Hilfe zur Türsprechanlage Comboy von Commax

Diskutiere Hilfe zur Türsprechanlage Comboy von Commax im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; ich habe die Anlage als Version für ein zweifamilienhaus gekauft und die anschlüsse überbrückt. um egal ob ich im Haus oder im Büro bin die...

  1. #1 Pittiplatsch, 15.06.2006
    Pittiplatsch

    Pittiplatsch

    Dabei seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ich habe die Anlage als Version für ein zweifamilienhaus gekauft und die anschlüsse überbrückt. um egal ob ich im Haus oder im Büro bin die Klingel zu hören, es ist also auch egal welcher Klingelknopf gedrückt wird. Das Problem ist einige drücken so schwach das es nichts "ankommt", ein Schild mit bitte stark drücken ist mir etwas blöd. Kann mir nicht jemand sagen wie ich es einstellen kann das auch schwache Zeitgenossen sich bemerkbar machen.
     
  2. Anzeige

  3. #2 Gunsenum, 17.06.2006
    Gunsenum

    Gunsenum

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal,

    wenn die Funktion nur durch "starkes drücken" hergestellt wird, dann hat dies nur einen hohen Übergangswiderstand am Klingeltaster zur Folge, ich würde vorschlagen, austauschen und es sollte gut sein.
     
  4. #3 Pittiplatsch, 17.06.2006
    Pittiplatsch

    Pittiplatsch

    Dabei seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    danke! aber keine Ahnung wie das in der Praxis aussieht
     
Thema:

Hilfe zur Türsprechanlage Comboy von Commax

Die Seite wird geladen...

Hilfe zur Türsprechanlage Comboy von Commax - Ähnliche Themen

  1. Hilfe :( Kondenstor Buderus Heizung geplatzt

    Hilfe :( Kondenstor Buderus Heizung geplatzt: Hallo, als ich heute nach Hause kam, roch der eingangsbereich komisch... aber den geruch kannte ich. Damals, vor 2 Jahren war und bei der...
  2. Bitte um Hilfe - Anschluss von Schaltern

    Bitte um Hilfe - Anschluss von Schaltern: Hi zusammen, dies ist mein erster Beitrag hier, tut mir Leid, dass ich mit der Tür ins Haus falle. Leider funktioniert aktuell meine Leuchte im...
  3. Hilfe! Telefonkabel in ca. 90 m langes Leerrohr einziehen.

    Hilfe! Telefonkabel in ca. 90 m langes Leerrohr einziehen.: Das Leerrohr führt vom Telefon Verteiler ins Haus und wurde vom Vorbesitzer verlegt, mit einer Schnur drin, damit man später evtl. ein...
  4. Hilfe bei Lichtschalteranschluss

    Hilfe bei Lichtschalteranschluss: Hallo, ich brauche Hilfe beim Anschluss eines Dimmers. Hier ein Bild meiner Installation (Altbau! Das Kabel, das aus der Decke kommt, ist braun....
  5. Brauche euere Hilfe mit einem Kabel

    Brauche euere Hilfe mit einem Kabel: Hallo zusammen, ich wohne seit kurzem in einem Altbau. Dort versuche seit neuestem eine LAN Dose anzuschließen, aber ich bin etwas verwirrt über...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden