Hubschrauberlicht aktivieren welchen Stecker ?

Diskutiere Hubschrauberlicht aktivieren welchen Stecker ? im Licht & Beleuchtung Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo, ich habe ein Licht von einem Hubschrauber(einem echten). Wo bekomme ich so einen Stecker her und wie viel Strom brauch das Licht ? [img]

  1. #1 modano120, 26.03.2010
    modano120

    modano120

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe ein Licht von einem Hubschrauber(einem echten).
    Wo bekomme ich so einen Stecker her und wie viel Strom brauch das Licht ?
    [​IMG]
     
  2. Anzeige

  3. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    12.281
    Zustimmungen:
    480
    Vielleicht solltest du diese Frage mal in einem Forum stellen,
    wo sich die Leute mit Fliegerei beschäftigen.

    siehe: http://forum.flightxpress.net/

    Die "dicken" Steckerstifte, die auf dem Bild zu sehen sind,
    lassen auf hohe Ströme schließen!

    Greetz

    Patois
     
  4. #3 modano120, 26.03.2010
    modano120

    modano120

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Da habe ich gefragt und die haben gesagt ich soll hier fragen :D
     
  5. Mücke

    Mücke

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    1
    Das Typenschild könnte alle deine Fragen beantworten ,ist auf dem Bild sogar von der Seite Sichtbar.
     
  6. zubaar

    zubaar

    Dabei seit:
    18.04.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Genau, Typenschild oder schauen welche Leuchtmittel verbaut sind.
     
  7. #6 Trafowickler, 30.03.2010
    Trafowickler

    Trafowickler

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ich tippe auf XBO! (Xenon - Kurzbogenlampe)
    Da bräuchtest du dann das Steuergerät dazu!
     
  8. #7 audi-raser, 31.03.2010
    audi-raser

    audi-raser

    Dabei seit:
    07.05.2006
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    1
    Nein, das funktioniert ohne Steuergerät, das Teil arbeitet mit 28V-. Von den drei Pins sind zwei belegt, einmal + und einmal -, der dritte Pin ist nicht belegt. Ich kann jetzt nur die genaue Kontaktbelegung nicht schreiben.

    mfg audi-raser
     
  9. #8 Trafowickler, 31.03.2010
    Trafowickler

    Trafowickler

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Was sit denn das für eine Art Leuchte, bzw. was für ein Leuchtmittel?
    Positionsstrobo, Scheinwerfer?
    Halogen, XBO, HQI?
     
Thema:

Hubschrauberlicht aktivieren welchen Stecker ?

Die Seite wird geladen...

Hubschrauberlicht aktivieren welchen Stecker ? - Ähnliche Themen

  1. Video-Stecker

    Video-Stecker: Hallo Leute was könnte das für ein (Video) Stecker sein? Stec IEC 60130-9 sieht ähnlich aus bin aber nicht wirklich sicher
  2. Wago Steck oder Hebelklemme?

    Wago Steck oder Hebelklemme?: Hallo, für meine neue doppelte Mertens Herdanschlussdose (Kochfeld und Einbauherd getrennte Anschlüsse, getrennte Zugentlastungen) sind die...
  3. Stecker verbinden - Muss das abgenommen werden?

    Stecker verbinden - Muss das abgenommen werden?: Guten Tag, im Auftrag eines Kunden arbeite ich derzeit an einem Koffer, in diesem wird eine Zuleitung benötigt. Die ursprüngliche Idee war, eine...
  4. Suche Gegenstück Tamiya Stecker

    Suche Gegenstück Tamiya Stecker: Hallo, ich suche das Gegenstück zu diesem Tamiya Stecker auf dem Bild. Habe bereits einen gekauft, dieser war jedoch der Falsche. Gruß joko15
  5. Hilfe...! Was ist das für ein Stecker....??

    Hilfe...! Was ist das für ein Stecker....??: [ATTACH] Hallo zusammen. Habe ein Problemchen. Ich brauche einen 6-poligen Stecker (Buchse) der dem auf dem Foto identisch ist. Leider habe ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden