Trafo ersetzen

Diskutiere Trafo ersetzen im Licht & Beleuchtung Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo liebe Gemeinde! Ich benötige einen neuen LED-Driver! Die Angaben auf meinem bisherigen Driver stimmen mit denen im Netz fündigen Trafos...

  1. CoxYsa

    CoxYsa

    Dabei seit:
    05.01.2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Gemeinde!
    Ich benötige einen neuen LED-Driver!
    Die Angaben auf meinem bisherigen Driver stimmen mit denen im Netz fündigen Trafos nicht ganz überein !
    Könnt ihr mir sagen welchen ich benötige? Finde zuhauf Trafos aber welcher ist der richtige? Bild hänge in an!
    Danke im Voraus
    Sven
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

  3. hicom

    hicom

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    48
    du braucht einen Led Treiber mit 600mA Konstantstromausgang (KSQ).
    Dein alter macht diese in einem Bereich von 38-65V. Das hängt davon
    ab wieviel LEDs in Reihe angeschaltet sind. Wenn du die LED Daten weißt,
    kann man gezielter suchen. Also wenn z.B. 3 Leds mit 16V angeschlossen werden
    sollen, muss der Treiber 600mA bei min. 48V bringen.
     
  4. #3 Pumukel, 05.01.2019
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    8.818
    Zustimmungen:
    1.264
  5. CoxYsa

    CoxYsa

    Dabei seit:
    05.01.2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Ok! Danke
    Für die schnelle Antwort!

    Wieviel da verbaut sind kann ich nicht sagen , der Hersteller erwähnte nur 42w ! Ist ein großes LED Panel aus China !

    Finde derzeit nur den hier (siehe Bild)
     

    Anhänge:

  6. #5 LED_Supplier, 05.01.2019
    LED_Supplier

    LED_Supplier

    Dabei seit:
    09.03.2013
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    124
    Das Netzteil von Meanwell passt nicht. S. besser den Suchvorschlag von Pumukel, derartige Treiber gibt es wie Sand am Meer.
     
  7. #6 LED_Supplier, 05.01.2019
    LED_Supplier

    LED_Supplier

    Dabei seit:
    09.03.2013
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    124
    Da braucht man mit den "LED Daten" nicht "gezielt" zu suchen, einfach die Daten vom Treiber (600 mA, Spannung 38-65 V) nehmen und fertig. Wie Sand am Meer. Die Ausgangsspannung vom Treiber ist dabei nicht so kritisch, sollte allerdings ca. 60 Volt schon erreichen können.
     
Thema:

Trafo ersetzen

Die Seite wird geladen...

Trafo ersetzen - Ähnliche Themen

  1. Akku mit 3 Polen durch Netzteil ersetzen?

    Akku mit 3 Polen durch Netzteil ersetzen?: Hallo, der Akku für meine digitale Kamera hat 3 Pole. Wie müsste ich ein Netzteil entsprechend an die Eingänge der Kamera anschließen, damit die...
  2. Alter LS ersetzen welcher Typ

    Alter LS ersetzen welcher Typ: Hallo zusammen Ich habe in unserer Verteilung LSSicherungen Typ CMC PLV1N und PLV1 was ist hier der Unterschied? Bzw. der N hat den Nulleiter...
  3. Ring Doorbell über Trafo laden?

    Ring Doorbell über Trafo laden?: Hallo zusammen Ich heisse Ralf und bin neu hier. Bitte helft mir das Klingelproblem zu lösen. Klingeltrafo richtig anschließen - Ring Doorbell...
  4. 230V auf 12V Trafo - Bestimmt einfache Frage

    230V auf 12V Trafo - Bestimmt einfache Frage: Hey liebe Community, Ich bin leider was Elektrik anbelangt komplett planlos und habe nun eine Frage die mir hier wahrscheinlich sogar das ein...
  5. Trafo 12V 30A 360W für LED-Streifen - Brandgefahr??

    Trafo 12V 30A 360W für LED-Streifen - Brandgefahr??: Hallo liebe Forumsgemeinde, ich habe zuletzt bei einem Arbeitskollegen LED Streifen verlegt. Obwohl ich Laie bin, hatte mir die LED-Industrie...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden