Zweipoliger Einschalter

Diskutiere Zweipoliger Einschalter im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hi, ich suche einen zweipoligen Einschalter mit dem ich 230 V und 16 A schalten kann. Ich finde in eBay, conrad und reichelt keinen. Wisst...

  1. #1 manchro, 14.12.2008
    manchro

    manchro

    Dabei seit:
    14.12.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich suche einen zweipoligen Einschalter mit dem ich 230 V und 16 A schalten kann.

    Ich finde in eBay, conrad und reichelt keinen. Wisst ihr wo ich soetwas bestellen kann?


    http://de.wikipedia.org/wiki/Schalter_(Elektrotechnik)


    Danke schonmal fürs Lesen!


    Grüße
     
  2. s-p-s

    s-p-s

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    4.259
    Zustimmungen:
    206
  3. #3 Matze001, 14.12.2008
    Matze001

    Matze001

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    1.647
    Zustimmungen:
    0
    Ist nicht eher ein ganz Normaler UP-Schalter für eine Steckdose gedacht? Das wäre mein erster Gedanke.

    MfG

    Marcel
     
  4. #4 manchro, 14.12.2008
    manchro

    manchro

    Dabei seit:
    14.12.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das ist schon ganz gut, aber ich suche soetwas um das z. B. als Dose z. B. für den Aufputz. (mein Fehler, hatte ich nicht geschrieben)

    Gibt es sowas?




    Ja.
     
  5. #5 Fentanyl, 15.12.2008
    Fentanyl

    Fentanyl

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    1.755
    Zustimmungen:
    1
    Ich würde einen soliden Trennschalter von moeller verwenden, die gibts standardmäßig mit 12, 16, 20, 25, 32, 50, 63, 80, 100, 125, 160, 200, 225, 250 und 325A. Ich würde je nach Anwendung 20 oder 25A nehmen, z.B. sowas hier. Was genau soll denn damit geschaltet werden?

    MfG; Fenta
     
Thema:

Zweipoliger Einschalter

Die Seite wird geladen...

Zweipoliger Einschalter - Ähnliche Themen

  1. FI fällt nach Einschalten von Gerät - Gründe?

    FI fällt nach Einschalten von Gerät - Gründe?: Hallo zusammen, ich weiß, dass man diese Frage ohne hellseherische Fähigkeiten kaum beantworten kann. Aber vll hat ja jemand Tipps, in welcher...
  2. Motorschutzschalter löst beim ersten einschalten aus

    Motorschutzschalter löst beim ersten einschalten aus: Hallo, Ich habe ein Problem mit einem unserer Motorschutzschalter ( für einen Lüftermotor). Wenn wir morgens die Anlage in betrieb nehmen...
  3. Schaltbare Steckdose, Sicherung fliegt 1. beim einschalten raus

    Schaltbare Steckdose, Sicherung fliegt 1. beim einschalten raus: Hallo, wir haben 2x (linke und rechte Wand) 7 Steckdosen welche derzeit alle an einer 10A Sicherung hängen. also 14 Stück insgesamt. Diese können...
  4. Erco Stromschiene, Spot geht nach einschalten an und dann aus :(

    Erco Stromschiene, Spot geht nach einschalten an und dann aus :(: Hallo. ich habe folgendes Problem. Ich möchte eine Erco 3 Phasen Stromschiene mit Spots betreiben. Hab den Einspieser so angeschlossen das auf...
  5. Vorschaltgerät - Alles flackert beim Einschalten

    Vorschaltgerät - Alles flackert beim Einschalten: Hallo Zusammen! Ich habe ein "Lucky Reptile BCE-50 Bright Control 50W" Vorschaltgerät für eine 50W Terrarium Lampe, welches über eine digitale...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden