Elcom - Türsprechanlage

Diskutiere Elcom - Türsprechanlage im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Hallo, bei uns im Haus ist eine Elcom - Türsprechanlage installiert, da die Klingel (Summer) bei uns in der Küche schon nicht mehr zuhören ist...

  1. Lotte

    Lotte

    Dabei seit:
    14.04.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    bei uns im Haus ist eine Elcom - Türsprechanlage installiert, da die Klingel (Summer) bei uns in der Küche schon nicht mehr zuhören ist wollte ich ein Türgong zusätzlich anschließen. Habe verschiedene Varianten probiert, klappt aber nicht so wie ich es will. Wer kann helfen?
    Habe die Anlage fotografiert könnte auch ein Bild senden.
    Lotte
     
  2. Gretel

    Gretel

    Dabei seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    0
    -> Elcon Sprechanlage

    Hallo Lotte ,

    erstmal Willkommen im Forum !

    Ist das eine 1+n- oder eine i2Bus-Anlage ?

    Ein Zusatzläutewerk als Gong ausgeführt hört sich nach separater Spannungsversorgung (Batterien oder Netzteil) an !

    Ein Bild (oder mehrere , sowie Typbezeichnung) kann nicht schaden !

    Gruß ,
    Gretel
     
  3. Gretel

    Gretel

    Dabei seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    0
    ->Elcom Sprechanlage HT802

    Hallo Lotte ,

    Foto ist angekommen -> bearbeitet und eingestellt :

    [​IMG]
    ...wurde mir per email zugeschickt !

    Zubehör gibt es mit nachfolgenden Plänen in zwei möglichen Ausführungen :

    [​IMG]

    Gruß ,
    Gretel
     
  4. Lotte

    Lotte

    Dabei seit:
    14.04.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gretel,
    danke super werde mein Glück versuchen. Gebe Dir dann Bescheid wenn es instaliert ist.
    Gruß Lotte
     
  5. #5 Turrican2k, 03.07.2005
    Turrican2k

    Turrican2k

    Dabei seit:
    03.07.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hey! Ich habe meine alte Türsaprechanlage gefezt, jetzt habe ich mir bei eBay genau dieses Gerät bestellt! Nur das Problem ist das ich 4 Anschlusskabel habe, aber (wie auf dem Bild zu sehen ist) nur 3 Anschlüsse zur verfügung stehen. Ich habe bereits herausgefunden welche Kabel für den Türöffner sind, die anderen beiden scheinen "tot" zusein (?). Wisst ihr welches Kabek ich in welches Loch stecken muss? (3, 6 und 5)
     
Thema:

Elcom - Türsprechanlage

Die Seite wird geladen...

Elcom - Türsprechanlage - Ähnliche Themen

  1. STR Türsprechanlage austauschen

    STR Türsprechanlage austauschen: Hallo zusammen, ich möchte eine alte vergilbte STR Innenstation durch eine neue Siedle Basic austauschen (Bilder anbei). Die Anlage hängt in...
  2. Video Türsprechanlage

    Video Türsprechanlage: Ich besitze eine Video Türsprechanlage mit W-lan Schnittstelle die mit einer Fritzbox 7590 verbunden ist.Die Sprechanlage ist auch mit dem...
  3. Türsprechanlage 4 Parteien Anbieter

    Türsprechanlage 4 Parteien Anbieter: Moin moin, ich bin auf der Suche nach einer Türsprechanlage für vier Parteien. Die üblichen Verdächtigen von BJE und Gira kenne ich schon, hätte...
  4. Anschluss haustürschloss ohne türsprechanlage

    Anschluss haustürschloss ohne türsprechanlage: Hallo.. habe folgendes Problem. Muss Haustüre mit Fingerscan entrasys und Gu Security mit A-Öffner anschließen Kunde hat aber keine...
  5. Siedle Türsprechanlage

    Siedle Türsprechanlage: Hallo zusammen, Ich bin neu hier im Forum, heiße Richard und habe kürzlich eine Eigentumswohnung gekauft. In der Wohnung hängt eine alte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden