Hubschrauberlicht aktivieren welchen Stecker ?

Diskutiere Hubschrauberlicht aktivieren welchen Stecker ? im Licht & Beleuchtung Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo, ich habe ein Licht von einem Hubschrauber(einem echten). Wo bekomme ich so einen Stecker her und wie viel Strom brauch das Licht ? [img]

  1. #1 modano120, 26.03.2010
    modano120

    modano120

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe ein Licht von einem Hubschrauber(einem echten).
    Wo bekomme ich so einen Stecker her und wie viel Strom brauch das Licht ?
    [​IMG]
     
  2. Anzeige

  3. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    11.073
    Zustimmungen:
    318
    Vielleicht solltest du diese Frage mal in einem Forum stellen,
    wo sich die Leute mit Fliegerei beschäftigen.

    siehe: http://forum.flightxpress.net/

    Die "dicken" Steckerstifte, die auf dem Bild zu sehen sind,
    lassen auf hohe Ströme schließen!

    Greetz

    Patois
     
  4. #3 modano120, 26.03.2010
    modano120

    modano120

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Da habe ich gefragt und die haben gesagt ich soll hier fragen :D
     
  5. Mücke

    Mücke

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    1
    Das Typenschild könnte alle deine Fragen beantworten ,ist auf dem Bild sogar von der Seite Sichtbar.
     
  6. zubaar

    zubaar

    Dabei seit:
    18.04.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Genau, Typenschild oder schauen welche Leuchtmittel verbaut sind.
     
  7. #6 Trafowickler, 30.03.2010
    Trafowickler

    Trafowickler

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ich tippe auf XBO! (Xenon - Kurzbogenlampe)
    Da bräuchtest du dann das Steuergerät dazu!
     
  8. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Vielleicht ist dort etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 audi-raser, 31.03.2010
    audi-raser

    audi-raser

    Dabei seit:
    07.05.2006
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    1
    Nein, das funktioniert ohne Steuergerät, das Teil arbeitet mit 28V-. Von den drei Pins sind zwei belegt, einmal + und einmal -, der dritte Pin ist nicht belegt. Ich kann jetzt nur die genaue Kontaktbelegung nicht schreiben.

    mfg audi-raser
     
  10. #8 Trafowickler, 31.03.2010
    Trafowickler

    Trafowickler

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Was sit denn das für eine Art Leuchte, bzw. was für ein Leuchtmittel?
    Positionsstrobo, Scheinwerfer?
    Halogen, XBO, HQI?
     
Thema:

Hubschrauberlicht aktivieren welchen Stecker ?

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden