Smd quartz 3 pins

Diskutiere Smd quartz 3 pins im Grundlagen & Schaltungen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo Leute ich habe ein SMD Quarz das mit 3 Pins hat ich kenne diese quarze leider nur mit zwei Pins weiß nicht was ich mit dem dritten anfangen...

  1. #1 Herbert1, 05.08.2020
    Herbert1

    Herbert1

    Dabei seit:
    03.08.2020
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute ich habe ein SMD Quarz das mit 3 Pins hat ich kenne diese quarze leider nur mit zwei Pins weiß nicht was ich mit dem dritten anfangen soll könnte mir da jemand weiterhelfen oder ist der dritte einfach nur einer der das Bauteil auf der Platine festhält
     
  2. #2 Stromberger, 05.08.2020
    Stromberger

    Stromberger

    Dabei seit:
    10.02.2020
    Beiträge:
    1.387
    Zustimmungen:
    348
    Bild.
    Typenbezeichnung.
    Google.
     
  3. #3 Herbert1, 05.08.2020
    Herbert1

    Herbert1

    Dabei seit:
    03.08.2020
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
  4. #4 Pumukel, 05.08.2020
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    1.639
    Wenn du dir das Datenblatt anschaust dann siehst du auch das da in dem Resonator 2 Kondensatoren nach Masse geschaltet sind und deshalb hat das Teil 3 Anschlüsse ! Bei einem Quarz können diese 2 Kondensatoren Extern zugeschaltet werden !
     
  5. #5 Herbert1, 05.08.2020
    Herbert1

    Herbert1

    Dabei seit:
    03.08.2020
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Bitte in deutsch ich ver steh das nicht und wi schlis ich es an
     
  6. #6 Pumukel, 05.08.2020
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    1.639
    Auszug aus dem Datenblatt mit Schaltung Unbenannt.gif
     
  7. #7 Herbert1, 05.08.2020
    Herbert1

    Herbert1

    Dabei seit:
    03.08.2020
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
  8. #8 Stromberger, 05.08.2020
    Stromberger

    Stromberger

    Dabei seit:
    10.02.2020
    Beiträge:
    1.387
    Zustimmungen:
    348
    Entschuldigung, aber nach Deinen bisherigen Auftritten hier willst Du uns doch wohl nicht allen Ernstes weismachen wollen, dass Du eine Schaltung selber designst und baust und dieses Teil dabei einsetzt. Andernfalls hättest Du einen externen Schaltplan, wo die Anschlußbelegung zu entnehmen wäre.

    SMD-Löten kannst Du also auch, Respekt!
     
  9. #9 Herbert1, 05.08.2020
    Herbert1

    Herbert1

    Dabei seit:
    03.08.2020
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ich will eine schaltung selber bauen ja dise ist aber einfach
     
  10. #10 leerbua, 05.08.2020
    leerbua

    leerbua

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    5.759
    Zustimmungen:
    1.179
    Danke. Du formulierst es doch höflicher als vermutlich der ein oder andere seine Gedanken hier in Worte fassen würde.
    WO LIEGT DANN DAS PROBLEM?
     
  11. patois

    patois

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    13.639
    Zustimmungen:
    724
    Wenn man hier mitliest, muss man nicht bis zum Wochende auf die Witzeseite warten ! :D
     
  12. #12 Stromberger, 06.08.2020
    Stromberger

    Stromberger

    Dabei seit:
    10.02.2020
    Beiträge:
    1.387
    Zustimmungen:
    348
    Ja, der Herbert ist schon ein "spezielles Kaliber".... ich würde ihm empfehlen, sich mit @Stivy "kurzzuschließen", die müssten auf einer Wellenlänge sein, sozusagen "Zwillinge im Geiste".

    @leerbua:
    Manchmal kann ich mir nur mit Ironie bis Sarkasmus helfen, damit die Postings nicht "gänzlich unanständig" werden.
    Fällt aber schwer.....
     
  13. #13 Stromberger, 06.08.2020
    Stromberger

    Stromberger

    Dabei seit:
    10.02.2020
    Beiträge:
    1.387
    Zustimmungen:
    348
    Das ist für mich nach wie vor auf einem ganz vorderen Platz der Elektriforum-Charts der besten Postings! :D:D
     
Thema:

Smd quartz 3 pins

Die Seite wird geladen...

Smd quartz 3 pins - Ähnliche Themen

  1. Bewegungsmelder leuchtet rot, dann blinken Lampen 3 mal auf

    Bewegungsmelder leuchtet rot, dann blinken Lampen 3 mal auf: Hallo, ein Freund hat seit Jahren einen Bewegungsmelder im Flur installiert, der Marke Merten MEG5161-000 Relais-Schalt-Einsatz + das...
  2. 3-fach Verteiler

    3-fach Verteiler: Moin! Ich habe gestern bei Kaufland diesen 3-fach Verteiler gefunden. Ich meine mich dunkel erinnern zu können, dass die Bauform einmal verboten...
  3. Drucker Netzteil - Auf einem Pin bei dem Spannung anliegen sollte, liegt keine an

    Drucker Netzteil - Auf einem Pin bei dem Spannung anliegen sollte, liegt keine an: Servus. Als ich heute mit meinem Canon MG6450 drucken wollte, ist während des Druckvorgangs der Drücker plötzlich stromlos gewesen. Einschalten...
  4. Installation der Ring Videodoorbell 3 an den Strom der Haustürklingel

    Installation der Ring Videodoorbell 3 an den Strom der Haustürklingel: Guten Tag, ich bräuchte Unterstützung zum Anschluss meiner Türklingel Ring Videodoorbell 3, die ich zur Zeit noch mit einem Akku betreibe, an den...
  5. 3 LED Spots an LED Vorschaltgerät

    3 LED Spots an LED Vorschaltgerät: Ich habe 3 12V LED Spots (die Spots haben einen Gleichrichter integriert) an einem älteren Vorschaltgerät parallel angeschlossen. Hat Jahre...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden