Dupline System

Diskutiere Dupline System im Automatisierung, Gebäudesystemtechnik & Elektronik Forum im Bereich DIVERSES; Hallo, betreibt jemand von euch ein Dupline System ? Gibt es praktische Erfahrungen ? http://www.dupline.com/wellcome.asp?language=DE

  1. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.538
    Zustimmungen:
    39
  2. OEmer

    OEmer

    Dabei seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    0
    Keine Praktischen erfahrungen, aber ich habe mich mal ein wenig informiert. Wenn ich mich richtig erinnere, sind die Vorteile u.A. das lange Strecken möglich und die Software kostenlos ist.

    Habe mich damals bei Doepke eingelesen:
    Doepke Dupline
    Die Software scheint ziemlich leicht bedienbar zu sein.
     
  3. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.538
    Zustimmungen:
    39
    Dupline

    Hallo Oemer ,

    danke für den Link.

    Scheint ja wirklich eine interessante Sache zu sein.
    Da du ja scheinbar Doepke " Fan" bist :
    Was glaubst du kann man von den Listenpreisen bezüglich Dupline "wegrechnen" ?
     
  4. OEmer

    OEmer

    Dabei seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    0
    Doepke-Fan bin ich wohl irgendwie ;)

    Allerdings verbaue ich bis jetzt nur Standard-Verteilereinbauten, also Leitungsschutzschalter, FIs, Fernschalter und so...
    Werde morgen auf der Arbeit mal schauen, wie das mit den preisen aussieht.
     
  5. OEmer

    OEmer

    Dabei seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    0
    Hab dir ne PN geschrieben, Preise haben hier ja nichts zu suchen.
     
  6. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.538
    Zustimmungen:
    39
    Preise

    Hallo Oemer ,

    danke Dir.
     
  7. #7 boemmel66, 14.11.2006
    boemmel66

    boemmel66

    Dabei seit:
    14.11.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Edi, ich habe gut 10 Jahre ein Dupline System betreut. Es ist sehr einfach zu handhaben und hatte sehr, sehr wenig Aussetzter. Aus strategischen Gründen wechselten wir aber nun auf den EIB um. Aus diesem Grund hab ich sehr viele Dupline Komponenten beiseite, die ich sehr günstig weitergeben kann. Bei Interesse einfach melden. Gruss aus den Bergen, Bömmel
     
Thema:

Dupline System

Die Seite wird geladen...

Dupline System - Ähnliche Themen

  1. TN-C System, T-T System

    TN-C System, T-T System: wenn wir jetzt von Stadtwerken schauen. In beiden Systemen sind 4 Leiter Kabel. Der Unterschied ist bloß dass PEN etwas dicker ist, als N-Leiter...
  2. siemens delta i-system bewegungsmelder 5tc1

    siemens delta i-system bewegungsmelder 5tc1: Hallo, ich hoffe es kann mir jemand helfen. Ich habe bei mir im Keller Siemens Delta i bewegungsmelder damals vom Elektriker montieren lassen. Als...
  3. Rauchmelder-System (BMA)

    Rauchmelder-System (BMA): Moin zusammen. Kennt von euch jemand zufällig ein Rauchmelder-System mit einem Anzeigetableau? Ich würde gerne einem Einfamilienhaus die...
  4. Gira System 3000 Jalousieeinsatz über Nebenstellentaster ansteuern

    Gira System 3000 Jalousieeinsatz über Nebenstellentaster ansteuern: Hi zusammen und ein frohes Neues! Hat hier jemand Erfahrung mit dem System 3000 von Gira? Würde gerne die Jalousieeinsätze (514400) über den...
  5. wie erden bei TN-C-System mit PEN

    wie erden bei TN-C-System mit PEN: ich hoffe das ich das hier im richtigen Thema plaziert habe. Ich habe folgendes Problem. Wir haben einen Kunden in England der hat unser Produkt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden