Altes Jung Schalterprogramm

Diskutiere Altes Jung Schalterprogramm im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Tach zusammen, ich suche Ersatz für eine altes Schlaterprogramm der Firma Jung. Ich hoffe mal, dass es einen Onlineversand gibt, der vielleicht...

  1. #1 IceRage, 02.12.2014
    IceRage

    IceRage

    Dabei seit:
    11.11.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Tach zusammen,

    ich suche Ersatz für eine altes Schlaterprogramm der Firma Jung. Ich hoffe mal, dass es einen Onlineversand gibt, der vielleicht noch mit alten Schalterprogramman handelt, bei Fliesen zumindest gibt es so etwas ja auch. Aber ich müsste erst einmal wissen, um welches Programm es sich handelt. Kennt das jemand?

    Gruß, IceRage

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Altes Jung Schalterprogramm. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 helge 2, 02.12.2014
    helge 2

    helge 2

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    935
    Zustimmungen:
    0
    Das könnte die Serie CD 500 sein.

    Gruß Helge 2
     
  4. #3 IceRage, 02.12.2014
    IceRage

    IceRage

    Dabei seit:
    11.11.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
  5. Ixoem

    Ixoem

    Dabei seit:
    11.05.2013
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Der Programmname sollte hinten auf den Wippen und dem Rahmen stehen.

    Ixöm
     
  6. #5 helge 2, 02.12.2014
    helge 2

    helge 2

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    935
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 IceRage, 08.12.2014
    IceRage

    IceRage

    Dabei seit:
    11.11.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Das ist aber schön, dass es schon näher kommt. Es ist nur leider nicht das richtige! "Schon näher" passt genauso wenig, wie "könnte".

    Übrigens WENN der Name des Programms hinten auf der Abdeckung stehen würde, dann wäre ich wohl schon in der Lage gewesen dies zu lesen!

    Wie wärs denn, wenn wirklich nur jemand antworten würde, der auch SICHER WEISS um welches Schalterprogramm es sich handelt!!! Das wäre wirklich zauberhaft!
     
  8. #7 AgentBRD, 08.12.2014
    AgentBRD

    AgentBRD

    Dabei seit:
    09.10.2011
    Beiträge:
    1.606
    Zustimmungen:
    1
    Du hast aber schlechte Laune... helge bemüht sich ernsthaft du du ferkelst ihn dafür ab. Finde ich nicht in Ordnung.

    Deine Serie gibt's nicht mehr. Pech gehabt. Die Serien CD oder AS sind den deinen enfernt ähnlich - was anderes gibt's nur noch auf dem Flohmarkt.
     
  9. #8 IceRage, 08.12.2014
    IceRage

    IceRage

    Dabei seit:
    11.11.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Noch habe ich mir auf Grund von irgendwelchen Bemühungen kein falsches Schalterprogramm gekauft. Wenn ich das getan hätte, dann wäre ich jetzt noch viel angepisster! Ich kann es nicht leiden wenn sich jemand bemüht der keine Ahnung hat und mir einen Unsinn erzählt, von wegen das "könnte", wäre, hätte vielleicht sein können. Auf "Bemühen" gibt es lediglich eine 4, wenn überhaupt.

    Ich habe außerdem nicht gefragt, ob es diese Serie noch gibt oder nicht. Ich habe gefragt: WIE DAS SCHALTERPROGRAMM HEISST !!! Du wirst es nicht glauben, aber das es dieses Schalterprogramm so nicht mehr zu kaufen gibt, ist mir auch schon aufgefallen!

    Zumindest aber von Kacheln her weiß ich, dass es teilweise spezialisierte Händler gibt, die mit nichts anderem handeln, als mit alten Kacheln.

    Leider kenne ich aber weder so einen Händler für Schalterprogramme, noch weißt ich WIE DAS SCHALTERPROGRAMM HEISST, so dass ich gezielt suchen könnte. DARUM geht es mir. Kann man das jetzt deutlich verstehen?
     
  10. #9 t3fahrer, 08.12.2014
    t3fahrer

    t3fahrer

    Dabei seit:
    06.12.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    *daumenhoch*
    schau mal unter den rahmen. ggf vorher die wippen entfernen. da findest du in der regel marke und serie.
     
  11. #10 Octavian1977, 08.12.2014
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    21.184
    Zustimmungen:
    661
    Warum fragst Du dann nicht mal jemanden der sich mit dem Programm auskennt? nämlich den Hersteller!
    Auch der hat sicher mittlerweile E-Mail und ein passender Fachberater kann dir dazu sicher richtig Auskunft geben.

    Nachkaufen dürte dann allerdings ein Suchen Bei Ebay werden denn alte Schalterprogramme werden von niemanden gesammelt wie Kacheln. Es könnte sein, daß der Hersteller so was hat aber das ist nicht unbedingt gesagt.

    Am Besten in Zukunft bJ Duro2000 / reflex SI kaufen das gibt es sei 40 Jahren und ist auch heute noch bei BJ mit Abstand das meistverkaufte Programm, somit wird es das wohl auch die nächsten 40 Jahre geben.
     
Thema:

Altes Jung Schalterprogramm

Die Seite wird geladen...

Altes Jung Schalterprogramm - Ähnliche Themen

  1. Altes Schweißgerät Anschluß

    Altes Schweißgerät Anschluß: Hallo Zusammen, hab ein altes Schweißgerät das man mit 230 V und 400 V betreiben konnte. Ich möchte es gern mit 400 V betreiben. Momentan ist ein...
  2. Brauche Hilfe .. Wackelkontakt ; alte Schaltung durchgebrannt.

    Brauche Hilfe .. Wackelkontakt ; alte Schaltung durchgebrannt.: Hier zwei Fotos ... Durch eine lockere Verkabelung der Vorbesitzer unseres Hauses gab es Stromaussetzer. Am Ende ist die Schaltung durchgebrannt....
  3. Alter „Verteiler“ soll erneuert werden

    Alter „Verteiler“ soll erneuert werden: Hallo liebes Forum, Ich bräuchte da Hilfe, Undzwar wie ihr auf dem Bild sehen könnt ist das der alte Verteiler Der soll durch ein neueren ersetzt...
  4. Altbau / Anbau Garage alter und neuer Potenzialausgleich

    Altbau / Anbau Garage alter und neuer Potenzialausgleich: Hallo zusammen, Unser Haus 1980 hat im Keller einen Potenzialausgleich, zumindest kommt aus dem Betonboden eine Anschlußfahne herraus, von der...
  5. Rolladenfunkschalter in Schalterprogramm integrieren

    Rolladenfunkschalter in Schalterprogramm integrieren: Hallo, ich habe das Schalterprogramm JUNG AS500 Alpinaweiss. Ich habe jetzt Funkrolläden nachgerüstet und wollte die Wandsender jetzt über dem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden