schalter mir schnur ein und aus schalten??!

Diskutiere schalter mir schnur ein und aus schalten??! im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo kenn ihr vielleicht alte Lampen mit einer Schnur zum anmachen?! wenn ja wist ihr ob es so was auch als Schalter gibt das der Schalter in...

  1. #1 birnemaia, 10.09.2006
    birnemaia

    birnemaia

    Dabei seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    kenn ihr vielleicht alte Lampen mit einer Schnur zum anmachen?! wenn ja wist ihr ob es so was auch als Schalter gibt das der Schalter in einer Holwanddose eingebaut wird und dann das licht per Schnur ein und ausgeschaltet werden kann. gibt es so was noch?
     
  2. Anzeige

  3. kawa

    kawa

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    0
    Hallo majasbirne :lol: ,

    Zug- Wechselschalter gibts noch, z.B. von Merten : 436619.


    Gruß Kawa :D
     
  4. #3 birnemaia, 10.09.2006
    birnemaia

    birnemaia

    Dabei seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    danke du bist super :D hab das ganze internet durchsucht aber wusste auch nicht wie sich das teil nennt danke dir!!
    ich kann den schalter doch auch in ner wechselschaltung nutzen oder?
     
  5. kawa

    kawa

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    0
    jo, deshalb heißt er Wechselschalter... :lol:


    Gruß Kawa :D
     
  6. #5 birnemaia, 10.09.2006
    birnemaia

    birnemaia

    Dabei seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    ja ok war mir ned sicher danke dir schönen abend:)
     
Thema:

schalter mir schnur ein und aus schalten??!

Die Seite wird geladen...

schalter mir schnur ein und aus schalten??! - Ähnliche Themen

  1. Schalter ???

    Schalter ???: Hallo,ich bräuchte eure hilfe Und zwar bin ich gerade an einem projekt drann und weiß momentan nicht weiter Ich suche nach einen schalter der was...
  2. Steckdose mit Kontrollschalter schalten

    Steckdose mit Kontrollschalter schalten: Hallo, wir haben hier vor 4 Jahren von einem Elektriker eine Außensteckdose (für Zisternenpumpe) legen lassen. Ca. 30 cm darüber ist ein...
  3. Schalter Stecker alte Kreissäge

    Schalter Stecker alte Kreissäge: Hallo miteinander, bei der alten Kreissäge meines Vaters (bestimmt schon 30 Jahre alt) ist der Stecker vorne weggebrochen, von daher muss eine...
  4. 230v mit 12v Schalter schalten

    230v mit 12v Schalter schalten: Hallo, Ich habe eine indirekte Deckenbeleuchtung installiert (led Stripes 230v ) und möchte diese mit einem 12v Schalter ein und aus schalten (aus...
  5. Rolläden mit Schalter programmieren?

    Rolläden mit Schalter programmieren?: Hallo zusammen, bei einigen unserer Rolläden haben sich wohl die Endpositionen verstellt, da sie nicht mehr bis zum Ende laufen. Wir haben Somfy...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden