LOGO- Busmodul

Diskutiere LOGO- Busmodul im Automatisierung, Gebäudesystemtechnik & Elektronik Forum im Bereich DIVERSES; Guten Morgen Jungs, was versteht Ihr unter "LOGO- Busmodul"? Das ASI-Kommunikationsmodul? Gruß Johannes

  1. #1 Johannes Ashur, 06.07.2007
    Johannes Ashur

    Johannes Ashur

    Dabei seit:
    29.03.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen Jungs,

    was versteht Ihr unter "LOGO- Busmodul"?

    Das ASI-Kommunikationsmodul?

    Gruß

    Johannes
     
  2. edi

    edi

    Dabei seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    6.538
    Zustimmungen:
    39
    Hallo,

    es gibt auch noch ein Modul für den EIB Bus

    LOGO EIB
     
  3. #3 Johannes Ashur, 08.07.2007
    Johannes Ashur

    Johannes Ashur

    Dabei seit:
    29.03.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Hi Eddy,


    danke schön.

    Du ich habe mal noch ne andere Frage:

    Wenn man doch LOGO miteinander vernetzen möchte dann muss ich ja als Master mindestens eine S7200 nehmen.

    Wieviele LOGO kann ich den maximal miteinander bzw. über die S7200 miteinander vernetzen.

    Max. 3 Logo plus SPS?????


    Gruß


    Johannes
     
  4. #4 friends-bs, 08.07.2007
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Logos, kannst du auch über den ASi- Bus untereinander vernetzen, ohne S7.
     
  5. #5 Johannes Ashur, 09.07.2007
    Johannes Ashur

    Johannes Ashur

    Dabei seit:
    29.03.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    aha.....also benötige ich meine S7 als Master?
    War das denn früher nicht anderes bzw. seit wann erübrigt sich den die S7?

    Danke

    Johannes
     
  6. #6 friends-bs, 09.07.2007
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Zum Vernetzenen von Logos hat man noch nie eine S7 gebraucht.
     
  7. #7 Johannes Ashur, 14.07.2007
    Johannes Ashur

    Johannes Ashur

    Dabei seit:
    29.03.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    O.k
    Danke Dir.

    Johannes
     
Thema:

LOGO- Busmodul

Die Seite wird geladen...

LOGO- Busmodul - Ähnliche Themen

  1. Pumpensteuerung mittels logo!

    Pumpensteuerung mittels logo!: Also ich soll eine SPS Steuerung erstellen die folgendes beinhaltet Ansteuerung von 2 Pumpen die nicht gleichzeitig laufen dürfen sondern jeweils...
  2. Siemens Logo TDE Anschluss

    Siemens Logo TDE Anschluss: Hallo ich habe mit auf eBay eine Logo mit Logo TDE gekauft. Jedoch habe ich jetzt (nach 3 Wochen festgestellt, da nicht früher geschaut)...
  3. Siemens Logo maximale Eingangsfrequenz f. Zähler

    Siemens Logo maximale Eingangsfrequenz f. Zähler: Servus! Ich bin gerade dabei, eine alte Autohebebühne mit neuer Steuerung zu versehen, weil die alte defekt war. Dabei hatte die alte Steuerung...
  4. LOGO! Stuerung für 2 Förderbänder

    LOGO! Stuerung für 2 Förderbänder: Moin mein Name ist Maximilian bin 18 Jahre alt und brauch mal eben Hilfe bei dem Programmieren mit der LOGO Software! Ich entschuldige mich...
  5. LOGO! Stuerung für 2 Förderbänder

    LOGO! Stuerung für 2 Förderbänder: Moin mein Name ist Maximilian bin 18 Jahre alt und brauch mal eben Hilfe bei dem Programmieren mit der LOGO Software! Ich entschuldige mich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden