Zeitrelai (Flanke), Stromstoßrelai

Diskutiere Zeitrelai (Flanke), Stromstoßrelai im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Servus. Ich Brauche ein Zeitrelai für meinen Piepser, wenn das 12V signal kommt soll das Relai für 1min Anziehen und dan abfallen (Das 12V...

  1. #1 Blacknois, 10.06.2010
    Blacknois

    Blacknois

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Servus.

    Ich Brauche ein Zeitrelai für meinen Piepser, wenn das 12V signal kommt soll das Relai für 1min Anziehen und dan abfallen (Das 12V signal liegt dauernd an! also auf Pos. Flanke)

    Das Möglichst billig :)

    Und ein Günstiges 12V Stromstoßrelai.

    Bauform ist egal, ob REG oder Platinen Relai.... Hauptsache relativ günstig.

    danke
     
  2. Anzeige

  3. #2 79616363, 11.06.2010
    79616363

    79616363

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    0
    Na wunderbar,

    ne Bastellösung gibt es sofort, wenn Du das näher spezifizierst.
    Evtl. gibt es aber auch ne (sogar billige) Fertiglösung. Sag mal welchen Strom der 12V Impuls trägt, wie lang der ungefähr dauert und was geschalten werden soll?!?


    Viele Grüse,

    Uli
     
  4. #3 Blacknois, 11.06.2010
    Blacknois

    Blacknois

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Der 12V impuls ist so Lange da bis ich den Piepser abstelle.
     
  5. elo22

    elo22

    Dabei seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    5.270
    Zustimmungen:
    99
    Relais mit »s« am Ende. Damit wirst Du nicht glücklich werden. Mit jedem Impuls kehrt sich der Schaltzustand um.

    Lutz
     
  6. #5 79616363, 11.06.2010
    79616363

    79616363

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    0
    Mir fällt zu dem Thema halt spontan der <a href="http://www.eltako.com/fileadmin/downloads/de/Datenblatt/D_datenblatt_tlz12-8e-230v+uc.pdf" target="eltako">Eltako TLZ12-8E-230V+UC</a> oder der <a href="http://www.eltako.com/fileadmin/downloads/de/Prospekte/Prospekt_Treppenlichtzeitschalter_internet_high.pdf" target="katalog">TLZ61NP-230V+UC</a> ein.
    Jetzt sollt man halt wissen, ob der Piepser wirklich ein sauberes und durchgehendes 12V-Signal liefert und ob ein genügend hoher Strom (ca. 5mA) geliefert wird, der den TLZ auch sicher startet.
    Hmm, was willst Du eigentlich schalten? Hmm, Du sagst der Impuls ist solang da, wie der Pieper piept. Ist das nur ein Impuls oder ist das ne Reihe von Einzelimpulsen? Wie lang sind die ggf.? Irgenwie werd ich aus deiner Beschreibung nicht so recht schlau.

    Viele Grüsse,

    Uli
     
  7. #6 Blacknois, 20.06.2010
    Blacknois

    Blacknois

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Also,

    Das Ganze ist nicht für mich sondern für nen Bekannten, musst erst nochmal nachfragen.

    Also der Piepser hat so wie es ausschaut ein Potentialfreien Schließer wo nur ein 12V Relai Hingebastelt ist.
     
  8. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Vielleicht ist dort etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Zeitrelai (Flanke), Stromstoßrelai

Die Seite wird geladen...

Zeitrelai (Flanke), Stromstoßrelai - Ähnliche Themen

  1. Zeitrelai für Türöffnung

    Zeitrelai für Türöffnung: Erstmal ein Hallo an Euch, Also es geht um eine Tür zu unserm Hinterhof. Der Taster ist ca. 3M von der Tür entfernt. Ich hab das ganze mal...
  2. Zeitrelai/modul

    Zeitrelai/modul: Hallo zusammen, bin neu hier und brauche eure Hilfe. Ich brauche diese Schaltung, und es wäre super wenn ihr mir helfen könnt. Folgende...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden