Elcom - Türsprechanlage

Diskutiere Elcom - Türsprechanlage im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Hallo, bei uns im Haus ist eine Elcom - Türsprechanlage installiert, da die Klingel (Summer) bei uns in der Küche schon nicht mehr zuhören ist...

  1. Lotte

    Lotte

    Dabei seit:
    14.04.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    bei uns im Haus ist eine Elcom - Türsprechanlage installiert, da die Klingel (Summer) bei uns in der Küche schon nicht mehr zuhören ist wollte ich ein Türgong zusätzlich anschließen. Habe verschiedene Varianten probiert, klappt aber nicht so wie ich es will. Wer kann helfen?
    Habe die Anlage fotografiert könnte auch ein Bild senden.
    Lotte
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: . Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gretel

    Gretel

    Dabei seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    0
    -> Elcon Sprechanlage

    Hallo Lotte ,

    erstmal Willkommen im Forum !

    Ist das eine 1+n- oder eine i2Bus-Anlage ?

    Ein Zusatzläutewerk als Gong ausgeführt hört sich nach separater Spannungsversorgung (Batterien oder Netzteil) an !

    Ein Bild (oder mehrere , sowie Typbezeichnung) kann nicht schaden !

    Gruß ,
    Gretel
     
  4. Gretel

    Gretel

    Dabei seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    0
    ->Elcom Sprechanlage HT802

    Hallo Lotte ,

    Foto ist angekommen -> bearbeitet und eingestellt :

    [​IMG]
    ...wurde mir per email zugeschickt !

    Zubehör gibt es mit nachfolgenden Plänen in zwei möglichen Ausführungen :

    [​IMG]

    Gruß ,
    Gretel
     
  5. Lotte

    Lotte

    Dabei seit:
    14.04.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gretel,
    danke super werde mein Glück versuchen. Gebe Dir dann Bescheid wenn es instaliert ist.
    Gruß Lotte
     
  6. #5 Turrican2k, 03.07.2005
    Turrican2k

    Turrican2k

    Dabei seit:
    03.07.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hey! Ich habe meine alte Türsaprechanlage gefezt, jetzt habe ich mir bei eBay genau dieses Gerät bestellt! Nur das Problem ist das ich 4 Anschlusskabel habe, aber (wie auf dem Bild zu sehen ist) nur 3 Anschlüsse zur verfügung stehen. Ich habe bereits herausgefunden welche Kabel für den Türöffner sind, die anderen beiden scheinen "tot" zusein (?). Wisst ihr welches Kabek ich in welches Loch stecken muss? (3, 6 und 5)
     
Thema:

Elcom - Türsprechanlage

Die Seite wird geladen...

Elcom - Türsprechanlage - Ähnliche Themen

  1. Siedle Classic Türsprechanlage benötige Hilfe

    Siedle Classic Türsprechanlage benötige Hilfe: Hallo zusammen, kann mir jemand den link zum korrekten Verdrahtung Plan dieser Sidle Classic Türsprechanlage geben.. suche schon seit Tagen im...
  2. Siedle Türsprechanlage mit Fritz Box verbinden

    Siedle Türsprechanlage mit Fritz Box verbinden: Hallo alle Zusammen, ich bin neu hier und hoffe, dass Ihr mir helfen könnt. Es geht um die Verkabelung der Siedle BSG 650-02 und der DCA 650-02...
  3. Neue Türsprechanlage!

    Neue Türsprechanlage!: Hallo, ich habe mit meinem Vermieter gesprochen und wir würden gerne eine neue Türsprechanlage mit Video einbauen. Ich sollte mich mal erkundigen...
  4. Beratung: Ersatz für alte Ritto Türsprechanlage

    Beratung: Ersatz für alte Ritto Türsprechanlage: Hallo, wir renovieren gerade ein Einfamilienhaus und wollen/müssen u.a. die alte Türsprechanlage ersetzen. Unten an der Straße ist eine Klingel...
  5. Ritto Türsprechanlage 6450 , Wandklingeln wieder aktivieren

    Ritto Türsprechanlage 6450 , Wandklingeln wieder aktivieren: Hallo zusammen, ich habe im Haus die Ritto 6450 Anlage. Wenns klingelt, dann klingelt es nur im Höhrer. Ich habe noch 2 funktionierende...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden