CEE-Steckdose Unterputz

Diskutiere CEE-Steckdose Unterputz im Installation von Leitungen und Betriebsmitteln Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo, gibt's eine CEE-Steckdose (Gerät), 5p. und 16/32 A für Unterputz, die in eine vorhandene normale UP-Dose mit 60 mm Durchmesser passt??...

  1. eliwan

    eliwan

    Dabei seit:
    13.04.2017
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    gibt's eine CEE-Steckdose (Gerät), 5p. und 16/32 A für Unterputz, die in eine vorhandene normale UP-Dose mit 60 mm Durchmesser passt?? Schrägausgang wäre auch nicht schlecht.

    Danke für Tipps und Links.

    Die auf dem Bild hat leider 80 mm und ist für meine Zwecke etwas überdimensioniert.

    http://www.kranwelten.de/63A-CEE-Anbaus ... OWER-TWIST
     
  2. #2 creativex, 04.02.2018
    creativex

    creativex

    Dabei seit:
    05.10.2016
    Beiträge:
    2.892
    Zustimmungen:
    512
    Ich habe die bisher nur etwas größer gesehen.

    Je nach dem was du ansteckst ( wenn 25a reichen) könntest du Perilex nehmen die sind kleiner
     
  3. #3 Pumukel, 04.02.2018
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    10.240
    Zustimmungen:
    1.511
    Die Unterputzdosen für CEE-Steckdosen sind nicht ohne Grund Größer!
     
  4. fuchsi

    fuchsi

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    2.399
    Zustimmungen:
    0
    Ich kenne diese unter Putz CEE Steckdosen eiegntlich nur mit spziellen eigenen Einputzdosen.

    In einer normale Geräteeinsatzdose würde der CEE Einsatz auch gar nicht halten. Den hättest Du nach dem 2. Mal Stecker ziehen in der Hand.

    Was soll den den CEE Einsatz in einer normalen Dose halten? Krallen oder die seitlichen Schräubchen?
     
  5. eliwan

    eliwan

    Dabei seit:
    13.04.2017
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
Thema:

CEE-Steckdose Unterputz

Die Seite wird geladen...

CEE-Steckdose Unterputz - Ähnliche Themen

  1. Austausch alter DDR-Steckdosen

    Austausch alter DDR-Steckdosen: Hallo in die Runde, wir müssen bei Schwiegervatern einige der alten weißen DDR-Steckdosen auswechseln (80x80, rahmenlos), auf Alu geklemmt....
  2. Absicherung Beleuchtung+Steckdose im Außenbereich

    Absicherung Beleuchtung+Steckdose im Außenbereich: Hallo zusammen, ich plane im Außenbereich an der Hauswand eine Steckdose, sowie eine Lampe zu betreiben. Die Steckdose dient lediglich zum...
  3. 220V-Steckdose ohne Leistung

    220V-Steckdose ohne Leistung: In meiner Wohnung war in einem Bastelraum ein Elektrostrang mit drei Phasen auf drei Steckdosen verlegt. Da ich das nicht brauchte, habe ich das...
  4. Problem mit neuem Zeitschaltrelais Eletako TLZ12-8plus und Steckdosen.

    Problem mit neuem Zeitschaltrelais Eletako TLZ12-8plus und Steckdosen.: Hallo liebes Forum, bei uns geht seit letzter Woche die Beleuchtung im Treppenhaus nicht mehr. In jedem der drei Stockwerke ist ein...
  5. Steckdose funkt, wenn ein Stecker eingesteckt wird.

    Steckdose funkt, wenn ein Stecker eingesteckt wird.: Hallo, ich habe ein Problem besonders mit einer Steckdose. Bei dieser funkt immer die rechte Seite auf, wenn ein Stecker eingesteckt wird, wo ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden