Anschluß Telefonanlage auf Telefonanlage

Diskutiere Anschluß Telefonanlage auf Telefonanlage im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Hallo, suche jemand der der sich mit Telefonanlagen auskennt. Ich habe bei mir einen ISDN Anschluß der auf eine Telefonanlage mit 10...

  1. Tappi

    Tappi

    Dabei seit:
    11.07.2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    suche jemand der der sich mit Telefonanlagen auskennt.

    Ich habe bei mir einen ISDN Anschluß der auf eine Telefonanlage mit 10 analogen Telefonanschlüssen ausläuft.
    Ich habe jetzt eine Leitung zum Nachbarhaus rübergelegt.Mein Nachbar hat einen analogen Telefonanschluß der bis jetzt noch ohne Telefonanlage
    läuft.
    Wir wollen dort jetzt auch eine Telefonanlage installieren.
    Ich habe mir gedacht das ich eine analoge Telefonanlage mit 2 Amtseingängen nehme und meine Leitung als 2 Amtseingang anschließe,damit mein Nachbar jede meiner internen Rufnummern einzeln anrufen kann.

    Wenn ich meine Leitung bei meinem Nachbarn einfach als Nebenstelle an eine Telefonanlage mit einem Amtseingang anschließe kann er doch nicht jede meiner internen Rufnummern nachwählen,oder :?:
    Er kann doch nur die Nummer der Nebenstelle wählen und dann nicht noch eine weitere um alle meine Nebenstellen einzeln zu erreichen,oder?

    Bei einer Anlage mit 2 Amtseingängen kann er doch über eine gezielte Amtsholung der 2 Leitung(die auf meine Telefonanlage läuft)die jeweilige interne Nummer von mir anwählen.

    Wer kann mir da helfen :?:
    Habe jetzt viel geschrieben,aber ich muß es ja irgendwie verständlich machen :roll:
     
  2. Anzeige

  3. #2 Hemapri, 20.07.2005
    Hemapri

    Hemapri

    Dabei seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    1.880
    Zustimmungen:
    7
    Mir ist nicht ganz klar, was du damit meinst.

    Was er dann wählen kann, muß in deiner TK-Anlage konfiguriert werden. Er kann z.B. überhaupt nicht wählen dürfen, auch nicht intern oder aber, wenn du es willst, sogar über deinen Anschluß Auslandsgespräche führen.

    Sofern es dieser Nebenstelle so gestattet wird ...

    MfG
     
  4. Poldi

    Poldi

    Dabei seit:
    23.03.2005
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    also zwei Nebenstellen zusammen schalten kannst Du knicken, funktioniert nicht. Die Idee mit der 2.ten Amtsleitung sollte funktionieren.
    Aber Du solltest an Deiner Anlage die Amtfreigabe für die Nebenstelle sperren.

    Gruß
    Poldi

    PS: Mach Deine Aktion nicht zu sehr bekannt, da eine Grundstücksübertretung Dir als Privatperson nicht gestattet ist. Das ist eine Vermittlungstätigkeit und diese ist den Lizenzinhabern vorbehalten (Telekommunikationsrecht).
     
  5. Tappi

    Tappi

    Dabei seit:
    11.07.2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,


    @ Poldi

    Hast schon Recht.Aber es ist ein Grundstück.Die Nachbarn sind meine Eltern.

    Vielen Dank für eure Hilfe :!:
     
  6. Poldi

    Poldi

    Dabei seit:
    23.03.2005
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    wollte nur darauf hingewiesen haben.

    Gruß

    Poldi
     
Thema:

Anschluß Telefonanlage auf Telefonanlage

Die Seite wird geladen...

Anschluß Telefonanlage auf Telefonanlage - Ähnliche Themen

  1. Anschluss backofen 230V

    Anschluss backofen 230V: Folgendes Problem das Schaltfeld am Ofen (aus Edelstahl ) und die sich darauf befindenen Drehknöpfe ( aus kunststoff) erhitzen sich so stark das...
  2. Laie benötigt Hilfe beim Anschluß eines Relais-Schalteinsatzes !!!

    Laie benötigt Hilfe beim Anschluß eines Relais-Schalteinsatzes !!!: Hallo Leute, ich als Elektrik-Laie benötige Eure geschätzte Hilfe. Nachdem sich mein 10 Jahre alter Merten Bewegungsmelder verabschiedet hat, habe...
  3. Anschluß Türöffner an Trend Türen Automatikschloß

    Anschluß Türöffner an Trend Türen Automatikschloß: Hallo, wir haben eine Haustür mit einem Trend Automatikschloß. Die Tür wurde seitens des Elektrikers vor einigen Monaten schon in Betrieb...
  4. Motor mit Stern Dreieck Anlauf anschluss

    Motor mit Stern Dreieck Anlauf anschluss: Kann mir jemand kurz sagen wo die Kabel angeschlossen werden. 2 Kabel mit je 3 Phasen und pe. Und Klemmbrett u1 v1 w1 und u2 v2 w2. Pe ist klar...
  5. Anschluss von Saunofen und Steuerung mit IT230V anstatt 400V

    Anschluss von Saunofen und Steuerung mit IT230V anstatt 400V: Hallo, ich wohne in Norwegen. Wie mir der Elektriker verraten hat ist hier IT230 Standard (ist sonst wohl nur noch in Albanien normal). D.h. an...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden