Ring Doorbell über Trafo laden?

Diskutiere Ring Doorbell über Trafo laden? im Haustechnik Forum im Bereich DIVERSES; Hallo zusammen Ich heisse Ralf und bin neu hier. Bitte helft mir das Klingelproblem zu lösen. Klingeltrafo richtig anschließen - Ring Doorbell...

  1. typ58

    typ58

    Dabei seit:
    29.03.2020
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen
    Ich heisse Ralf und bin neu hier. Bitte helft mir das Klingelproblem zu lösen.
    Klingeltrafo richtig anschließen - Ring Doorbell
    Habe die Klingel aussen montiert und die zwei vorhandenen Draehte von der alten Klingel unter die beiden kreuzschrauben gebracht. Wenn ich mein billiges Teil zum messen von Strom an die beiden Kabel halte, ist Strom da. Der AKKU von der Ring Doorbell war voll geladen ueber das USB Kabel. Dann aussen montiert. Der AKKU endleert sich aber trotz alledem immer. Was mache ich falsch?
    Vielen Dank im vorraus
     
  2. #2 werner_1, 29.03.2020
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    13.750
    Zustimmungen:
    1.524
    Mach mal Fotos von den Geräten.
     
  3. #3 leerbua, 29.03.2020
    leerbua

    leerbua

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    5.323
    Zustimmungen:
    992
  4. cool20

    cool20

    Dabei seit:
    27.05.2018
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    28
    Die Ring Doorbell braucht doch Gleichstrom was der klingeltrafo spuckt aber Wechselstrom
     
    patois gefällt das.
  5. elo22

    elo22

    Dabei seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    5.574
    Zustimmungen:
    187
    Bitte nicht wieder Strom und Spannung durcheinander werfen. Strom fliesst erst wenn Spannung an Last anliegt.

    Lutz
     
  6. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    12.986
    Zustimmungen:
    594
    .
    Hier muss man wieder einmal den alten Spruch loslassen:

    RTFM


    Es gibt in der BA entsprechende Abbildungen, die auch die vorliegende Konstellation

    "Ring Doorbell und Klingeltrafo" ausführlich beschreiben !
    .
     
  7. #7 Stromberger, 29.03.2020
    Stromberger

    Stromberger

    Dabei seit:
    10.02.2020
    Beiträge:
    751
    Zustimmungen:
    175
    Manual?? Jetzt werd mal nicht komisch.... das gilt heute als "uncool", sich mit sowas zu beschäftigen! ;)
     
  8. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    12.986
    Zustimmungen:
    594
    :D

    Gerade in Zeiten, wo EFKs Mangelware sind, und "Laien" daher selbst an ihren "Klingelanlagen" herumbasteln (müssen),
    ist die Betriebsanleitung zu lesen sehr empfehlenswert.
    Damit es dabei "cool" zugeht, kann man die BA aus dem Internet beziehen. :cool:.

    Manche werden trotz BA ihre Klingelanlage nicht in den Griff bekommen, was ich aber nicht weiter kommentieren will. ;)
    .
     
  9. schUk0

    schUk0

    Dabei seit:
    19.10.2016
    Beiträge:
    1.533
    Zustimmungen:
    359
    Selbst, oder besonders, Profis schauen ab und zu mal in die BDA.
    Kaum zu glauben was da manchmal für coole Sachen stehen.
     
  10. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    12.986
    Zustimmungen:
    594
    Nur als Beispiel eine Installationsanleitung von Honeywell. ### Passt nicht für RING DOORBELL ###

    Hier sieht man, dass die Anschlußbedingungen für Batterie-Betrieb (links im Bild)
    sehr unterschiedlich sein können, gegenüber den Anschlußbedingungen für Trafo-Betrieb (rechts im Bild).
    HONEYWELL_Tür_Alarmanlage_4.jpg

    Nur als Beispiel wie so eine Inbetriebnahme-Anleitung aussehen kann.
    .
     
  11. #11 Stromberger, 30.03.2020
    Stromberger

    Stromberger

    Dabei seit:
    10.02.2020
    Beiträge:
    751
    Zustimmungen:
    175
    Ohne jetzt Vorurteile bedienen zu wollen (sondern ich spreche aus Erfahrung) ist der WAF im Hinblick auf Bedienungsanleitungen quasi gleich NULL.
    Ich halte es eher umgekehrt: bei einem neuen Gerät lese ich erst die BA, um mir einen Überblick zu verschaffen, packe dann aus und lese im Detail noch mal nach und versuche, das Geschriebene mit dem physischen Zeugs in Einklang zu bringen. Da erlebt man dann tw. die schönsten Sachen, aber das kennt ja jeder....
     
