Fluke 6500 Auto codes ändern

Diskutiere Fluke 6500 Auto codes ändern im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo liebes Forum, Es Würde mich mal interressieren ob jemand bei dem Fluke 6500 (2) weiß ob man ungewollte selbst erstellte Auto Prüf codes...

  1. levo

    levo

    Dabei seit:
    07.12.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Forum,

    Es Würde mich mal interressieren ob jemand bei dem Fluke 6500 (2) weiß ob man ungewollte selbst erstellte Auto
    Prüf codes löschen kann ? oder ob man das Fluke auf Werkseinstellungen zurück setzen kann.
    Habe selbst ein 6500 und 6500-2 aber nichts gefunden. Vielleicht weiss irgendjemand ne möglichkeit.
    Mein Problem ist hab beide geräte gebraucht gekauft , aber die selbst erstellten dienen nicht meinem zweck .
    Ich kann diese jedoch nicht umbearbeiten oder löschen.

    Hoffentlich kann mir jemand dabei helfen .
    Schonmal danke im vorraus .
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Fluke 6500 Auto codes ändern. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Octavian1977, 07.12.2018
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    21.158
    Zustimmungen:
    660
    Fluke fragen, die bauen ziemlich viele davon und kennen sich aus.
     
    patois gefällt das.
  4. levo

    levo

    Dabei seit:
    07.12.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hmm Octavian1977 sehr gute Antwort , darauf bin ich schon lange vor deiner Antwort darauf gekommen .
    Fluke hat mir gesagt das selbsterstellte Auto codes nicht gelöscht werden können und man maximal 20 codes erstellen kann.
    Nun das will mir irgendwie nicht rein , man gibt soviel Geld für die Meßgeräte aus und dann soll man nicht mal die codes löschen können .
    Darum meine Frage hier vielleicht kennt jemand doch nen weg !!!!!!!

    Danke trotzdem für die mühe deiner Antwort.
     
  5. #4 Pumukel, 09.12.2018
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    7.092
    Zustimmungen:
    863
    Du solltest auch mal in die Bedienungsanleitung schauen , da steht auch wie selbst erstellte Auto codes geändert werden können. Aber das dürfte dich wohl überfordern.
     
  6. levo

    levo

    Dabei seit:
    07.12.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nun Pumukel keine Ahnung was dein Problem ist , aber du bist wohl derjenige , der überfordert ist ließ mal erst was ich geschrieben habe. Wenn der Hersteller
    schon am Telefon zu mir sagt löschen geht nicht und auf Werkseinstellung geht nur bei einem Firmware update sonst nicht . Dann brauche ich kein Handbuch lesen !!!
    Trotzdem danke für die mühe deiner Antwort
     
Thema:

Fluke 6500 Auto codes ändern

Die Seite wird geladen...

Fluke 6500 Auto codes ändern - Ähnliche Themen

  1. Reparaturkosten bei Fluke

    Reparaturkosten bei Fluke: Hey Leute! Ich habe ein Fluke289, welches runter gefallen ist. Jetzt kann ich Wechsel- und Gleichspannung nur noch mit LoZ messen,...
  2. Powerstation als zweitbatterie für das Auto? (Kurzzeitiges Camping)

    Powerstation als zweitbatterie für das Auto? (Kurzzeitiges Camping): Guten Morgen Elektroprofis :) Hier ein etwas längerer Post mit einigen fragen, rund um die Mobile Stromversorgung. Alles wo ich eure Hilfe brauch...
  3. Zipper zi-ste 6500 Stromerzeuger Defekt

    Zipper zi-ste 6500 Stromerzeuger Defekt: Mahlzeit Zusammen. Ich hab von nem Kollegen n altes Stromaggregat bekommen welches kein Strom erzeugt. Wenn mich nicht alles taeuscht handelt es...
  4. Badspiegel Schalterfunktion ändern

    Badspiegel Schalterfunktion ändern: Hallo, ich habe einen Badezimmerspiegel der über den Lichtschalter steuerbar ist. Leider wird durch das betätigen des lichtschalters lediglich...
  5. Rollladensystem ändern

    Rollladensystem ändern: Hallo, ich möchte mein bestehendes Rollladensystem gesteuert mit einer alten Siemens S5, auf eine Smart-Home Anlage oder ein bezahlbares Bussystem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden