Siedle 511 mit Smarthome öffnen

Diskutiere Siedle 511 mit Smarthome öffnen im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Hallo Leute, ich möchte meine Siedle 511 Sprechanlage mit dem Sonoff Basic V1 den Türöffnung betätigen. Mir ist klar das ich den Sonoff Basic...

  1. #1 Warning83, 26.10.2020
    Warning83

    Warning83

    Dabei seit:
    28.05.2014
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich möchte meine Siedle 511 Sprechanlage mit dem Sonoff Basic V1 den Türöffnung betätigen.

    Mir ist klar das ich den Sonoff Basic umbauen muss. Gibt's ja genug Anleitungen.

    Jetzt ist nur die Frage wo ich den dazwischen klemmen muss. Ich dachte ich muss den 511 den Kreis zwischen I und ? schließen. Eigentlich würde ich den WLAN Schalter gerne im Schaltschrank unterbringen.

    Ich füge noch paar Bilder an
     
  2. #2 Warning83, 26.10.2020
    Warning83

    Warning83

    Dabei seit:
    28.05.2014
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hier noch bilder
     

    Anhänge:

  3. #3 Warning83, 26.10.2020
    Warning83

    Warning83

    Dabei seit:
    28.05.2014
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    i und 9 oder ?
     
  4. #4 Octavian1977, 26.10.2020
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    1.273
    Du mußt nur den potentialfreien Kontakt deines Gerätes mit dem Türöffnertaster deines HT parallel schalten.
    Der Türöffnertaster liegt zwischen Klemme I und 6.1

    Die Klemme 9 ist die Gleichspannung und hat mit dem Türöffner nichts zu tun.
     
  5. #5 Pumukel, 26.10.2020
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    11.241
    Zustimmungen:
    1.779
    HTA 511 hat Klemme 8 = neu C und 6.1 ist mit 8 bzw C verbunden . Dein Potentialfreier Kontakt muss also die Verbindung von C (8) nach I Tasten (Kein Schalter das nimmt der Türöffner übel). Das Letzte was der dann von sich gibt sind Rauchzeichen!
     
  6. #6 Warning83, 26.10.2020
    Warning83

    Warning83

    Dabei seit:
    28.05.2014
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Muss ich mal schauen ob ich was im Schaltschrank finde oder ob die Kabel nur zwischen den Sprechanlage verlegt sind.
     
  7. #7 Warning83, 26.10.2020
    Warning83

    Warning83

    Dabei seit:
    28.05.2014
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich das weiße Kabel I mit direkten Anschluss am Netzgerät verbinde C müsste dann das passen. Frag nochmal die Ersatzeile sind so teuer ;-)

    Bild hab ich beschriftet.....

    Weiß ist I
    Schwarz ist c
     

    Anhänge:

  8. #8 Pumukel, 26.10.2020
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    11.241
    Zustimmungen:
    1.779
    Wenn du I mit C per Taster verbindest öffnet der Türöffner !
     
  9. #9 Octavian1977, 27.10.2020
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    1.273
    Stellt sich nur eben die Frage ob der weiße Draht vor dem Netzgerät der gleiche ist, der oben auf Klemme I liegt...
     
  10. #10 Warning83, 27.10.2020
    Warning83

    Warning83

    Dabei seit:
    28.05.2014
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure Hilfe. Funktioniert wunderbar !!!! Alles im Sicherungskasten versteckt untergebracht.
     
Thema:

Siedle 511 mit Smarthome öffnen

Die Seite wird geladen...

Siedle 511 mit Smarthome öffnen - Ähnliche Themen

  1. Smarthome Lichtschalter in bestehende Wechselschaltung einb., m. Dauerbetrieb

    Smarthome Lichtschalter in bestehende Wechselschaltung einb., m. Dauerbetrieb: Guten Morgen, ich möchte einen Smarthome Lichtschalter einbauen, Steuerung über Alexa, also keine Ein- Ausschaltfunktion mehr (von beiden...
  2. Problem mit Siedle Sprechanlage in 4 Familienhaus

    Problem mit Siedle Sprechanlage in 4 Familienhaus: Hallo und guten Tag, ich habe ein Problem mit dem Türöffner. Es waren schon 3 Elektriker vor Ort aber es hat noch keiner geschafft das Problem zu...
  3. Siedle HT411-02 durch HTA811 ersetzen

    Siedle HT411-02 durch HTA811 ersetzen: Guten Abend, wie schon beschrieben möchte ich an unserem Zweifamilienhaus die Siedle HT411-02 durch Siedle HTA 811 ersetzen. Soweit funktioniert...
  4. Siedle Sprechanlage NG Kaput?

    Siedle Sprechanlage NG Kaput?: Hallo, Bei meinem Schwiegervater sind zwei HT 401a-01 im Haus, eine Unterputz TLE/TM an der Haustür und ein Pfosten im Vorgarten mit Taster...
  5. Siedle-Haussprechanlage

    Siedle-Haussprechanlage: Wir haben ein Haus mit einer bestehenden Siedle-Anlage, an die drei Wohnungen mit Haustelefonen angeschlossen sind (ca. 70-80er Jahre) gekauft, in...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden