Elcom - Türsprechanlage

Diskutiere Elcom - Türsprechanlage im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Hallo, bei uns im Haus ist eine Elcom - Türsprechanlage installiert, da die Klingel (Summer) bei uns in der Küche schon nicht mehr zuhören ist...

  1. Lotte

    Lotte

    Dabei seit:
    14.04.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    bei uns im Haus ist eine Elcom - Türsprechanlage installiert, da die Klingel (Summer) bei uns in der Küche schon nicht mehr zuhören ist wollte ich ein Türgong zusätzlich anschließen. Habe verschiedene Varianten probiert, klappt aber nicht so wie ich es will. Wer kann helfen?
    Habe die Anlage fotografiert könnte auch ein Bild senden.
    Lotte
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Ratgeber an. Die helfen Dir sicherlich weiter.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gretel

    Gretel

    Dabei seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    0
    -> Elcon Sprechanlage

    Hallo Lotte ,

    erstmal Willkommen im Forum !

    Ist das eine 1+n- oder eine i2Bus-Anlage ?

    Ein Zusatzläutewerk als Gong ausgeführt hört sich nach separater Spannungsversorgung (Batterien oder Netzteil) an !

    Ein Bild (oder mehrere , sowie Typbezeichnung) kann nicht schaden !

    Gruß ,
    Gretel
     
  4. Gretel

    Gretel

    Dabei seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    0
    ->Elcom Sprechanlage HT802

    Hallo Lotte ,

    Foto ist angekommen -> bearbeitet und eingestellt :

    [​IMG]
    ...wurde mir per email zugeschickt !

    Zubehör gibt es mit nachfolgenden Plänen in zwei möglichen Ausführungen :

    [​IMG]

    Gruß ,
    Gretel
     
  5. Lotte

    Lotte

    Dabei seit:
    14.04.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gretel,
    danke super werde mein Glück versuchen. Gebe Dir dann Bescheid wenn es instaliert ist.
    Gruß Lotte
     
  6. #5 Turrican2k, 03.07.2005
    Turrican2k

    Turrican2k

    Dabei seit:
    03.07.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hey! Ich habe meine alte Türsaprechanlage gefezt, jetzt habe ich mir bei eBay genau dieses Gerät bestellt! Nur das Problem ist das ich 4 Anschlusskabel habe, aber (wie auf dem Bild zu sehen ist) nur 3 Anschlüsse zur verfügung stehen. Ich habe bereits herausgefunden welche Kabel für den Türöffner sind, die anderen beiden scheinen "tot" zusein (?). Wisst ihr welches Kabek ich in welches Loch stecken muss? (3, 6 und 5)
     
Thema:

Elcom - Türsprechanlage

Die Seite wird geladen...

Elcom - Türsprechanlage - Ähnliche Themen

  1. Ritto Türsprechanlage 6450 , Wandklingeln wieder aktivieren

    Ritto Türsprechanlage 6450 , Wandklingeln wieder aktivieren: Hallo zusammen, ich habe im Haus die Ritto 6450 Anlage. Wenns klingelt, dann klingelt es nur im Höhrer. Ich habe noch 2 funktionierende...
  2. Türsprechanlagen Urmet

    Türsprechanlagen Urmet: Schönen guten Abend die Herren (u. Damen falls hier welche vertreten sind :lol: ) Ich habe hier eine Türsprechanlage habe es mir nur grob...
  3. Gelöst - Siedle Türsprechanlage - werde nicht gehört

    Gelöst - Siedle Türsprechanlage - werde nicht gehört: Hallo, an unserer Gegensprechanlage ist ein Defekt aufgetreten. Der Gast kann mich nicht hören. Wir haben zwei Klingeln und drei...
  4. Siedle Türsprechanlage kein Hören und kein Sprechen

    Siedle Türsprechanlage kein Hören und kein Sprechen: Hallo zusammen, in unserem Mietshaus funktioniert Sprechen&Hören bei der Siedle Türsprechanlage nicht mehr. Klingel und Türöffner funktionieren...
  5. Austausch einer Türsprechanlage

    Austausch einer Türsprechanlage: Hallo Zusammen, ich möchte gerne unsere alte Türsprechanlage von Siemens gegen das Fermax Loft Universal Haustelefon austauschen. Leider kann ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden