Hochvolt Halogen Einbauspots anschliesen

Diskutiere Hochvolt Halogen Einbauspots anschliesen im Licht & Beleuchtung Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Ich habe mir im Baumarkt son Hochvolt halogen einbauspott set geholt jetzt wollt ich fragen ob ich die spotts unbedingt von dem einem zu dem...

  1. Heady

    Heady

    Dabei seit:
    08.05.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir im Baumarkt son Hochvolt halogen einbauspott set geholt jetzt wollt ich fragen ob ich die spotts unbedingt von dem einem zu dem anderen verbinden muß oder ob ich da auch einfach an jeden spott ein strom kabel anklemmen kann damit ich jeden spott an der steckdosenleiste einzeln wie 3 einzelne lampen anschliesen kann
     
  2. #2 werner_1, 08.05.2014
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    14.043
    Zustimmungen:
    1.662
    Hallo,
    kannst du mal Fotos oder Links einstellen?
    Ich verstehe nicht, wie du Einbauspots an eine Steckerleiste anschließen willst. Soll die dann unter der Decke rumbaumeln? Oder willst du die etwa in der Decke verstecken? :(
     
  3. #3 leerbua, 08.05.2014
    leerbua

    leerbua

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    5.501
    Zustimmungen:
    1.066
    naklarundschlagdanjedesmoleeenlochrinzuausmochen.

    Idee ist gut von werner,

    zumindestistdertextnichtsolangdaßmangeradenochdensinnerfassenkannsoohnepunktundkommaundabsatzodergroßerkleinschreibungundsogedöns
     
  4. Heady

    Heady

    Dabei seit:
    08.05.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Natürlich sollen die spotts nicht an der decke herunter baumeln , würd aber bestimmt lustig aus sehn ,
    nein die sollen im osb Terrarium verbaut werden zum beheizen und beleuchten nur da ich unterschiedliche watt zahlen verbauen muß und in einen spot eine Hochvolt led rein bauen möchte müßt ich das so anschliesen denk ich mal

    Mfg Heady
     
  5. #5 werner_1, 08.05.2014
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    14.043
    Zustimmungen:
    1.662
    Da du kein Foto und keinen Link eingestellt hast, können wir nichts zu der Anschlussmöglichkeit der Teile sagen. Du hast sie schließlich vor dir liegen, wir nicht.
     
  6. Heady

    Heady

    Dabei seit:
    08.05.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]


    So hier is ein bild von einem der Spots, is ne Gu 10 Fassung


    MFG Heady[/img]
     
  7. #7 werner_1, 08.05.2014
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    14.043
    Zustimmungen:
    1.662
    Ja, da kannst du eine flexible Leitung mit Stecker anschließen (2-adrig). Darauf achten, dass die Zugentlastung ordentlich durchgeführt wird und die Adern mit einer Endhülse versehen sind.
     
  8. Heady

    Heady

    Dabei seit:
    08.05.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ok dann bedank ich mich für die hilfe und endhülsen hab ich noch mehr als genug hier passt dann ja alles, wollt eben nur sicher gehn besser ein mal zu viel und unötig gefragt
     
Thema:

Hochvolt Halogen Einbauspots anschliesen

Die Seite wird geladen...

Hochvolt Halogen Einbauspots anschliesen - Ähnliche Themen

  1. Hilfe bei Anschluss von 12 V Halogen Lampen

    Hilfe bei Anschluss von 12 V Halogen Lampen: Hallo Zusammen, ich kämpfe seit einiger Zeit mit dem korrekten Anschluss einer Deckenleuchte mit 8 separat laufenden Halogen Lampen. Fassungen...
  2. Einbauspots und Dämmung

    Einbauspots und Dämmung: Hallo, Ich bin gerade dabei mein OG zu kernsanieren. Es werden alle Leitungen neu verlegt und auch neu gedämmt. Unter die Dachbodenbretter soll...
  3. Einbaustrahler Halogen mit LED ersetzen

    Einbaustrahler Halogen mit LED ersetzen: Guten Abend, Ich möchte in meinem Flur, sechs Halogeneinbaustrahler (12V) mit LED ersetzen. Die von mir geplanten Leds haben jeweils 5W. Wären...
  4. LED und Halogen Mischbeleuchtung möglich?

    LED und Halogen Mischbeleuchtung möglich?: Guten Abend, wir haben bei uns im Flur und in der Küche Paulmann Deckeneinbaustrahler. 12V Halogen, GU5.3 Ich möchte nun gerne auf LED umrüsten,...
  5. Halogen nicht durch LED ersetzen

    Halogen nicht durch LED ersetzen: Hallo Zusammen Würde mich darüber freuen, wenn mir jemand weiter helfen könnte. Problem: Halogen durch LED Leuchtmittel ersetzen. Den...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden