Berlan BSZ 800 A Seilhebezug

Diskutiere Berlan BSZ 800 A Seilhebezug im Off-Topic & Sonstige Tipps und Probleme Forum im Bereich DIVERSES; Moin moin, da keinerlei Aufzeichnung über den Anschluss der Fernbedienung zum Motor aufzufinden ist, hoffe ich, dass ich innerhalb dieses...

  1. #1 Peter999, 27.10.2014
    Peter999

    Peter999

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Moin moin,

    da keinerlei Aufzeichnung über den Anschluss der Fernbedienung zum Motor aufzufinden ist, hoffe ich, dass ich innerhalb dieses Forums Informationen zu dem Schaltplan bzw. dem Anschluss der sechs Kabel zum Motor finde. Die Kabel der Fernbedienungen sind von 1-6 nummeriert. Für Informationen, wie diese am Motor angeschlossen werden müssen, bin ich sehr dankbar. Im Anhang sind die Fotos der Bedienung abgelegt.

    Vielen Dank.

    Peter999
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    13.221
    Zustimmungen:
    632
    .
    . . . . . . . . Beratung beendet --> MOTOR LÄUFT
    .
     
  3. #3 Peter999, 28.10.2014
    Peter999

    Peter999

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Aus Gründen der Vollständigkeit möchte ich noch Bilder nachreichen.

    Zur Marke: Es handelt sich um einen Seilhebezug Berlan BSZ 800 A. In den Schaltkasten geht zum Einen ein Standard- 230 V- Stecker und das Bedienungskabel der Ferbedienung. Vielleicht kann mir jemand sagen, da ich mit dem Schaltplan nur sehr wenig anfangen kann, wo das jeweilige Kabel der Ferbedienung angeschlossen werden muss. Falls Daten fehlen, werde ich diese natürlich nachreichen. Im Anhang befindet sich zudem der von der Firma Berlan zur Verfügung gestellter Schaltplan. Vielen Dank für die schnellen Antworten.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  4. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    13.221
    Zustimmungen:
    632
    .
    . . . . . . . . Beratung beendet --> MOTOR LÄUFT
    .
     
  5. #5 A. u.O., 29.10.2014
    A. u.O.

    A. u.O.

    Dabei seit:
    16.11.2012
    Beiträge:
    2.729
    Zustimmungen:
    2
    Normal wird der Seilhebezug mit einem fixen Netzkabel bzw. mit einem fix verbundenen Handbedienungsteil ausgeliefert.

    Hat da Jemand etwas abgeklemmt ohne es sich zu merken, wo die Drähte/Adern vorher mit was verbunden waren?
     
  6. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    13.221
    Zustimmungen:
    632
    .
    . . . . . . . . Beratung beendet --> MOTOR LÄUFT
    .
     
  7. #7 Peter999, 29.10.2014
    Peter999

    Peter999

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Den Hebezug habe ich aus zweiter Hand demontiert gekauft. Leider verstehe ich den von mir eingefügten Schaltplan nicht.
    MFG
     
  8. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    13.221
    Zustimmungen:
    632
    Ein weiterer Schaltplan ...

    .
    . . . . . . . . Beratung beendet --> MOTOR LÄUFT
    .
     
  9. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    13.221
    Zustimmungen:
    632
    Mitarbeit ist angesagt ...

    .
    . . . . . . . . Beratung beendet --> MOTOR LÄUFT
    .
     
  10. #10 Peter999, 29.10.2014
    Peter999

    Peter999

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Patios,

    danke für die schnelle Antwort. Da ich auswärts arbeite, kann ich erst am Freitag bzw. Samstag die Antwort zu dem roten Kabel herausfinden. Danke für die schnelle Antwort/ Mühe.

    MFG
     
  11. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    13.221
    Zustimmungen:
    632
    Die Funktionsweise der Schaltung ...

    .
    . . . . . . . . Beratung beendet --> MOTOR LÄUFT
    .
     
  12. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    13.221
    Zustimmungen:
    632
    Collage illustriert zu klärende Fragen ...

    .
    . . . . . . . . Beratung beendet --> MOTOR LÄUFT
    .
     
  13. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    13.221
    Zustimmungen:
    632
    Komplettes Schaltbild gefunden!

    .
    .
    . . . . . Beratung beendet --> MOTOR LÄUFT :!: laut PN-Rückmeldung des TE
    .
     
Thema:

Berlan BSZ 800 A Seilhebezug

Die Seite wird geladen...

Berlan BSZ 800 A Seilhebezug - Ähnliche Themen

  1. FI Typ A in Sättigung

    FI Typ A in Sättigung: Hallo, ab wieviel du Strom geht ein FI Typ A in Sättigung?
  2. SLS 35 A löst aus

    SLS 35 A löst aus: Hallo liebe Leute, ein SLS 35 A löst aus bei kurzem Betrieb einer Heißluftpistole. Nach ca. 2 bis 3 Minuten löst er aus und braucht dann eine...
  3. LifePo4 16 Stück a 200Ah

    LifePo4 16 Stück a 200Ah: Hallo zusammen. Ich möchte 16Stück LifePo4 Akkus in Reihe schalten, also 48V (51,2V). Die Akkus haben 200Ah und als Piek 600Ah angeben. Da ich...
  4. BK-Erdkabel A-2YK2Y1 iKx 1,1/7,3 vs CATV-Kabel TELASS B

    BK-Erdkabel A-2YK2Y1 iKx 1,1/7,3 vs CATV-Kabel TELASS B: Hallo ihr lieben, Sind die beiden produkte identisch ? kann man ein kaputtest BK-Erdkabel A-2YK2Y1 iKx 1,1/7,3 von Helukabel mit dem "Telefon...
  5. TRQ 21 T an Junkers CERASTAR ZR/ZWR 18/24-3 AE tauschen

    TRQ 21 T an Junkers CERASTAR ZR/ZWR 18/24-3 AE tauschen: Anfrage von @derjens (aus dem privaten Bereich hierher verschoben): Hallo zusammen, ich habe oben genannte Gerätekombination und möchte künftig...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden