Siemens LOGO!

Diskutiere Siemens LOGO! im Automatisierung, Gebäudesystemtechnik & Elektronik Forum im Bereich DIVERSES; Hallo, gibt es in diesem Forumg Leute die Ahnung von der Siemens LOOO! haben?? Dann bitte melden - DANKE!!!

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kater

    Kater

    Dabei seit:
    25.04.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    gibt es in diesem Forumg Leute die Ahnung von der Siemens LOOO! haben??

    Dann bitte melden - DANKE!!!
     
  2. Kater

    Kater

    Dabei seit:
    25.04.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Sorry- für die Rechtschreibfehler.
     
  3. #3 friends-bs, 21.05.2006
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Ahnung haben hier einige. Aber stell doch ganz einfach mal eine präzise Frage zu einem konkretem Problem.
    Mit allgemeinen Anfrage wirst du nicht viel Glück haben.
    Oder willst du nur wissen wer hier Ahnung hat? :wink:
     
  4. anger

    anger

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    0
  5. #5 friends-bs, 21.05.2006
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Dann sollte er auch in diesem Tread weitermachen, und keinen neuen aufmachen. :cry:
     
  6. Kater

    Kater

    Dabei seit:
    25.04.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Schade das ich keine Antworten auf meine Fragen erhalte.

    War doch ganz klar formuliert-oder??

    Vieleicht melden sich ja doch noch die LOGO! Spezialisten.
     
  7. #7 friends-bs, 22.05.2006
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Willst du eine fertige Lösung, oder nur einen Denkanstoß?
     
  8. anger

    anger

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    was soll denn ausser der Rolladensteuerung noch über die Logo laufen?

    MfG
    Anger
     
  9. Kater

    Kater

    Dabei seit:
    25.04.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Bitte keine Fragen mit Gegenfragen beantworten
    und immer schön beim Thema bleiben.

    Ich möchte gerne dieses Problem sauber lösen,
    mit minimalen Eingängen und ohne zusätzliche Schalter, wie Du im vorherigen Tread vorgeschlagen hast.

    Ich fragte: Wer hat Ahnung von der LOGO!

    Im Tread zur Rolladensteuerung hast Du mir ja nicht weiter helfen können- oder?

    Aber wenn´s Dich interessiert- vielleicht könnte ich eine Jalousiensteuerung noch einfügen.

    MfG
    Kater
     
  10. #10 friends-bs, 23.05.2006
    friends-bs

    friends-bs Ehrenmitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.292
    Zustimmungen:
    0
    Das Thema hier lautet doch:

    Wer hat Ahnung von der Logo!

    Dann meld ich mich doch mal.

    Wenn du jetzt noch eine Frage stellen könntest, ohne das man ständig zwischen 2 Treads wechseln muß.

    Finde das öffnen dieses Treads als vollkommen Überflüssig, deswegen close
    bitte im ursprünglichen Tread weitermachen.

    http://www.elektrikforum.de/ftopic4037.html
     
Thema:

Siemens LOGO!

Die Seite wird geladen...

Siemens LOGO! - Ähnliche Themen

  1. Pumpensteuerung mittels logo!

    Pumpensteuerung mittels logo!: Also ich soll eine SPS Steuerung erstellen die folgendes beinhaltet Ansteuerung von 2 Pumpen die nicht gleichzeitig laufen dürfen sondern jeweils...
  2. siemens delta i-system bewegungsmelder 5tc1

    siemens delta i-system bewegungsmelder 5tc1: Hallo, ich hoffe es kann mir jemand helfen. Ich habe bei mir im Keller Siemens Delta i bewegungsmelder damals vom Elektriker montieren lassen. Als...
  3. Siemens Wohnungverteiler Nachschub laufen

    Siemens Wohnungverteiler Nachschub laufen: Hallo Ich habe einen Siemensverteiler mit einer Einbautiefe von 53mm Wo bekomm ich Sicherungen und FI her (neu) Ist aus den 80ern und in der Wand...
  4. Siemens Lasttrennschalter 5SG7133: Passeinsätze

    Siemens Lasttrennschalter 5SG7133: Passeinsätze: Ich habe mit dem Lasttrennschalter Neozed-Sicherungen und Reduzierringe mitbestellt. In der dem Lasttrennschalter beiliegenden...
  5. Siemens Logo TDE Anschluss

    Siemens Logo TDE Anschluss: Hallo ich habe mit auf eBay eine Logo mit Logo TDE gekauft. Jedoch habe ich jetzt (nach 3 Wochen festgestellt, da nicht früher geschaut)...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden