Siemens Relais, Schütz - Nachfolger gesucht

Diskutiere Siemens Relais, Schütz - Nachfolger gesucht im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Kennt jemand von euch den Nachfolger von folgendem Siemens Relais bzw. Schütz? Siemens 3TJ5000-0B A4 Us=12 Volt Wenn ja, wo gibt es den...

  1. paul33

    paul33

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Kennt jemand von euch den Nachfolger von folgendem Siemens Relais bzw. Schütz?

    Siemens
    3TJ5000-0B A4

    Us=12 Volt

    Wenn ja, wo gibt es den zu kaufen?

    Es wäre sehr nett, wenn mir jemand von euch helfen könnte.
    Vielen Dank schon mal!
     
  2. Anzeige

  3. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.405
    Zustimmungen:
    2
  4. paul33

    paul33

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ups :eek:
    Hab ich vergessen. Und ich hab immer noch keins und weiß immer noch nicht wo ich es her bekomme :)
     
  5. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.405
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    ich schau mal bei Siemens rein....dauert einige Augenblicke..
     
  6. paul33

    paul33

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ok und danke für die Hilfe!
     
  7. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.405
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    hier erst mal die technischen Daten.
    Wie gesagt , es handelt sich um den von Siemens benannten Nachfolger da der von dir gewünschte Typ
    nicht mehr lieferbar ist. Bitte prüfe die technischen Daten und vor allem die Maße....

    https://support.automation.siemens.com/ ... ad=content
     
  8. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.405
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    so , wenn man das Teil heute bestellen würde ,
    könnte Siemens voraussichtlich erst ab 13.07.2012 liefern. Leider kann ich außer bei Siemens keinen anderen Anbieter finden.
     
  9. paul33

    paul33

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Der würde passen. Wo kann ich den jetzt bestellen?
     
  10. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.405
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    den kannst du nur bei der Siemens Industrial Mall
    bestellen...wenn du Firmenkunde bist.
    Sonst habe ich im Netz nichts gefunden...
     
  11. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Vielleicht ist dort etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 kaffeeruler, 23.06.2012
    kaffeeruler

    kaffeeruler

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    3.246
    Zustimmungen:
    17
  13. paul33

    paul33

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ok
    Dann vielen Dank!
     
Thema:

Siemens Relais, Schütz - Nachfolger gesucht

Die Seite wird geladen...

Siemens Relais, Schütz - Nachfolger gesucht - Ähnliche Themen

  1. Reparatur Pedelec, Leitung und Leitungsverbinder gesucht

    Reparatur Pedelec, Leitung und Leitungsverbinder gesucht: Hallo zusammen, bei einem Pedelec ist die Verbindungsleitung zwischen Bedienteil am Lenker und Motor unterbrochen. Und zwar geht die Leitung...
  2. Frage zu Siemens Fernschalter

    Frage zu Siemens Fernschalter: Hallo zusammen ich habe hier mal eine richtige Anfängerfrage. Es geht um einen Siemens Fernschalter 5TT5 331. Ich habe hier mal ein Foto...
  3. Gibt es 30 Volt-Schütze?

    Gibt es 30 Volt-Schütze?: Hallo, ich soll einen Versuch auf einem Holzbrett aufbauen und sollte mir was überlegen was ich neben Licht etc. noch aufbauen kann. Nun...
  4. Bodensteckdose gesucht

    Bodensteckdose gesucht: Hallo Zusammen, ich suche eine Bodensteckdose die IP66 oder höher ist! Am Besten wäre wenn der Schutz auch bei eingesteckten Kabel vorhanden...
  5. Doppeltasterschaltung mit Relais

    Doppeltasterschaltung mit Relais: Hallo Zusammen Ich habe folgende Situation beim Kollegen von mir. 3 Doppeltaster, mit 2 Lampen, jeweils separat zu schalten. Er will dies mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden