W
wechselstromer
- Beiträge
- 2.158
Zitat "chrisr34000"
Ich glaube, es ist deutlich günstiger eine Abzweigung beim Gasanschluss der Gastherme zu machen (die ist in der Küche) und einen Gasherd zu nehmen.
Zitat Ende
Gasherde haben ohnehin viele Vorteile:
So ist die Hitze sofort da und auch sofort wieder weg. Der Gasherd ist also wirtschaftlicher.
In größeren Gaststätten bzw. Edelrestaurants wird stets Gas verwendet.
Viele Grüße
wechselstromer
Ich glaube, es ist deutlich günstiger eine Abzweigung beim Gasanschluss der Gastherme zu machen (die ist in der Küche) und einen Gasherd zu nehmen.
Zitat Ende
Gasherde haben ohnehin viele Vorteile:
So ist die Hitze sofort da und auch sofort wieder weg. Der Gasherd ist also wirtschaftlicher.
In größeren Gaststätten bzw. Edelrestaurants wird stets Gas verwendet.
Viele Grüße
wechselstromer