  12. typ58

    typ58

    Dabei seit:
    29.03.2020
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    IMG_20200403_175804[1].jpg IMG_20200403_175835[1].jpg IMG_20200403_180023[1].jpg
     
  13. typ58

    typ58

    Dabei seit:
    29.03.2020
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Das ist unsere Anlage. Ja es gibt einen Trafo im Zubehör den ich anschliessen könnte, hätte ich eine Steckdose in der Nähe. Daher ja meine Frage ob es den Passenden Trafo auch für die verteilung gibt. Im Moment bekommt man ja auch nirgends eine Beratung in den Geschäften.
    Danke an euch
    Gruss Ralf
     
  14. typ58

    typ58

    Dabei seit:
    29.03.2020
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    IMG_20200329_154323[1].jpg
     
  15. typ58

    typ58

    Dabei seit:
    29.03.2020
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    So sieht der verbaute Trafo aus
     
  16. schUk0

    schUk0

    Dabei seit:
    19.10.2016
    Beiträge:
    1.533
    Zustimmungen:
    359
    Hast du dir auch mal die Bedienungsanleitung angeschaut, die da oben rein gesteckt ist?
     
    patois gefällt das.
  17. #17 Pumukel, 03.04.2020
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    9.723
    Zustimmungen:
    1.414
    Wer lesen kann ist klar im Vorteil! Die Doorbell wird mit 12 bis 24 V Wechselspannung versorgt und dein Klingeltrafo liefert da mal gerade 8V ! Ich frage mich warum du da nicht den Mitgelieferten Trafo verwendest und in der Nähe des Alten Trafos hast du auch die nötigen 230V Wechselspannung um diesen Trafo zu versorgen !
     
  18. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    12.986
    Zustimmungen:
    594
    .
    Da bist du nicht der einzige, der sich diese Frage stellt.

    Vielleicht ist ein Laie mit dem Anschluß der Doorbell doch ein wenig überfordert . . .
     
  19. #19 Pumukel, 03.04.2020
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    9.723
    Zustimmungen:
    1.414
    Klar das sind zu 99,9 % Leute die nicht lesen können !
     
  20. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    12.986
    Zustimmungen:
    594
    Lesen können und verstehen können sind aber immer noch zwei verschiedene Dinge.
     
Thema:

Ring Doorbell über Trafo laden?

Die Seite wird geladen...

Ring Doorbell über Trafo laden? - Ähnliche Themen

  1. Äußerer Blitzschutz bei Altbau ohne Ring/Fundamenterder möglich?

    Äußerer Blitzschutz bei Altbau ohne Ring/Fundamenterder möglich?: Hallo zusammen, ich habe mich hier gerade neu angemeldet, da ich hoffe das ihr mir kurz weiterhelfen kann. Elektriker sind hier schwierig zu...
  2. LED-Leuchten über 12V-Trafo flackern bei Lichtschalter mit Dimmlampe

    LED-Leuchten über 12V-Trafo flackern bei Lichtschalter mit Dimmlampe: Hallo Forum, ich bin im Rahmen einer Hausinstallation etwas überfordert. Ich habe 12V-LED-Deckenlampen verbaut, die gemäß dem beigefügten...
  3. Alte Lampe und ihr Trafo

    Alte Lampe und ihr Trafo: Hallo zusammen, vorweg kurz: ich bin ein Mädel und habe nur ganz rudimentäre Kenntnisse von Elektronik, also habt Nachsicht, falls diese Frage...
  4. Ersatz für 6V/12V Trafo in Halogenleuchte mit Motor

    Ersatz für 6V/12V Trafo in Halogenleuchte mit Motor: Guten Tag liebe Forumsmitglieder, ich bin auf der Suche nach einem Ersatz / einer Alternative für einen defekten Trafo in einer etwas speziellen...
  5. E-Bike Akkus bei Sonne laden, Abends entladen

    E-Bike Akkus bei Sonne laden, Abends entladen: Hallo liebes Forum, hier als meinen ersten Beitrag würde ich gerne ein Gedankenspiel durchsprechen, welches hoffentlich nicht allzu Realitätsfern...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden