warscheinlich eher ein Starter sitze da ja ansonsten nie die Abschaltinduktionsspannung zu stande kommt und die Lampe zu zünden. Auserdem würden dann der Strom die ganze Zeit über die Brücke Fließen denn er nimmt ja immer den weg des leichtesten Wiederstandes.

    Schönen Abend noch

    MFG Marcell
     
  5. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.503
    Zustimmungen:
    24
    Hallo,

    das ist keine Brücke, hier wurde der( mechanische ) Lampensockel etwas " blöd" dargestellt.
     
  6. #5 trekmann, 13.07.2006
    trekmann

    trekmann

    Dabei seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    1.146
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    ach so :).

    Kam mir schon etwas komisch vor bei nur 2 Anschlüssen mit jeweils 2 Klemmen :).
    Ansonsten geh ich mal davon aus das du da eher ein EVG brauchst weil wie sollte ddie Lampe dann sonst zünden?

    Ich kann mich da natürlich auch irren.

    Schönen Tag noch

    MFG MArcell
     
  7. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.503
    Zustimmungen:
    24
    Dulux S

    Hallo,

    das Bild ist original Osram -für die Dulux S am KVG .
    ......ich denke mal es wird eine Art elektronischer Starter in der Lampe integriert sein

    Im Gegensatz dazu :

    Dulux SE mit EVG:

    [​IMG]
     
  8. #7 trekmann, 13.07.2006
    trekmann

    trekmann

    Dabei seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    1.146
    Zustimmungen:
    0
    Nabend,

    das kann natürlich sein das es direkt ein Starter in der Lampe gibt. soo genau kenn ich micht mit den auch nnicht aus ;).

    Schönen abend noch

    MFg MArcell
     
Thema:

schaltung dulux s , kvg

Die Seite wird geladen...

schaltung dulux s , kvg - Ähnliche Themen

  1. Widerstände, schaltung

    Widerstände, schaltung: Hallo, ich bin mir nicht sicher ob ich diese Aufgabe richtig gerechnet habe. Für Uges habe ich 10V raus und für die gesuchten Widerstände jeweils...
  2. mit welcher Freeware Schaltungen zeichnen?

    mit welcher Freeware Schaltungen zeichnen?: Die eigentliche Frage steht bereits oben. Ich möchte teils für mich selbst zum archivieren, teils auch für Fragen an Fachleute & Fragen an das...
  3. Schaltung Außenbeleuchtung

    Schaltung Außenbeleuchtung: Hallo Gemeinde! Ich habe gerade ein Carport bekommen mit integrierten LED Leuchten. Diese möchte ich gern über einen Bewegungsmelder laufen...
  4. Stromschienen: Planung / Bezug / Schaltung

    Stromschienen: Planung / Bezug / Schaltung: Hallo zusammen! Ich hoffe, mit meinen Fragen bin ich hier richtig. Kurz zur Vorgeschichte: Nachdem ich mir für unsere offene Küche und das...
  5. Brauche Hilfe .. Wackelkontakt ; alte Schaltung durchgebrannt.

    Brauche Hilfe .. Wackelkontakt ; alte Schaltung durchgebrannt.: Hier zwei Fotos ... Durch eine lockere Verkabelung der Vorbesitzer unseres Hauses gab es Stromaussetzer. Am Ende ist die Schaltung durchgebrannt....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden