Rufumleitung Festnetz zu Handy-Rufnummeranzeige

Diskutiere Rufumleitung Festnetz zu Handy-Rufnummeranzeige im Off-Topic & Sonstige Tipps und Probleme Forum im Bereich DIVERSES; Morgen Zusammen. Wir sollten heute gegen Mittag eine Materialanlieferung bekommen. Kurz nach 12:00 Uhr rief der Unternehmer angeblich von der...

  1. #1 helge 2, 18.09.2013
    helge 2

    helge 2

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    935
    Zustimmungen:
    0
    Morgen Zusammen.

    Wir sollten heute gegen Mittag eine Materialanlieferung bekommen.
    Kurz nach 12:00 Uhr rief der Unternehmer angeblich von der Autobahn an,das er im Stau steht.

    Bei unserem Telefon wurde bei diesem Anruf seine Festnetznummer angezeigt.
    (der Unternehmer hatte selbst angerufen-nicht sein Büro)

    Das man Anrufe umleiten kann zum Empfang ist mir klar.
    Aber wenn man vom Handy aus zurückruft kommt doch die Handynummer vom Teilnehmer-aber doch nicht der Festanschluß ?

    Persönlich denke ich mal,der hat uns die Hucke voll gelogen wegen Stau etc.

    Ist jetzt kein Beinbruch-2 Std,später war er da-nee bin da auch nicht böse-mir geht es darum ob sowas gehen kann bei Rufumleitung ?

    Gruß helge 2
     
  2. Anzeige

  3. #2 A. u.O., 18.09.2013
    A. u.O.

    A. u.O.

    Dabei seit:
    16.11.2012
    Beiträge:
    2.729
    Zustimmungen:
    2
    Andere Rufnummer anzeigen lassen u. sehen

    Hallo@helge 2!

    Ja sowas funkt., aber nicht mit einer autom. Rufumleitung, so wie Du es momentan vermutest.

    Es gibt Leute die wollen absolut Ihre Hdy-Nr. nicht herzeigen, mit unterdrückter Nr. wollen die es ebenfalls gar nicht versuchen, weil dann manche Leute nicht abheben u. manche vorgeschalte Technik es sogar verhindern kann wenn Jemand mit einer Unterdrückten Ruf-Nr. gar nicht durchkommen sollten.

    Vielleicht war es so, wie wir es öfter machen?

    Wir rufen bei uns die Zentrale an u. sagen, bitte ruf den "helge 2" an, diese macht eine Konferenzschaltung u. verbindet dann die 2 automatisch durch u. Du siehst dadurch nur mehr die Ruf-Nr. der Zentrale.

    LG.
     
  4. qwara

    qwara

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Oder er hatte schlicht und ergreifend deine Nummer nicht im Handy gespeichert. Hat bei sich in der Firma angerufen und hat sich druchstellen lassen. Wird bei uns auch gerne gemacht. :D
     
  5. volume

    volume

    Dabei seit:
    01.09.2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hätte ich jetzt auch vermutet. Ist bei uns auch Gang und Gebe und hat das selbe Resultat zum Ergebnis.
     
  6. #5 Nullvolt, 22.09.2013
    Nullvolt

    Nullvolt

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    2.250
    Zustimmungen:
    2
    Doch angeblich soll das gehen. Nennt sich "Call-ID Spoofing", aber mir konnte bisher auch niemand erklären, wie das geht.

    0V
     
  7. #6 Peppermint, 23.09.2013
    Peppermint

    Peppermint

    Dabei seit:
    11.12.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    diese Call-ID Spoofing geht wenn du über das Internet telefonierst. Bei der Telekom oder Netzen die "klassisch" für das telefonieren verwendet werden, geht das auch, aber nur mit Sondergenemigung.
     
Thema:

Rufumleitung Festnetz zu Handy-Rufnummeranzeige

Die Seite wird geladen...

Rufumleitung Festnetz zu Handy-Rufnummeranzeige - Ähnliche Themen

  1. Stromfluss von Kochfeld zum Handy

    Stromfluss von Kochfeld zum Handy: Hallo zusammen, meine Nachbarin schrieb mir vor ein paar Tagen per SMS, dass sie einen starken Stromfluss (fast schon Stromschlag) spürte, als...
  2. Jalousien per Handy sgeuern

    Jalousien per Handy sgeuern: Hallo zusammen, Ich habe eine Frage zur Automatisierung der Jalousien. Ich hoffe ihr könnt mir Helfen. Ich habe aktuell elektrische...
  3. Relai schalten, wenn sich Handy in Wlan ein- oder auswählt.

    Relai schalten, wenn sich Handy in Wlan ein- oder auswählt.: Hallo zusammen, ich plane gerade die Renovierung meines Altbaus, unter anderem fliegt auch die E Installation aus den 70gern raus. Hier hatte ich...
  4. Mehrere W2812B LED-Stripes mit dem Handy steuern?

    Mehrere W2812B LED-Stripes mit dem Handy steuern?: Hallo;)! Ich bin gerade dabei mir zu überlegen wie ich mein Zimmer ein wenig aufwerten kann und mir ist in den Sinn gekommen, dass ich an ca. 4...
  5. [Kaufberatung] Fernsteuerung von Heizung - Schnittstellenwechsel von Festnetz auf Mobilfunk

    [Kaufberatung] Fernsteuerung von Heizung - Schnittstellenwechsel von Festnetz auf Mobilfunk: Hallo zusammen, ich hoffe ich bin hier halbwegs richtig. In dem Haus meiner Schwiegereltern möchte ich die Fernsteuerung der Heizung zukünftig...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden