Suche Akkus für Bosch Funkgeräte

Diskutiere Suche Akkus für Bosch Funkgeräte im Produkte, Elektromaterial, Elektrowerkzeug & Werks Forum im Bereich ELEKTRO-INSTALLATION & HAUSELEKTRIK; Hallo an Alle!(falls ich in der falschen Rubrik sein sollte, dann bitte ich um Entschuldigung!!) Ich suche für das abgebildete Funkgerät von Bosch...

  1. #1 sig552commando, 11.09.2019
    sig552commando

    sig552commando

    Dabei seit:
    11.09.2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an Alle!(falls ich in der falschen Rubrik sein sollte, dann bitte ich um Entschuldigung!!)
    Ich suche für das abgebildete Funkgerät von Bosch Akkus!
    Bitte mal auf die Fotos schauen!
    Es sind Akkus die eine Ladung von 6,5 Volt haben!

    Hat vielleicht jemand noch solche Akkus in seiner Bastelkiste ,die noch
    brauchbar sind?
    Kann hier irgendwie kein Bild einfügen(zu blöde?)ahh doch nun gehts....
    also beschreibe ich das Gerät: blau, schwarze Antenne, oben ein Schalter für 2 Kanäle
    Sieht aus wie ein Polizeifunkgerät wie diese früher in Gebrauch waren....

    Über eine Nachricht würde mich echt freuen!
    Grüsse
     

    Anhänge:

  2. sko

    sko

    Dabei seit:
    22.11.2010
    Beiträge:
    3.117
    Zustimmungen:
    200
    Hast Du nicht mal eine Typenbezeichnung?

    Ciao
    Stefan
     
  3. #3 werner_1, 11.09.2019
    werner_1

    werner_1 Moderator

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    14.236
    Zustimmungen:
    1.740
    Ein Foto vom Akku wäre besser. o_O
     
  4. #4 benni565, 12.09.2019
    benni565

    benni565

    Dabei seit:
    25.05.2019
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    50
    So wie auf dem Bild dargestellt, gab es auch früher keine FuGs bei der Polizei. Die Akkus erinnern mich jedoch an die FuGs 10a (2-meter-Band), wie sie früher lange Jahre ( 80er/90er) wirklich mal beim Fanclub Grün-Weiss üblich waren. Die Akkus liefen auf 7,2 V mit 700 mA (NI-CD). Google mal in die Richtung (Bosch FuG10a).Die Akkus gibt es heute noch. Preis liegt bei ca. 30 Euronen
     
  5. #5 Octavian1977, 12.09.2019
    Octavian1977

    Octavian1977 Moderator

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    24.005
    Zustimmungen:
    1.050
    Mit der Bezeichnung des Gerätes bekommt man auf der Bosch Seite sicher auch Ersatzteile bestellt.
    Warum sollte es in der Sparte anders sein als bei Werkzeugen und Haushaltsgeräten von Bosch?
     
    patois gefällt das.
  6. #6 sig552commando, 12.09.2019
    sig552commando

    sig552commando

    Dabei seit:
    11.09.2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo stefan leider sind keine typenschildermehr drauf ich poste mal fotos! grüsse
     
  7. #7 sig552commando, 12.09.2019
    sig552commando

    sig552commando

    Dabei seit:
    11.09.2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    habe ich leider nicht! auf dem Akku steht:NC-Akku,UB= 5,0 V
     

    Anhänge:

  8. #8 sig552commando, 12.09.2019
    sig552commando

    sig552commando

    Dabei seit:
    11.09.2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
     
  9. #9 sig552commando, 12.09.2019
    sig552commando

    sig552commando

    Dabei seit:
    11.09.2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hier sind die fotos von dem akku
     

    Anhänge:

  10. #10 sig552commando, 12.09.2019
    sig552commando

    sig552commando

    Dabei seit:
    11.09.2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    auf dem akku steht: NC-Akku,UB= 5,0 V, sende fotos! grüsse
     

    Anhänge:

  11. #11 Pumukel, 12.09.2019
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    10.487
    Zustimmungen:
    1.552
    Wenn Deine Fotos noch etwas Pfeffer bekommen, könnten die als Foto durchgehen bis jetzt ist das nur ein Pixelbrei! Und 5 V Akkus als NC gab es nie ! 6V dagegen ist da eher wahrscheinlich. Und ob der TE diese Geräte überhaupt benutzen darf bezweifle ich mal sehr sehr stark. Das sind keine CB -Geräte !
     
  12. #12 benni565, 12.09.2019
    benni565

    benni565

    Dabei seit:
    25.05.2019
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    50
    Beim FuG handelt es sich wohl um das Bosch HFE 165. Da gibt es tatsächlich 5V /600mAh-Akkus dafür (e....y)
     
  13. #13 Pumukel, 12.09.2019
    Pumukel

    Pumukel

    Dabei seit:
    22.07.2016
    Beiträge:
    10.487
    Zustimmungen:
    1.552
    nöö die haben eine Nennspannung von 4,8V !
     
    patois gefällt das.
  14. #14 eFuchsi, 13.09.2019
    eFuchsi

    eFuchsi

    Dabei seit:
    12.06.2018
    Beiträge:
    3.119
    Zustimmungen:
    1.085
Thema:

Suche Akkus für Bosch Funkgeräte

Die Seite wird geladen...

Suche Akkus für Bosch Funkgeräte - Ähnliche Themen

  1. Auf der Suche nach einer Batterie mit Hilfskontakten, auch über externes Gerät

    Auf der Suche nach einer Batterie mit Hilfskontakten, auch über externes Gerät: Moin, ich frage mich ob es eine Batterie gibt, z.b. autobatterie, die einen Schließerkontakt hat, der schließt, wenn die batterie auf 1/4 leer ist...
  2. Staubsaugeradapter von Kärcher auf Bosch?

    Staubsaugeradapter von Kärcher auf Bosch?: Ich hab nen Kärcher WD5600. Saugleistung usw. ist alles ok. Sämtliche Werkzeuge sind von Bosch blau, nur leider der Stausauger nicht. Ich ärgere...
  3. Suche UP Steckdose für Terrasse

    Suche UP Steckdose für Terrasse: Auf der Terrasse hätte ich gerne UP Steckdosen in anthrazit, allerdings stoße ich immer auf die Plasitkdinger bei den gängigen Herstellern (Gira,...
  4. Suche: Kabeldurchführung/Kabelverschraubung (s. Foto)

    Suche: Kabeldurchführung/Kabelverschraubung (s. Foto): Moin! Ich als absoluter Elektronik-Amateur bin auf der Suche nach folgender Kabeldurchführung (s. Fotos unten). Kann mir jemand sagen, was das...
  5. Suche ein Relais (denke ich...)

    Suche ein Relais (denke ich...): Hallo, ich bin neu hier, aber nicht auf dieser Welt. Vor laaanger Zeit habe ich mal einen Beruf gelernt, der etwas mit "Elektro" zu tun hatte,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden