Unterputz Datendose

Diskutiere Unterputz Datendose im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; So suche schon seit langen einen Einsatz für ne Unterputzdose.Gibt es was das nen rj45 Cat5e anschluss hat und dazu noch nen Satanschluss. Mag mir...

  1. #1 gibson020, 04.01.2012
    gibson020

    gibson020

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    So suche schon seit langen einen Einsatz für ne Unterputzdose.Gibt es was das nen rj45 Cat5e anschluss hat und dazu noch nen Satanschluss. Mag mir nichts selberbasteln. 2 Seberate einsätze gehen auch nicht, da nur 1 SSD und eine freie Dose zur Verfügung stehen.

    Bitte um Ratschläge und Tips

    lg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Unterputz Datendose. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 kurtisane, 04.01.2012
    kurtisane

    kurtisane

    Dabei seit:
    27.02.2011
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    348
    Suchst Du bei ibäh nach Netzwerk-Dose mit NETOPTIC.
     
  4. elo22

    elo22

    Dabei seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    5.310
    Zustimmungen:
    107
    Das kann nur in die Hose gehen. Du kannst keine Biegeradien einhalten.

    Was ist denn SSD?

    Letzteres ist kein Problem. Nimm Kaiser Electronic Dosen.

    Lutz
     
  5. #4 gibson020, 04.01.2012
    gibson020

    gibson020

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Danke Danke Danke

    hey danke das hab ich gesucht (schon sehr lange, werd mich gleich mal um ein muster kümmern)

    SSD=Schukosteckdose so sagen wir dazu ^^

    danke für eure Mühen und Hilfe


    lg
     
  6. Anzeige

    schau mal hier [hier klicken]. Vielleicht ist dort etwas brauchbares dabei.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Unterputz Datendose

Die Seite wird geladen...

Unterputz Datendose - Ähnliche Themen

  1. Unterputz Verteiler für Außen (Wasserdicht)

    Unterputz Verteiler für Außen (Wasserdicht): Hallo, für meine Sprechanlage außen (Wetterseite) laufen vom Keller, EG, 1. OG Kabel Kabel in Rohre zur Haustüre. Ebenfalls ein Ungenutztes Kabel...
  2. Lichtschalter (Unterputz) Hue-Kompatibel machen SmartHome

    Lichtschalter (Unterputz) Hue-Kompatibel machen SmartHome: Hallo! Ich brauche mal Hilfe bei meiner bestehenden Elektroinstallation: Ich habe vor kurzem einige Lampen durch smarte Lampen (Philips Hue)...
  3. Feuchtrauminstallation Unterputz - Lampen montieren

    Feuchtrauminstallation Unterputz - Lampen montieren: Hallo liebe Forumsgemeinde, in unserem Keller (Altbau 1973) sind die Kabel Unterputz verlegt, dabei wurden Feuchtraum-Abzweigdosen (Kopp...
  4. Unterputz-Lichtschalter wird heiß

    Unterputz-Lichtschalter wird heiß: Hallo allesamt, ich Laie benötige bitte euren Rat. Mir ist gestern aufgefallen dass die Wand um einen meiner Lichtschalter warm ist, egal ob das...
  5. Suche Unterputz Zeitschaltrelais

    Suche Unterputz Zeitschaltrelais: Hallo zusammen, wir haben eine indirekte Beleuchtung für unseren Lichtgraben am Haus. Die Leitung wurde in den Hobbyraum verlegt, da der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden