Fluke 6500 Auto codes ändern

Diskutiere Fluke 6500 Auto codes ändern im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo liebes Forum, Es Würde mich mal interressieren ob jemand bei dem Fluke 6500 (2) weiß ob man ungewollte selbst erstellte Auto Prüf codes...

  1. levo

    levo

    Dabei seit:
    07.12.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Forum,

    Es Würde mich mal interressieren ob jemand bei dem Fluke 6500 (2) weiß ob man ungewollte selbst erstellte Auto
    Prüf codes löschen kann ? oder ob man das Fluke auf Werkseinstellungen zurück setzen kann.
    Habe selbst ein 6500 und 6500-2 aber nichts gefunden. Vielleicht weiss irgendjemand ne möglichkeit.
    Mein Problem ist hab beide geräte gebraucht gekauft , aber die selbst erstellten dienen nicht meinem zweck .
    Ich kann diese jedoch nicht umbearbeiten oder löschen.

    Hoffentlich kann mir jemand dabei helfen .
    Schonmal danke im vorraus .
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Fluke 6500 Auto codes ändern. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Octavian1977, 07.12.2018
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    17.650
    Zustimmungen:
    235
    Fluke fragen, die bauen ziemlich viele davon und kennen sich aus.
     
    patois gefällt das.
  4. levo

    levo

    Dabei seit:
    07.12.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hmm Octavian1977 sehr gute Antwort , darauf bin ich schon lange vor deiner Antwort darauf gekommen .
    Fluke hat mir gesagt das selbsterstellte Auto codes nicht gelöscht werden können und man maximal 20 codes erstellen kann.
    Nun das will mir irgendwie nicht rein , man gibt soviel Geld für die Meßgeräte aus und dann soll man nicht mal die codes löschen können .
    Darum meine Frage hier vielleicht kennt jemand doch nen weg !!!!!!!

    Danke trotzdem für die mühe deiner Antwort.
     
  5. #4 Pumukel, 09.12.2018
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    3.805
    Zustimmungen:
    218
    Du solltest auch mal in die Bedienungsanleitung schauen , da steht auch wie selbst erstellte Auto codes geändert werden können. Aber das dürfte dich wohl überfordern.
     
  6. levo

    levo

    Dabei seit:
    07.12.2018
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nun Pumukel keine Ahnung was dein Problem ist , aber du bist wohl derjenige , der überfordert ist ließ mal erst was ich geschrieben habe. Wenn der Hersteller
    schon am Telefon zu mir sagt löschen geht nicht und auf Werkseinstellung geht nur bei einem Firmware update sonst nicht . Dann brauche ich kein Handbuch lesen !!!
    Trotzdem danke für die mühe deiner Antwort
     
Thema:

Fluke 6500 Auto codes ändern

Die Seite wird geladen...

Fluke 6500 Auto codes ändern - Ähnliche Themen

  1. Auto Tür-Einstiegsbeleuchtung realisieren

    Auto Tür-Einstiegsbeleuchtung realisieren: Hallo, ich heiße Daniel und bin neu hier im Forum. Ich brauche Eure Hilfe um in meinem Auto eine Einstiegsbeleuchtung zu realisieren. Es soll...
  2. Mit Baggerarm 20kV Freileitung berührt and nichts passiert

    Mit Baggerarm 20kV Freileitung berührt and nichts passiert: Heute Abend kam bei mir ganz in der Nähe auf der Landstraße ein Schneeräumfahrzeug von der Fahrbahn ab. Weil es schräg an der Straßenböschung zum...
  3. Rückrufaktion Fluke T110 T130 T150

    Rückrufaktion Fluke T110 T130 T150: Habe hier auf die Schnelle noch kein Beitrag gefunden. es gibt eine Rückrufaktion von Fluke für die o.g. Spannungsprüfer. Sicherheitsmitteilungen...
  4. Schaltung Lichtschalter verstehen und ändern

    Schaltung Lichtschalter verstehen und ändern: Liebe Forenmitglieder, ich bin in eine neue Wohnung gezogen, in der der Badlichtschalter sowohl das Licht (Spiegel- und Deckenleuchte) als auch...
  5. Produktwarnung Fluke Messleitungen

    Produktwarnung Fluke Messleitungen: Fluke 173X and 174X Series Power Quality Loggers Critical Safety Alert ---------- Messleitungssatz, „Spannungsmessleitung, 3-Phasen + N“, im...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden