Kochfeld anschließen

Diskutiere Kochfeld anschließen im Installation von Leitungen und Betriebsmitteln Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo zusammen Möchte mein Kochfeld anschließen mit 3 Phasen blau, braun u. Pe Wanddose hat 5 Anschlüsse Danke für eure Hilfe [ATTACH] [ATTACH]...

  1. #1 dhxxx, 24.03.2019
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.03.2019
    dhxxx

    dhxxx

    Dabei seit:
    24.03.2019
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen
    Möchte mein Kochfeld anschließen mit 3 Phasen blau, braun u. Pe
    Wanddose hat 5 Anschlüsse
    Danke für eure Hilfe

    IMG_20190324_124304.jpg IMG_20190324_124304.jpg IMG_20190324_124234.jpg IMG_20190324_124234.jpg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Kochfeld anschließen. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Strippe-HH, 24.03.2019
    Strippe-HH

    Strippe-HH

    Dabei seit:
    04.04.2016
    Beiträge:
    3.103
    Zustimmungen:
    186
    Drehstrom vorhanden?
    Messgerät vorhanden? (kein Lügenstift)
    Elektrokenntnisse vorhanden? (bestimmt nicht)
    In Zweifelsfalle lieber machen lassen!
     
    elo22 gefällt das.
  4. ego1

    ego1

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    5.706
    Zustimmungen:
    233
    Es fehlt eine Frage?
     
  5. Www

    Www

    Dabei seit:
    08.10.2018
    Beiträge:
    1.220
    Zustimmungen:
    73
    Zumal die Arder des L1 beschädigt ist. Ich kann auch keine Anschlußdose mit Zuentlastung erkennen.
     
  6. #5 Octavian1977, 25.03.2019
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    19.889
    Zustimmungen:
    516
    1. Die Leitung die hier verwendet wird ist nicht geeignet, es ist eine flexible Leitung zu verwenden, außerdem ist sie beschädigt.

    2.Das Kochfeld ist gemäß in Deutschland gültigen TABs nur an Drehstrom an zu schließen.
    3. Das vorhanden sein von Drehstrom an der Anschlußdose ist messtechnisch zu prüfen.
    4. Zugentlastung fehlt am Gerät.

    5 Anschluß ist NUR durch eine Elektrofachkraft durch zu führen
     
Thema:

Kochfeld anschließen

Die Seite wird geladen...

Kochfeld anschließen - Ähnliche Themen

  1. Dimmer anschließen Altbau

    Dimmer anschließen Altbau: Hallo zusammen, kann mir jemand helfen, wie ich meinen Dimmer anschließen soll? Oben aus der dose kommen: 2x Schwarz 1x braun (Phase) Unten...
  2. Schutzleiter anschließen?

    Schutzleiter anschließen?: Hallo, kurze Frage. Muss bei dieser Lampe ein Schutzleiter angeschlossen werden? Vielen Dank Gruß Sascha
  3. 5 Adriges Kabel von LED Stripes an Deckenbewegungsmelder anschließen? Hilfe

    5 Adriges Kabel von LED Stripes an Deckenbewegungsmelder anschließen? Hilfe: Hallo liebes Forum, ich hab im Zuge einer Renovierung die Idee beschlossen, mir einen begehbaren Kleiderschrank zu zulegen. Gesagt getan, Decke...
  4. Säge richtig anschließen

    Säge richtig anschließen: Hallo zusammen, ich habe eine Säge, die ich bislang noch nicht angeschlossen habe. Da ich mir unsicher bin, ob ich einfach einen 230V auf 400V...
  5. 12V dc Netzkabel zuhause anschließen?

    12V dc Netzkabel zuhause anschließen?: Hallo! Ich weiß wirklich überhaupt nichts über kabel/elektrik und hab nirgends anders eine Antwort gefunden also seid bitte nachsichtig mit mir...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden